Delicate Flaxen Cloak, Обсуждение |
Delicate Flaxen Cloak, Обсуждение |
14 июня 2019 13:27
Сообщение #1
|
Предлагаю папкам вынести на голосование круглого стола судьбу Delicate Flaxen Cloak.. Как ниже в темах поднималась эта тема.. По делу..: Помню когда был в холиках данное нововведение никому не понравилось кроме самки собаки.. Есть Jet Black Cloak как арт. Есть Cloak of Rejuvenation, которые надо пойти и как попостам со свордёров выбывать.. З.Ы. Т.е. были 3 цели на плащи.. 1.Топ-Ньюби плащ (дрочка гоблинов) 2. Jet Black Cloak - арт. (дрочка боссов, и исид) 3.Cloak of Rejuvenation - хлам (дрочка свордеров).. Везде в этих целях есть варки.. А в Delicate Flaxen Cloak где дрочка? где пвп? ...Дома в огороде в афк режиме.. |
|
|
|
14 июня 2019 14:32
Сообщение #2
|
|
Во-первых, они отличаются. Во-вторых, далеко не каждому пвпшнику нравится часами выбивать себе обвес. В-третьих, даже если плащ собран в афк-режиме на своей ферме, то в дальнейшем он либо окажется на активном персонаже, либо вообще нигде не проявится. И что конкретно ты предлагаешь вынести на голосование? -------------------- |
|
|
|
14 июня 2019 14:57
Сообщение #3
|
Jose Cuervo, вайпнуть Delicate Flaxen Cloak.. З.Ы. Или убрать с него 5 магии.. |
|
|
|
14 июня 2019 15:08
Сообщение #4
|
|
Поменять навык на предмете, использующемся в игре, нельзя. Вайпнуть по той же причине нельзя. Технически выполнимо только один вариант рассматривать, то есть убрать его из крафта. Но я лично в этом никакого смысла не вижу. -------------------- |
|
|
|
14 июня 2019 16:55
Сообщение #5
|
|
Они разве мешают кому-то?=) Я вот, например, шелк выращиваю... |
|
|
|
14 июня 2019 17:11
Сообщение #6
|
Balrog, Я не против шелка! Грю что крафт этой тряпки на +10 магии очень дешевый.. З.Ы. М.б рассмотреть вариант добавив в крафт этого плаща каких то дукатов там я не знаю.. |
|
|
|
14 июня 2019 17:16
Сообщение #7
|
|
Вообще-то, это не шелк.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:17 |