Дуэль.., С парализа удар ? ВТФ ? :)) |
Дуэль.., С парализа удар ? ВТФ ? :)) |
7 апреля 2017 15:15
Сообщение #1
|
Я конечно не отец, куда уж мне, но я всегда думал что парализ сбивает замахи :) А тут прилетело по самые помидоры... Ну и урон в 35 хп опять обрадовал )))) Сколько зарекался не биться с некросами... Изи профа, не пробиваемая,живучая, с быстрым кастом, и отхилом... |
|
|
|
7 апреля 2017 15:26
Сообщение #2
|
Цитата: Ganga Style Ну и урон в 35 хп опять обрадовал )))) Ну так, диспел кидать не учили? Видимо тебе кайф доставляет биться лбом о стену. Идти в размен на бон армор не прокинув диспел некру - показатель нулевого скилла в игре против некра. Цитата: Ganga Style я всегда думал что парализ сбивает замахи :) А я всегда думал что двуручную тычку одевают, чтобы делать замах через тайл и удар через два, а оказывается настоящие отцы с двуручной тычкой в упор зажимаются.)) Это тебе не паладина тыкать в картонный вирм или пвмера в рифт, когда там без обкаста 35 армора. Там ума много не надо - прижался, урон по 80-90, удар-фриз-удар-гост. |
|
|
|
7 апреля 2017 15:30
Сообщение #3
|
Ganga Style, Крит с хевена сбивает, простой парализ не сбивает и никогда не сбивал, если что)) Ты как бы договорился, я тебе сказал сразу меньше слов, ты всю неделю писал какой я лох и тд... Ты не зарекался ты сам предложил... От: Ganga Style Привет Клоунь Сегодня, 14:11 Ну че я готов пиши мой любимый крабик... Иди проспись рак, тебе не когда не убить пвмера если он норм играет мозгов не хватит... щиток снеми, и го оренку ушатаю твоего некра за пару минут... |
|
|
|
7 апреля 2017 15:33
Сообщение #4
|
Ganga Style, а рактус и рат сет для веса взял?) |
|
|
|
7 апреля 2017 15:36
Сообщение #5
|
|
Цитата: Flyer а рактус и рат сет для веса взял?) меня тоже интересует это :) переодевая рат армор - успевал бы хайдиться, и он бы физлил |
|
|
|
7 апреля 2017 15:39
Сообщение #6
|
Кстати диспел масло не снимает некроауры, что хорошо бы пофиксить |
|
|
|
7 апреля 2017 15:42
Сообщение #7
|
Когда неделю оскорблял и говорил как я буду унижен) |
|
|
|
7 апреля 2017 15:42
Сообщение #8
|
Цитата: Ggthxbye Ну так, диспел кидать не учили? Видимо тебе кайф доставляет биться лбом о стену. Идти в размен на бон армор не прокинув диспел некру - показатель нулевого скилла в игре против некра. В тот период когда я кидал дисмени, я страсно жал через раз кнопку диспела, но она чет не работала, видимо забил макрос на уже существующий ) забил и начал биться дальше... Цитата: Ggthxbye А я всегда думал что двуручную тычку одевают, чтобы делать замах через тайл и удар через два, а оказывается настоящие отцы с двуручной тычкой в упор зажимаются.)) В упор я подходил только когда он в парале был, если ты не заметил пересмотри... Цитата: Bad Company Крит с хевена сбивает, простой парализ не сбивает и никогда не сбивал, если что)) А теперь проведи мне логическое заключение между Критом Хевена ( Парализом ) и Кастом Парализом. В чем разница? Как вариант в недоработки. Насчет всегда я бы не говорил, насколько я помню параль замах сбивал на многих шардах... Ладно победил признаю, молодцом медальку себе повесь, а я пока буду пвмеров валить... |
|
|
|
7 апреля 2017 15:46
Сообщение #9
|
Цитата: Flyer а рактус и рат сет для веса взял?) Рактус был взят просто так ) а рат армор, зачем? я и так за всю варку поймал 3 каста его и то случайно :) которые не сыграли роли в самой варке. Просто поймал нежданчик с парализа даже забыл кнопку хила нажимать ))) |
|
|
|
7 апреля 2017 16:01
Сообщение #10
|
Ganga Style, Ну без бон армора с щитом, я тоже нежданчик поймал от слайдера, 3 удара моментальных без замаха на догоне со слеера и гост) ставь догон будь скиловым как слайдер! |
|
|
|
7 апреля 2017 16:05
Сообщение #11
|
