Баянное предложенице по руде, и майнингу... |
Баянное предложенице по руде, и майнингу... |
28 мая 2010 10:36
Сообщение #1
|
|
Ув. Тов. Хосе! А вот у нас плавка от майнинга идет, а я спросил-узнал, говорят, если плавить руду по 1 шт, майнинг не растет. Как-то это не справедливо получается: - плавка - суть шахтерская работа. - пролетарий в поте лица плавит руду, физля и теряя инги. вывод: квалификация шахтера должна повышаться |
|
|
|
28 мая 2010 10:44
Сообщение #2
|
|
Смешная идея.) Хочешь быть шахтером? Иди копать!))) -------------------- |
|
|
|
28 мая 2010 10:50
Сообщение #3
|
|
>Хочешь быть шахтером? Иди копать!))) Да! Категорически согласен! Где разум? Где логика? Как шахтер может плавить руду? Не понятно. А раз так, разумно было бы отнести плавку руды к компетенции блэксмита и именно его навык учитывать при плавке цветных руд. |
|
|
|
28 мая 2010 10:57
Сообщение #4
|
|
Отличая идея.) При плавке учитывается "мининг+бс+армс лор" -------------------- |
|
|
|
28 мая 2010 11:02
Сообщение #5
|
|
ну как же так :( ведь мы логическим путем договорились, что шахтер вовсе тут не при чем :( Это все равно, что заставить плавить руду, ну пусть, вампиров! Попили, гады, народной кровушки! Нехай в порядке трудовой дисциплины, на общественных началах, в свободное от основной работы время, плавят руду для всех желающих! |
|
|
|
28 мая 2010 11:16
Сообщение #6
|
|
будучи старейшим вампиром, заявляю от лица всех вампиров: |
|
|
|
28 мая 2010 11:24
Сообщение #7
|
|
Чувак, формула "бс+мининг+армслор" для переплавки заложена в скрипты задолго до твоего появления тут )))) |
|
|
|
28 мая 2010 11:25
Сообщение #8
|
|
Как-то не логично. Что бы прокачать бс нужно переплавить руду в инги и сковать. Что бы переплавить руд в инги нужно прокачать бс. Берд какой-то. |
|
|
|
28 мая 2010 11:26
Сообщение #9
|
|
Я, кстати, даже продумал механизм этого действа. Во-первых, стало ясно, что привлечь Lynche к этому делу на добровольной основе не выйдет. Ибо не пролетарий и классовое самосознание отсутствует. Значит придется задействовать механизм тэйма: "гууут Линч... Ай олвэйз вонтед Линч лайк ю..." Окей, вампир тэмится (пусть минут на 15) ведется к кузне, плавит, а за мной уже стоит очередь таких же нубов, и я говорю: "Линч трансфер" к следующему товарищу... По-моему, здорово я все придумал. |
|
|
|
28 мая 2010 11:45
Сообщение #10
|
да ну бред ) все началось с того что по одному ингу плавишь, мининг не растет, пришло к тому что вампов будет тэймить ) нафиг ? пусть будет как есть )) |
|
|
|
28 мая 2010 12:26
Сообщение #11
|
|
Цитата: Chimera Я, кстати, даже продумал механизм этого действа. Во-первых, стало ясно, что привлечь Lynche к этому делу на добровольной основе не выйдет. Ибо не пролетарий и классовое самосознание отсутствует. Значит придется задействовать механизм тэйма: "гууут Линч... Ай олвэйз вонтед Линч лайк ю..." Окей, вампир тэмится (пусть минут на 15) ведется к кузне, плавит, а за мной уже стоит очередь таких же нубов, и я говорю: "Линч трансфер" к следующему товарищу... По-моему, здорово я все придумал. у тебя есть 118.5 таминга? а иначе ты меня не затамиш |
|
|
|
28 мая 2010 12:47
Сообщение #12
|
да уж, сейчас Хосе почитает, почитает и добавит к бс-майнингу-армс лору еще и таминг |
|
|
|
28 мая 2010 12:56
Сообщение #13
|
Народ, хорош бред всякий писать. |
|
|
|
28 мая 2010 13:11
Сообщение #14
|
|
Изначально предложение было понятное: капать неохота, платить кредиты за майнинг - вообще бред, а плавку руды по 1 инготу для прокачки майнинга вовсе не я придумал, это частая практика. Потом я предложил вычеркнуть майнинг из плавки вообще - не прошло (видимо, да? не прошло?) - тогда совсем жаль. Осталось печально глупости писать. |
|
|
|
28 мая 2010 14:56
Сообщение #15
|
|
ну так уж и быть, давайте начинать писать глупости |
|
|
|
28 мая 2010 14:59
Сообщение #16
|
Цитата: Chimera Изначально предложение было понятное: капать неохота, платить кредиты за майнинг - вообще бред, а плавку руды по 1 инготу для прокачки майнинга вовсе не я придумал, это частая практика.Потом я предложил вычеркнуть майнинг из плавки вообще - не прошло (видимо, да? не прошло?) - тогда совсем жаль.Осталось печально глупости писат
Ты мне напоминаешь Паркера ,он играет давно а ничего не имеет только просит что бы все облегчили :) |
|
|
|
28 мая 2010 15:04
Сообщение #17
|
|
ну ладно, Chimera, кто не успел - тот опоздал, твое место (писать глупости) уже занял Pew Pew теперь моя очередь... чего бы такого сморозить.... по хорошему в плавке должна еще участвовать картография, т.к. занятия с картами увеличивают ловкость пальцев, которая так необходима при плавке руды Хосе, сделай плиз возможность .kill обжечься плавя руду с зависимостью от картографии: <70% каждый раз при переплавке убивает 70-95% каждый второй раз убивает 95%+ не убивает а оставляет 1 НР 0 маны 0 стамины, пойзон и парализ - если плавить в фул серпенте или кристал драке (некро армор тоже подойдет - ведь темная магия использует огонь - есть даже такое заклинания Necro Fire Bolt "Vas Flam Por" доступное только некросам) то не умрешь, плавь хоть до посинения! |
|
|
|
28 мая 2010 15:10
Сообщение #18
|
|
ну, можно чо... можно, кроме профы, ввести в личное дело еще и графу "убеждения" и руду плавить соответственно: лаву - коммунистам, крин - "зеленым", а голубую... ну тут уж никак... только пидорасам и плавить! ... интересно, что будет нужно для морфа в голубого? |
|
|
|
28 мая 2010 15:18
Сообщение #19
|
|
Цитата: Chimera ... интересно, что будет нужно для морфа в голубого? Известно что... Надо, чтобы тебя ужалил другой голубой. -------------------- |
|
|
|
28 мая 2010 15:22
Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo Известно что... Надо, чтобы тебя отжарил другой голубой. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:32 |