![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
А я и думаю че за нафиг. Играешь себе все в порядке, но стоит полететь чекать илиток с писмейком естественно - пошаговая стратегия начинается. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
Решил провести свои тесты когда у меня начинает лагать. При чеке элиток, после 10-12 руны, на последних рунах уже лаги невероятные, понятно что сейчас без писмейка бегал |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
С 14:00 до 14:13 были лаги |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Похоже на то, что пробуждение спящих секторов сильную нагрузку создает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Цитата: Jose Cuervo Похоже на то, что пробуждение спящих секторов сильную нагрузку создает. А Я ГАВАРИИИИЛ!!! Цитата: Mongol Цитата: Jose Cuervo 1. На территории Lost Lands расселено несколько сотен дополнительных лесных монстров, соответствующих локации. Монстров итак выше крыши везде. Нет чтобы поубавить, наборот - добавляем. Цитата: Mongol А то, что половина, или даже процентов 80 мобов в мире - с максимальным степом, и нах никому не уперлись - не смущает? Наноете мобов на каждый тайл, а потом жалуетесь на лаги и тд и тп. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Jose Cuervo, не то чтобы давить хотелось, но праздники закончились, а отключен не скил тейлоринга, и при игре есть некоторый дискомфорт ) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Jose Cuervo, хосе ты чо нибуть с делай с етими лагами второй день лагает уже |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|