Предложение по броне, - |
Предложение по броне, - |
11 мая 2010 23:17
Сообщение #1
|
|
Смотрел таблицу брони из металлов, увидел, что по сравнению с Плутониумом большинство даже последних доспехов неконкурентноспособны. Появилась идея немножечко переделать последние 4 железки. Почему 4 и почему последние? Потому что, как говорил Админ (и в чем с ним невозможно не согласиться), вся броня никогда не будет востребованна, все равно найдется несколько доспехов, которые будут лучше остальных. Но на данный момент среди металлов такой доспех один, поэтому, возможно, есть смысл небольшой корректировки? Думаю, это даст возможность мощным игрокам (которые уже все равно ниже последней брони ничего не используют) одеваться по-разному в зависимости от ситуации, а не одинаково как из распределителя. |
|
|
|
11 мая 2010 23:27
Сообщение #2
|
|
Предложения в этом месяце более не рассматриваются. Лимит исчерпан.) -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 23:35
Сообщение #3
|
|
чел ты долбанулся - делать фул мифу 100% защиту от фриза? т.е. это будет арм круче плута и вирма? |
|
|
|
11 мая 2010 23:35
Сообщение #4
|
|
Так можно на будущее. Просто обидно лицезреть, что тот косяк с броней который был на ДРВ (чит-плутоний, остальное - трэш-руда=прокачка БС и ничего более), есть и здесь. Хотелось бы для начала услышать мнение бывалых ПВПшников, желательно отличное от "пусть лучше квесты делает", т.к. переписать циферки на броне - несколько минут. |
|
|
|
11 мая 2010 23:39
Сообщение #5
|
|
Цитата: Lynche чел ты долбанулся - делать фул мифу 100% защиту от фриза? т.е. это будет арм круче плута и вирма? Ну, я не Админ, чтобы ДЕЛАТЬ, я ПРЕДАЛАГАЮ. Впринципе, если у тебя 80% защиты (4\5 кастов НЕ пройдут), то вряд ли тебя будут бить этим самым фризом, ну я бы лучше чем-то менее поглощаемым жахнул. Зато суммарная разница в 8 брони, думаю, куда как более ощутима. |
|
|
|
11 мая 2010 23:41
Сообщение #6
|
|
|
|
11 мая 2010 23:42
Сообщение #7
|
|
чела в фул плуте ВОЗМОЖНО, хрен с ним что нереально, зафризить, а в фул мифе будет НЕВОЗМОЖНО зафризить
а насчет того, что ты не админ - тем не менее, может надо чуток подумать прежде чем чота предлагать - или главное предлажить, кукарекнул там хоть не рассветай? |
|
|
|
11 мая 2010 23:45
Сообщение #8
|
|
|
|
11 мая 2010 23:50
Сообщение #9
|
Нимачакин по Русски сказали, броню не будут переписовать все шас и так нормально! Иди качай лоры. |
|
|
|
11 мая 2010 23:51
Сообщение #10
|
|
Хосе выстроил иерархию металов, логов и кожи в 25 уровней (см. поиск). Ты думаешь, он будет менять эту таблицу? сомневаюсь |
|
|
|
12 мая 2010 00:06
Сообщение #11
|
|
Цитата: Scream Нимачакин по Русски сказали, броню не будут переписовать все шас и так нормально! Иди качай лоры. Все по 100%Вообще предложение менять броню не мое, я лишь предлагаю варианты. Цитата: Lynche Хосе выстроил иерархию металов, логов и кожи в 25 уровней (см. поиск). Ты думаешь, он будет менять эту таблицу? сомневаюсь Проблема в том, что иерархии нет. Среди кожи еще наблюдается, среди металлов нет ее. Что юзают? Железо и блю-стил - нубы. Плут (редко - голд) - отцы. Все. Где 25 металлов? Да, бывает, наденут чето другое, но только из-за жмотства, ибо выбросить жаль. Тот же вирм, который убер-читер-ультиматив добыть ОЧЕНЬ сложно, а плут или голд добывается без проблем, пожтому все 25 видов железа летят к едрени матери. |
|
|
|
12 мая 2010 00:51
Сообщение #12
|
|
Я не говорю, что построенная мной таблица архисбалансированна или является единственной верной, вовсе нет. Есть идеи лучше - предлагайте. |
|
|
|
12 мая 2010 01:28
Сообщение #13
|
|
Nimachakin, зачем менять че то старое? проще добавить чтото новое =) напридумывать всяких бронек и напихать их в уо( чтобы было изобилие разнообразия) =) да и вообще шмот практически не че не решает в игре =) решают токо прямые руки =) помница лет эдак 5-6 назад я играл на утопии дак там ваще мясо творилось =) нюбы полностью раздетые впинывали отцов разодетых как за милую душу =) вот оно где веселье то было =)))) |
|
|
|
12 мая 2010 07:09
Сообщение #14
|
|
Зачем добавлять что-то новое, когда есть куча нерабочего (читай ненужного) старого? |
|
|
|
12 мая 2010 12:07
Сообщение #15
|
|
Цитата: SoundWest нюбы полностью раздетые впинывали отцов Какие же они тогда отцы? =) |
|
|
|
12 мая 2010 13:27
Сообщение #16
|
|
Jeka, знаеш как ето все смешно выглядело? когда на одного "отца" налитало штук 7 нюбов =) двое-трое в него паралайзы кидали а остальные фсили =) просто если бы ты играл в те времена на утопии когда ето был один из самых популярных серваков уо, ты бы сам со смеху под столом катался бы =) |
|
|
|
12 мая 2010 14:57
Сообщение #17
|
байки - [Мат. Молчанка]! |
|
|
|
12 мая 2010 15:31
Сообщение #18
|
|
отец будет угарать от пачки голых нубов ? зачем ? гораздо приятней их из хайда с лука отстреливать :) на многих шардах решают руки,а тут решает шмот, плут бердыш под леталом деревянным клабом не затыркать |
|
|
|
12 мая 2010 15:57
Сообщение #19
|
|
Ownageactivated, в отличии от етого сервака там и система пвп совершена иная =) и там решали прямые руки а не шмот =) жаль те времена уже не вернуть...=) стоко приколов было...=) |
|
|
|
12 мая 2010 18:51
Сообщение #20
|
|
Нет никакой уникальности системы ПвП в том, что семеро голых одного разодетого ФСами жгут. Соберитесь такой толпой, вооружитесь реагентами и точно так же голышом можно полсервера сжечь. Руки то при чем?) Что касается рук, то уверен, что на нашем сервере умение играть имеет даже большую роль, чем обвес, который важен только для приблизительно равных по опыту соперников. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:31 |