![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Вообщем решил поиграть а все пропало очень конечно не приятно и гс и все вообщем плохое правило |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
Даже Гс пропал **** |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
исчезла последняя надежда, что вернусь в игру ... врятли это правило приносит пользу! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 2.02.2023 |
![]() Сообщение #4
|
Уже как 2 года это правило, ты заходил в игру и пытался слить мне своего инка и это правило уже существовало... недосмотрел, таои проблемы. Ваши хаты у меня на базе, так, что не переживайте, все не пропало, а лишь поменяло владельца. К томуже начинать с нуля куда интересней... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Напишите слюнявому, он вас в гс свой возьмет и может тогда хоть хватит сил отбить посты и будет движуха, я даже согласен 1в3 выходить... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ТЫ наверное что то путаешь ) я инка своего не продавал никогда как и гс так и все остальное ! правила два года это конечно круто но было бы круче если бы как на нормальных сервисах было оповещение хотя бы на почту а так это не очень нормальная тема когда многое покупаешь за риал виллу забор и оно просто уходит так что теперь наверное и смысла нет начинать хотя желание было но теперь и нет его |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
ты вообще кто такой ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Нуб, который залутал всех топов, и теперь стал топом я. ) я хорошо помню как ты в лк мне писал насчет продажи виба... вроде бы за 20... давно было, надо по лк полазать и напомнить. Адам, я. Один единственный и не повторимый лучший пвпешник беста всех времен и народов. )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Надеюсь что в пвп ты не такой наивный лут это твой удел ![]() если честно такого ника даже не помню |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Ну если бы не плачевное видео с кваном где ты в крысу его убил, я бы тебя тоже не помнил... у меня много ников было, и адам, и мр инкредибл, и анни лин, эл чупакабра, ганга стаил... бегал с Кваном, райдером в 2014. Потом ушел из гса и бегал в соло, пока хосе щиты не апнул, потом забил... вернулся в 22 дал пиздюлей слайдеру и остаткам его гильдии, купил инка чем заставил слайдера ливнуть с проэкта, и теперь моя гс тут правит всем. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Слушай, нук, что касаемо в крысу ) я выиграл его в окло, в дуэли, он пришел плакать. Я ему много раз сказал уходи - он не ушел, вот так и получилось, что в крысу, хотя большая часть всех тем в ПвП на всех серверах и идет в крысу, но может ты мастер и как-то всех по другому убиваешь )))) Что касаемо какой ты герой - это очень круто, но я как не знал кто ты, так и не знаю ) Для меня ты просто какой-то тип, который гордится тем, что слутал из дома, и меня это даже радует ) Я оставляю, так сказать, своего чара и еще какого-то своего чара вам, не Крысам, на окончательное растерзание ) Инквизитор 20+ нюби рун, ну и все, что нужно нюби +15кк Account=dfska Password=Ebjv2I3b друид пару нюби рун и что-то может еще ) Account=werqa Password=UyvEeJZr Обычно делают, чтобы люди возвращались, тут, на сервере, немного другой принцип) удаляют даже то, что покупаешь за наличку и возвращение, по сути, никому не нужно ) Адамчик, ты можешь гордиться собой ) Кому нужен будет инк - пишите сюда, почту перемылю. в общем - кто первый напишет или дочитает до конца ![]() жаль, что доверенное лицо не оправдало надежды ну и гс жаль. Всем мира ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Знаешь, что я делаю когда врзвращаюсь куда либо ? Начинаю с нуля, и вкладываю реал. Сейчас не тот возраст чтобы дрочить пвм сутками, хотя иногда делал и это.... захотел бы вернутся, вернулся бы, влил реал, вступил в сайги бегал бы и воевал. Я Уверен что слайдерок бы вам все с радостью продавал и делал бы крафт разгый... но ты выбрал путь нытья. Ну как знаешь, видимо на самом деле особого желания возвращаться небыло. Удачи. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Я процентов на 99% уверен что ты ближе к сявке чем к человеку ты конечно можешь доказать обратное Я написал свое мнение тут нет нытья . |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
И на тему что то тут покупать тут максимум руны разобрали … На этом сервере даже инквизитор бесплатно не нужен так каким же оленем надо быть что бы покупать тут что то ? Хотя можно быть сявкой по жизни которая только тут может реолизовать себя |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Ты даже на оскорбления переходишь о какой реализации ты тут говоришь ? Как минимум ты не реализовал главное в жизни, умение разговаривать конструктивно, а не как школьник 5тых классов. Если проблема с деньгами да тебе донат не подходит... но к примеру сейчас на бесте цена 1кк - 150 200р. Собрал 2-3 своих кентов ультимских, закупили гп, шмот, на 15к ( каждый по 5000 ) это выйдет в районе 100-150кк и бегайте фантесь по вечерам очень долго... но видимо как итнаписал выше, либо желание небыло, либо даже 5000 это проблема ( 1 день поработать )... Ну , что я могу тебе сказать печально, что реализованый перец не может выделить деньги на игру и винит всех кроме себя за то что у него пропала хата... Давай короче удачи там тебе, а то реально уже смешно отмазки твои читать. Еще раз повторю, было бы желание вернутся, ничего бы этому не помешало... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Кино цитата - "ни хрена у тебя нет Ты голодранец"! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Как я уже говорил, я сюда захожу разок в месяц и все жду, когда сервак закроют с концами :) Это как когда читаешь книгу, есть прекрасно написанные 3 книги в серии, где автор постарался, а тут Остапа понесло, 4, 5, 6, ...11, мыльная опера, читаешь уже через силу, надо же узнать конец. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Darkness, А ты не берешь в расчет то, что есть разные люди, кому-то нравится фантастика, а кому-то мыльные оперы. И почему автор должен перестать писать из за того что тебе что-то не нравится, и тем самым закрыть удовольствие чтения для других, кто ценит это? Может бвть на самом деле дело в тебе а не в авторе, ведь у тебя всегда есть выбор, читать или нет. Если это твоя скажем такая себе аналогия с игрой, то лично я вижу что тебе не всеровно, раз ты не забыл, и переодически тут пишешь какуюто дичь, а раз не забыл значит и не все ровно. Мысли глубже а не поверхностно... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Отдать Чаров по человеческий не получилось Или Хосе поменял пароли или кто то как то поменял |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Да, хосе больше заняться нечем как мониторить темы с паролями ))))))) ой насмешил... При смене пароля почта не требуется, достаточно ввести старый пароль и новый 2 раза. Человек ввел на форуме твой пароль, потом свой и вуаля. Но это был не я, ну на всякий случай. У столько тонн добра, что мне уже ничего не требуется. Но ты можешь подождать скажем с месяц, потом вернуть перса через почту, и вдруг он будет прописан в каком-то зажиточном доме и ты его облутаешь, ну что ты делал и ранее. |
|
|
|
Сейчас: 2 июля 2025 08:09 |