Цитата: Ganga Style В тот период когда я кидал дисмени, я страсно жал через раз кнопку диспела, но она чет не работала, видимо забил макрос на уже существующий ) забил и начал биться дальше... Не поверишь, у меня даже бинда такого нет. Потому что просто нет удобной и свободной кнопки. Меня сильно не напрягает даблкликнуть по картинке, если вижу, что урон не тот по некру идет. Цитата: Ganga Style В упор я подходил только когда он в парале был, если ты не заметил пересмотри... Зачем подходить в упор, если у тебя двухтайловая тычка? Наоборот, двухтайловыми и трехтайловыми тычками играют так - замах с тайла-двух делаешь и уже в момент удара еще шаг назад делаешь, чтобы ответку не получить. Ты же не рак слайдер, у которого догон в упор жмется, играешь руками, можешь дистанцию контроллировать. Цитата: Ganga Style А теперь проведи мне логическое заключение между Критом Хевена ( Парализом ) и Кастом Парализом. В чем разница? Как вариант в недоработки. Это разные эффекты. Например, парализ с хевена не контрится зеркалом. Крит с хевена вешается через зеркало. Вот тебе и ответ на вопрос, в чём разница. Именно поэтому ты и бегаешь на этих фризерских тычках, потому что они криво реализованы. Если бы фриз с хевена уходил бы в зеркало, то и 90% пвмеров от тебя уходили бы легко. А еще больший бред, я считаю, что шанс фриза с хевена завязан на магию атакующего. Одел вирм, личуху и плащ +15 магии, помолился, бафнулся на магию, вино на магию подпил и забудь про антифриз врага.) |
|
|
|
7 апреля 2017 19:48
Сообщение #12
|
Ждём Хосэ с фиксами некра надеюсь |
|
|
|
7 апреля 2017 20:01
Сообщение #13
|
И хевена/крашера/инсанити/пиксика/берса, которые фризят через зеркало.) Ну и остальных мелочевских дефектов, типа бесполезного щита урукхая. |
|
|
|
10 апреля 2017 19:57
Сообщение #14
|
|
Цитата: Ganga Style Ладно победил признаю, молодцом медальку себе повесь, а я пока буду пвмеров валить... Не, ну чуть что - сразу же пвммов валить А так то побольше бы таких видео. На чем то же нужно учить специфику сервера. Я вот до сих пор и не знал что двухтайловые впритык блочатся как лук. |
|
|
|
10 апреля 2017 20:05
Сообщение #15
|
SoulHarvester, http://bestuo.ru/?do=video |
|
|
|
10 апреля 2017 20:20
Сообщение #16
|
|
Bad Company, (блек сан импайр? хватит за мной бегать по данжам ) Спасибо. Но видео с комментариями намного лучше - в коментах часто интересная/необходимая инфа встречается. |
|
|
|
10 апреля 2017 20:25
Сообщение #17
|
SoulHarvester, хочешь комментариев по пвп - вступай в воинствующий клан. Правда, сейчас тебя как Алонца убив могут реснуть и отпустить с богом, а вот в таких кланах враги тебя облутают до нитки, порежут и обоссут. :) |
|
|
|
11 апреля 2017 22:48
Сообщение #18
|
Цитата: DeaTh SoulHarvester, хочешь комментариев по пвп - вступай в воинствующий клан. Правда, сейчас тебя как Алонца убив могут реснуть и отпустить с богом, а вот в таких кланах враги тебя облутают до нитки, порежут и обоссут. :) Собственно меня, как Алонца, только инквизиторы ресают/отпускают. Остальные вполне "облутают до нитки, порежут и обоссут". Еще ни один не реснул с других ги. Но суть не в том, я не коментировал чье либо пвп, а только насчет видео сделал комент. Так что не стоит агрится. Ну и не всегда же я только в пвм бегаю: кой смысл качать онли пвм, если на этом пвм больше пвп чем хантинга на монстров? З.Ы. Соулхарв твинк. Не буду им флудить на форуме после получения пандорки. |
|
|
|
11 апреля 2017 23:24
Сообщение #19
|
Mirallis`Sa, да никакого агра, просто видео с комментариями никто не будет делать, затратно. Ну а так, в разделе видео(ссылка выше) и у Лемона куча видосов :) |
|
|
|
16 апреля 2017 04:23
Сообщение #20
|
Ganga Style, Чет отцу беста не помогают правки админа, он только и может, что быть ночной тенью, без опаски фармить в 4 утра и писать про блоб, когда сам от друида падает, причем, понял, что не хочу я его тыкать, а буду пробовать ставить в крест, а я без молитвы. Убежал в форт! И как обычно свою тупую страту - 2 тайла и зажаться и тыкать. ну, че скажешь, я тебя убил, одним из аутсайдеров среди пвп, не некром, это тебе не Ланаши или пвмером из логаута чпокать. А легасидредлорд не хило так в 143 армора дает, но увы нуби живка у меня -) и снова тебя мой летал подвел -))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:38 |