ящик пандоры
 Скрипт выполнения Minok Works, скрипт выполнения квестка
3 года
Ranger
Сообщений: 23
Рег. 12.02.2015
4 декабря 2018 14:53
Сообщение #1
Всем кому интересно: скрипт на выполнение Minok Works (бюро вакансий Минок) для Stealth Client

- Полностью автоматический скрипт
- Поставить чара в Миноке возле банка убедившись что усталости хватит на выполнение квеста
- Запустить скрипт
- Чар сам обойдет все 11 домов и выполнит задания
- Через час получить награду

сюда файл закинуть не разрешил "форум" - поэтому по ссылке на файлообменнике: скрипт либо пишите в личку или на Skype

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу любые скрипты для Stealth Client по всем вопросам Skype: Sedman7
Помогу установить и настроить Stealth Client
3 года
Ranger
Сообщений: 23
Рег. 12.02.2015
4 декабря 2018 16:58
Сообщение #2
shaMan,
там в первой строке 1.0 я зря поставил, надо стереть а то пробел нельзя надо чтобы было вот так:
Program Minok_Works;

вот исправленный если что: скрипт
Старшина (1152224)
Vampire
Сообщений: 193
Рег. 22.09.2018
5 декабря 2018 19:54
Сообщение #3
насколько я понял надо с живки предварительно слезть и запускать Register
поправьте если ошибаюсь
3 года
Ranger
Сообщений: 23
Рег. 12.02.2015
5 декабря 2018 22:48
Сообщение #4
да, сидя на живке он же не будет выполнять работы, что за Registr?
Старшина (1152224)
Vampire
Сообщений: 193
Рег. 22.09.2018
6 декабря 2018 10:56
Сообщение #5
shaMan,
запустилд я стелс, загрузил скрипт.. что там дальше выбирать? какое из действий стартовать? или на каждую работу самому запускать?
если самому, то смысл в таком скрипте? ни вставания в хайд, ни гвардов, вообще практически нулевая автоматизация кроме того, что на скрипте сам доходит до рабочего места и начинает делать работу.
Или это я не разобрался? Ридми бы чтоли хоть какоето к скрипту ))
3 года
Ranger
Сообщений: 23
Рег. 12.02.2015
6 декабря 2018 15:49
Сообщение #6
Sky Crew, ридми в первом посте

"запустил я стелс, загрузил скрипт..." дальше нужно просто запустить скрипт на выполнение, нажать на кнопку "Start new script" (такой треугольник типа "play") через час все задания будут выполнены

чар самостоятельно обходит все дома и выполняет все задания
Старшина (1152224)
Vampire
Сообщений: 193
Рег. 22.09.2018
6 декабря 2018 17:45
Сообщение #7
Цитата: shaMan
"Start new script" (такой треугольник типа "play")

вот где моя ошибка
я загружал скрипт в маленьком окне которое появляется после запуска клиента, по аналогии с инжектом
я не в курсе был что у стелса есть разница в какое окно скрипт грузить
скрипт пашет норм, спс
Младший Сержант (361409)
Ranger
Сообщений: 42
Рег. 20.11.2018
7 декабря 2018 18:33
Сообщение #8
Блин надо тоже заценить. Только вроде не хотел запускаться, видать где то я косячил
Просматривают (1): Ggthxbuy

 
Сейчас: 10 декабря 2018 11:13