К Хосе о вендоре., Блокировка подходов. |
К Хосе о вендоре., Блокировка подходов. |
25 марта 2017 05:24
Сообщение #1
|
|
Хосе поясни, будешь ли ты реагировать если некие товарищи блочат подходы к веникам конями мультами, кидают палки под ноги(руками), ибо человек не сведующий в GMstep или иных прелестях инжекта будет очень затруднен. Zerg создал мульта с именем лидируещего покупателя вендора и пользуясь суматохой совершил подлог и победил. Похоже ли это на игровой момент? И наказуемо ли это? |
|
|
|
25 марта 2017 05:46
Сообщение #2
|
|
Так тебе в другой теме админ пояснил, что можешь прощаться с веником |
|
|
|
25 марта 2017 06:17
Сообщение #3
|
Цитата: Glaz конями мультами Через Коня можно пройти выпив стаминку. Через Твои доски нет. Цитата: Glaz мультами, Через 500 твоих мультов установленных вокруг дома с торгами, можно пройти. Через доски нет. Цитата: Glaz кидают палки под ноги(руками), По поводу палок внимательно прочитай первую тему... Цитата: Glaz ибо человек не сведущий в GMstep или иных прелестях инжекта будет очень затруднен. Затруднение, это не Невозможность если сравнивать твои доски. Цитата: Glaz Zerg создал мульта с именем лидируещего покупателя вендора и пользуясь суматохой совершил подлог и победил. Этот персонаж не дал тебе дойди до вендора что-бы ты сделал ставку? Думаю нет. И к слову Первым таким делом начал заниматься Форжик. Решение очень простое, договорится в конфе о другом нике покупателя, если ты видишь что пришел мульт с одним из ваших ников. Цитата: Glaz Похоже ли это на игровой момент? И наказуемо ли это? Полагаю что нет, а что-бы не задавать такие "Умные" вопросы Администрации перечитай правила :) Пс вы сами понимаете что скриптеры все у них, и вы прекрасно понимаете что глупо делать войну скриптов, так как у них шансов победить в разы больше, хотя бы по тому что есть Зомби, которыми скриптами вы пользуетесь, и если они захотят, я почти на 100% уверен что они так сделают что вы даже близко к двери не подойдете не то что во внутрь :) пойми, ты нарушил правило и будь готов понести наказание. :) |
|
|
|
25 марта 2017 06:46
Сообщение #4
|
|
Чтож вы себя мните все администраторами то. |
|
|
|
25 марта 2017 07:11
Сообщение #5
|
Glaz, Просто твой вопрос из разряда " А у вас Хлеб есть ? Нет! Вообще нету? " |
|
|
|
25 марта 2017 07:51
Сообщение #6
|
Ganga Style, По полочкам) |
|
|
|
25 марта 2017 10:35
Сообщение #7
|
Glaz, Можно узнать у админа когда боты были запрещены а ты все равно клал на это и фармил и он тебя не банил почему же так ? |
|
|
|
25 марта 2017 11:43
Сообщение #8
|
Главное что Нинок меня не забывает... )))))) |
|
|
|
25 марта 2017 12:34
Сообщение #9
|
|
вы реально странные, читайте по буквам, где-то написано, что животными можно закрывать?вы или в школе не учились, либо сидели онанировали на задних партах. Написано ЗАПРЕЩАЕТСЯ БЛОКИРОВАТЬ, какая разница каким путём, ламой или предметами, суть не в том, что через ламу можно пройти, а через доски нет, а в том, что этого в принципе нельзя делать, и раз вы сявки решили заплакать, я буду теперь видос снимать за каждый ваш косяк и выкладывать, раз вы "самые честные" на сервере 7.3. Запрещается блокировать полезные ресурсы, неигровых персонажей (НПС) или подходы к строениям других игроков, перекрывая тем самым к ним доступ. |
|
|
|
25 марта 2017 12:40
Сообщение #10
|
Kaulins, ты тугодум :? через любое живое существо ты сможешь пройти ,даже если этих существ 100 будет в одном тайле |
|
|
|
25 марта 2017 13:09
Сообщение #11
|
Kaulins, Мдааа... Прокурил Мозг ? Мышления нет? Что такое Блокировка? Это Положить,поставить,вызвать, то через что твой враг не сможет пройти далее.. Через лошадь ты сможешь пройти ? за тебя отвечу Да. Через Чара ? Да. Через Доску ? Нет. Уловил Суть ? Если нет, то это совсем уже печально... |
|
|
|
25 марта 2017 13:24
Сообщение #12
|
|
Можно поставить в каком-нибудь проходе магическую стену, которая его заблокирует, но это не будет нарушением правил, ведь стена легко рассеивается другим заклинанием. Можно поставить поперек прохода забор с открытой калиткой, которой смогут воспользоваться все, однако это будет считаться нарушением правил, потому что независимо от состояния калитки, фактический контроль за проходом всё равно окажется в конкретных руках. В каждом конкретном случае следует разбираться отдельно и принимать решение, оценивая ряд факторов. Следить за соблюдением этого правила денно и ночно некому, поэтому исключить создание подобных прецедентов мы не можем. К тому же, на нашем сервере не применяется практика повсеместного контроля и экзекуций, - игровой мир открыт и свободен, каждый волен поступать так, как ему нравится, а ответственность за нарушения приходится нести только в тяжких случаях. Прецедент срыва торгов за вендора уже имелся, однозначное решение по нему было вынесено ещё в прошлый раз, тогда же было озвучено предупреждение на будущее о последствиях. Я не вижу ни малейшего повода обсуждать возможности иного толкования этого решения. -------------------- |
