Постоянно летит конфиг в опциях, что делать? |
Постоянно летит конфиг в опциях, что делать? |
27 мая 2010 13:08
Сообщение #1
|
|
Народ у меня в последние 3 дня постоянно конфиг слетает в опциях игры.... я его настраиваю заного играю, потом еще играю, потом краш и снова нету ничего.... А последний раз случилась такая фигня, что я даже теперь его настроить не могу так как в настройке горячих клавиш просто пустые поля и все. Конфиг инжи остался. Порой касты остаются, но скилы все слетают.... |
|
|
|
27 мая 2010 13:09
Сообщение #2
|
|
Подробнее опиши. Когда сделает, инжа запускается? Если нет, то какие детали ошибки? ну и так далее.) |
|
|
|
27 мая 2010 13:10
Сообщение #3
|
Слетает потому что крашит, ты когда заного настроиш, просто сделай лог-аут нормально. А потом заходи и все норм будет. |
|
|
|
28 мая 2010 00:28
Сообщение #4
|
У всех инжа ломается иногда при крашах, просто делай бэкап файлов injection.xml, ilaunch.xml и скрипта(да он тоже у меня протирался пару раз) .. если очень часто слетает советую сделать .bat файл в котором будет прописано примерно следующее копирнуть бэкап файлы в папку с инжой запустить ланчер инжи |
|
|
|
28 мая 2010 07:33
Сообщение #5
|
|
в опциях слетает из за того что ты делаешь либо логаут либо тебя крашит при русской раскладке, бегай либо на ЕНГ раскладка всегда, либо закрывай крестом окно уо. вариант 2 , делать копии файлй macros.cfg в папке десктоп с именем аккаунта и чара, или же сделать им свойства не изменять |
|
|
|
28 мая 2010 07:56
Сообщение #6
|
сделать копию файла макрос, из дескктоп, как сказал игрок выше, отложить куданить подальше на всяк случай, а так же еще закинуть в общую папку с уо. и эти настройки по идее должны потом распространяться на любом шарде на любом чаре, который был создан после того как ты закинул туда макрос. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:31 |