uoassist, отсутствие файла uopatch |
uoassist, отсутствие файла uopatch |
5 апреля 2017 06:35
Сообщение #1
|
сто лет не играл в ультиму помогите разобраться, скачал из файлов уо поставил поиграл, после качнул ассист а он ругается http://prntscr.com/esl4cy . посмотрел в папке файл отсутствует.. подскажите где взять, заранее благодарен |
|
|
|
5 апреля 2017 15:54
Сообщение #2
|
Цитата: DeathClaw http://prntscr.com/esl4cy а на инжекте не хочешь поиграть ?? на нем круче ) |
|
|
|
5 апреля 2017 21:00
Сообщение #3
|
S.t.A.l.K.e.R, что то отвык совсем, настроить бы его не помню ничего не играл года с 5го.. в скриптах вообще не разобраться. слетает в инже постоянно |
|
|
|
6 апреля 2017 00:52
Сообщение #4
|
Цитата: DeathClaw сто лет не играл в ультиму помогите разобраться, скачал из файлов уо поставил поиграл, после качн Ты перепутал AssistUO(UoSteam) и UOAssist. AssistUO(UoSteam) - это реинкарнированый разор. Более не поддерживается разработчиком но 6.0.х-7.0.18 клиенты на нем работают. Что касается Антареса, на асистУО и УОстиме не пашут крафтовые менюшки (только через дабл клик делать - но это слишком геморойно). А так то вполне можно бегать. Скачать можно в нете по поиску в гугле UOSteam (накрайняк AssistUO, но он более старый). Я думаю именно его ты хотел скачать: ===================================== UOAssist - это тот самый асист (TUGsoft UOAssist) который официально разрешено юзать на офф серверах. И там такой макросинг что ППЦ(ввиду отвутствия языка для макросов - все делается кликами / нажатием клавиш) - инжа/стелс покажутся детской забавой против него. К тому же он платный и умеет подключается только к офф серверам (поэтому собственно он и просит у тебя пропатчить клиент до последней версии). |
|
|
|
6 апреля 2017 08:03
Сообщение #5
|
DeathClaw, Так я тоже очень давно не играл, но тут много грамотных людей. Напиши в чем у тебя проблема м тебе все расскажут ! Можешь мне написать в скайп я тебе скину настройки . |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:08 |