|
|
|
25 марта 2017 13:40
Сообщение #13
|
|
С этим случаем я согласен все понятно, вопрос в том можно ли в принципе блокировать вендора конями/ламами /коровами/мультами? И до каких пределов это можно довести? |
|
|
|
25 марта 2017 13:51
Сообщение #14
|
|
Цитата: Glaz можно ли в принципе блокировать вендора конями/ламами /коровами/мультами? И до каких пределов это можно довести? Довести это можно только до одного предела - удаления вендора. Торги должны быть честными, это не состязание цепких рук и аццких прог, а аукцион, в котором продавцом выступает сервер. -------------------- |
|
|
|
25 марта 2017 13:55
Сообщение #15
|
Цитата: Glaz Zerg создал мульта с именем лидируещего покупателя вендора и пользуясь суматохой совершил подлог и победил. Похоже ли это на игровой момент? И наказуемо ли это? а вы создали акк с ником гхбах и передали ему вендора. Так не ной, 2кк иди фарми! или пусть кто тебя этому надоумил отсыпет твои 2кк -)))Админ надо бы еще двери удалить во всех эти домах, также через хоткей открывали и закрывали двери без задержки. Цитата: Kaulins я буду теперь видос снимать за каждый ваш косяк и выкладывать, раз вы "самые честные" на сервере давай, давай, пиши вася, будешь стрингером -)))Ау васьки из ЭЛИТЫ. Когда я поставил коней - ПРАВИЛ ИГРЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! И на помощь пришел элитной шайке Мистер З, но я ему четко указал - покажите мне правила, что так нельзя делать. Тогда в правилах этого не было, мистера з, отчихвостили кваны и ко. А на каторге сидел я! Нормальный расклад да? ТОГД БЫЛО 5-6 НЕЛЕПЫХ ПУНКТОВ! Так что курите бамбук, что было до тех правил, не ипет, после введения новых правил - вы видели, чтобы я на маркете блочил вендора и вообще участвовал в торгах? НЕТ! А если нет, то и делайте мне блоуджоб! Цитата: Glaz С этим случаем я согласен все понятно, вопрос в том можно ли в принципе блокировать вендора конями/ламами /коровами/мультами? И до каких пределов это можно довести? ты думаешь шо сможешь так вендора отжать, ну ну!p.s. еще раз напомню всей элитной шайке - доска закрывает обзор, т.к блокирует тайл, а живка, альты итд... не закрывают обзор, кликнуть все равно сможешь. Выход простой, радиус активации гампа сделать больше и все! Хоть усрись ты досками и миллион лам приведи!!! |
|
|
|
25 марта 2017 13:59
Сообщение #16
|
|
Цитата: Glaz Zerg создал мульта с именем лидируещего покупателя вендора ники можно создавать какие угодно кроме нпс админских и еще каких то впадлу перечитывать правила) мне например не раз принёс ущерб фейковый чар с ником ggthxbye)) думая что покупаю у Сереги покупал у какого то ишака создавшего такой же ник)) но на обращение первого игрока занявшего игровой ник админ сказал всё гуд так МОЖНО)) тоже самое с название гильды))) МОЖНО и всё тут) а то что у вашего состава нет смекалки это давно было известно и это ваши проблемы))))) |
|
|
|
25 марта 2017 14:12
Сообщение #17
|
Цитата: Daemian нет смекалки почему есть? фержик смотри как делает, ему скучно создает чара, вступает в рашн мафию и пилит своих же, снимая арты, до этого у нас был и своих же заливал! у нас черный цвет гса, он своего чара покрасил также в черный цвет, только вот бяда, не понимает что скрипты есть. |
|
|
|
25 марта 2017 16:43
Сообщение #18
|
|
Jose Cuervo, Т.е. блокировка вендора не разрешена, но если никто не видит,то можно ? Меня всё больше удивляет отношение администрация к жизни сервера. Даже самый пассивный доход порой требует вмешательства того, кто этот доход получает. А тут прям ситуация, аж потряхивает... |
|
|
|
25 марта 2017 17:13
Сообщение #19
|
Срать палками это "фича", которую все так любят, давайте на сраньё блокируещими итемами задержку больше минуты, ахаха) |
|
|
|
25 марта 2017 17:44
Сообщение #20
|
|
Цитата: DonJohnes Т.е. блокировка вендора не разрешена, но если никто не видит,то можно ? А если никто не видит, то зачем блокировать? По-моему, очевидно, что никаких доработок существующей практике не требуется. Любое действие, которое кого-либо из участников лишило возможности перебить ставку, будет считаться срывом торгов и наказываться. Здесь не требуется моего неусыпного контроля, достаточно того, что эта информация дошла, а меры можно принять и не сиюминутные, а спустя день-два, неделю, в общем, при первой возможности. Если блокировка вендора происходит в такой ситуации, когда этого никто не видит, то о чём вообще разговор?) Потряхивает тебя не из-за моих действий или бездействия, а по каким то другим причинам. Рекомендую обратиться к знахарю.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:35 |