переименование сумок |
переименование сумок |
10 мая 2010 19:31
Сообщение #1
|
|
Хосе, можно ли ввести переименование сумок? Я играл на DRW до этого и там эта функция была введена. Еще там можно было красить сумки в цвет любого из металлов. Куча вендоров продают "bag" и непонятно что в нем. А если бы можно было назвать full orge, например, было бы гораздо удобнее искать по маркету. Только без платы за это, потому что треш, типа фул рэт, будет не рентабельно продавать. |
|
|
|
10 мая 2010 19:46
Сообщение #2
|
|
просто надо сделать возможность редактировать название сумок только в операциях, проводимых только с вендором. |
|
|
|
10 мая 2010 19:52
Сообщение #3
|
|
Никто не застрахован от переименования или выкладывания на вендора пустых сумок с названиями брони. Таким образом, это откроет лишнюю возможность для мошенничества. Поднималась эта тема неоднократно, и неоднократно же мы все приходили к выводу, что никаких ренеймов нам не надо. Есть сумки из цветной кожи, носящие название соответствующей брони. Не думаю, что лишние пять лоскутков крысиной кожи заметно повысят стоимость Full Rat. -------------------- |
|
|
|
10 мая 2010 19:57
Сообщение #4
|
|
а возможность просмотреть содержимое сумки на вендоре можно осуществить? |
|
|
|
10 мая 2010 19:59
Сообщение #5
|
|
Эта возможность осуществлена. -------------------- |
|
|
|
10 мая 2010 20:07
Сообщение #6
|
|
Хосе, вот смотри у меня есть потребность купить фул рейндж, например, что мне теперь оббежать всех вендоров и посмотреть где в BAG содержится фул рейндж? Потом записать и сравнить цены? Именно благодаря тому что можно заглядывать в сумки, вероятность мошенничества резко снижается. Ну кто будет мошенничать, зная, что в сумку можно заглянуть? Кроме того, если не рэт, а броня из металла? или фул стронг некро? |
|
|
|
10 мая 2010 20:23
Сообщение #7
|
|
фул стронг некро помоему сейчас хрен где купиш на вендорах) |
|
|
|
11 мая 2010 00:31
Сообщение #8
|
|
Да, переименовыватель сумок за 50 бронзы и при 112.5% навыка - это крутовато. Не вижу проблем для того, чтобы сделать возможность нормально именовать контейнеры. Если в сумку можно глянуть, то каждый уже может безо всяких проблем обойти жульничество, а кто настолько "умен", что не в состоянии проверить сумку, тот, думаю, через пару ошибок все же приобретет зачатки серого вещества. |
|
|
|
11 мая 2010 00:44
Сообщение #9
|
хотел сделать подобную тему .. на Оскоме реализованы Armor Packs Сумка принимает название армора после упаковки армора . Т.е. в сумку надо положить полный комплект с максимальным кондишеном , после чего дабл кликом сумка запаковывается . При извлечении какой либо части армора - сумка опять принимает исходное название соответственно если не фул или покоцанные части есть - то армор нельзя запаковать ( тем самым - защита от продажи поломанных наборов ) может быть так реализовать ? |
|
|
|
11 мая 2010 01:19
Сообщение #10
|
|
Цитата: Nimachakin Да, переименовыватель сумок за 50 бронзы и при 112.5% навыка - это крутовато. Это вообще о чем речь?)
Цитата: Nimachakin Если в сумку можно глянуть, то каждый уже может безо всяких проблем обойти жульничество Равно как и найти нужный товар безо всяких надписей: всё равно придется "глянуть".
Цитата: Amusing Pet на Оскоме реализованы Armor Packs А на нашем сервере не реализованы и реализовываться не хотят!-------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 01:29
Сообщение #11
|
зачем же так сразу и резать :) это был один из вариантов как реализовать проблему арморов + проверка от мошенечества |
|
|
|
11 мая 2010 15:33
Сообщение #12
|
|||||
Цитата: Jose Cuervo Это вообще о чем речь?) Немного ошибся
Цитата: Jose Cuervo Равно как и найти нужный товар безо всяких надписей: всё равно придется "глянуть". Да, но лучше глянуть 5 Ranger full bag, чем 500 bag, не так ли? |
|||||
|
|||||
11 мая 2010 15:37
Сообщение #13
|
|
Nimachakin, такая шняга на Антаресе изготавливалась. У нас нет. -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 19:23
Сообщение #14
|
|
Хосе, а тебя от написания скрипта останавливает только появление возможности мошенничества? На DRW, например, никто (или почти никто) не мошенничал, хоть там и нельзя было в сумку заглянуть, все дорожили репутацией вендора. Возможность его поставить, правда, стоила гораздо дороже. |
|
|
|
11 мая 2010 19:54
Сообщение #15
|
|
Зато тут в сумку можно заглянуть. Я более чем уверен, что есть технические проблемы. |
|
|
|
11 мая 2010 20:54
Сообщение #16
|
|
Цитата: Victimus На DRW, например, никто (или почти никто) не мошенничал, хоть там и нельзя было в сумку заглянуть, все дорожили репутацией вендора. Возможность его поставить, правда, стоила гораздо дороже. Спасибо, посмеялся. |
|
|
|
11 мая 2010 21:20
Сообщение #17
|
|
Нет технических проблем. Есть проблемы социальные. Стоит мне откликнуться на какое нибудь бесполезное предложение (извините, но название сумкам давать только потому, что на ДрВ это делают - не самое необходимое и логичное новшество), как тут же обрушится целый шквал подобных предложений по невероятному улучшению геймплея.) -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 21:46
Сообщение #18
|
Jose Cuervo, +1 либо нагадят в душу предложившему |
|
|
|
11 мая 2010 21:50
Сообщение #19
|
|
[Flood] Паркер заставляет меня улыбаться) [/Flood] |
|
|
|
11 мая 2010 22:14
Сообщение #20
|
|
Бесполезное предложение, да? Сейчас количество игроков на сервере растет, у многих появляются новые вендоры, многие тейлоринг качают. Ты хоть представляешь какой это тупизм будет через несколько месяцев, оббежать весь маркет в поисках нужного тебе фула? То есть процесс такой: 1) берешь лист бумаги выписываешь у кого из вендоров есть BAG, BACKPACK, BELT POUNCH... за цену в рамки которые могут подойти для данного товара. например 80-120к. Получается, например, 15 вендоров. 2) Ищем по координатам каждого из вендоров и смотрим что там у них 3) Если товар нашелся - на лиске напротив вендора пишем цену и так 15 раз. 4) Выбираем из предложений. Вспоминаем (или опять по координатам ищем) где именно этот вендор стоит и покупаем. А должен быть: ищем на рынке, находим лучшую цену и покупаем. Ведь ты именно для продажи фулов снизил цену на кожу, не так ли? |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:34 |