Pro Style, может кому-то интересно будет. |
Pro Style, может кому-то интересно будет. |
12 июня 2010 01:50
Сообщение #1
|
|
Стою, я, значит, у ББ, выполняю какие-то ежедневные квесты. Подбегает ко мне нуб (Pro Style), сразу видно тока из НТ и давай задавать вопросы, где здесь охотиться, как ГП добывать и прям нетерпеливый какой-то. Ну ладно, рассказал-показал ему что сам знал (немного я тогда знал, если честно). Он меня позвал сразу охотиться (ага с его 30 арчери). Решили что надо качаться, я ему дал пару рейндж луков, стрелы... В общем как-то подружились с ним, он прокачался, стали вместе на мобов ходить. В это время я решил вывести из Нт мульта с идеей, чтобы был у меня крафтер отдельный. Он меня попросил как-то дать ему логин-пароль от мульта в спарринге с ним постоять, пока меня не было. Ник Robber, если видели такого. Я качал Роббера, покупал кучу ресурсов для мульта и качал ему боукрафт и прочее. Про Стайл иногда заходил Роббером зачем-то (я не придавал этому значения). Впоследствие, он морфнулся аж 3 раза (в последний раз в трешера) своим чаром и ему понадобился ренджер для того, чтобы ГП зарабатывать. Так-как мы с ним тогда неплохо общались, и никаких негативных последствий для мульта не было, я дал ему пассворд от основного своего аккаунта (рейнджер). Он начал фармить. И, причем, наше общение после этого, свелось почти на нет. Как-то раз я увидел сообщение на форуме что Роббера на каторгу упекли за "палерство". Оказывается "Дорогой Игорек" использовал моего чара в качестве палера, т.е. оставлял его гостом в окло и около Мисс Деад и смотрел кто там бегает. Хосе прилетал туда специально и предупреждал его, что за это будет наказание. Вы думаете это остановило Про Стайла - нифига. Роббер в замкнутом пространстве с безголовыми. Но не это самое страшное, а самое - то что он мне много раз обещал вытащить его оттуда, сначала хотел Хосе подкупить и мне обещал что это сработает ("Хосе из отпуска вернется, я с ним договорился за кредиты"). А с Хосе он не договорился, Хосе взяток не берет, просто лапшу вешал. Потом он мне обещал что он пойдет в Нт отрабатывать Гп, которые там нужно. И обещал потом опять морфнуть в рейнджера. Прошло несколько дней, он меня динамил, динамил. Вы думаете что произошло? Ничего, асболютно. Он просто забил на это дело. Он на конкретные вопросы или вообще не отвечает или уходит от них. Я поменял пароль от своего аккаунта, теперь он только мой, ура. Игорек, ты много раз кричал "я мужик", когда качались с тобой. А теперь я точно уверен - говно ты и балабол. Вам хорошо и интересно общаться с Про Стайлом? Значит он использует вас, для достижения своих целей. Как только пользы от вас никакой - он даже не здоровается. Зачем я это написал? Меня задела история. |
|
|
|
12 июня 2010 02:02
Сообщение #2
|
Я прям прослезился)) |
|
|
|
12 июня 2010 02:15
Сообщение #3
|
|
х3, со мной здороваеться всегда( |
|
|
|
12 июня 2010 03:53
Сообщение #4
|
Все ппц больше нубам помогать не буду, стану жадным и злым )) |
|
|
|
12 июня 2010 05:26
Сообщение #5
|
|
Почему-то не сомневался, что он говночеловек... как и оказалось... |
|
|
|
12 июня 2010 05:54
Сообщение #6
|
|
По его поведению в игре сразу ясно , что он за человек . А афтар сразу видно простой Русский рубаха парень, будь акуратней. |
|
|
|
12 июня 2010 06:17
Сообщение #7
|
|
да стайл не очень хороший чел))) |
|
|
|
12 июня 2010 06:27
Сообщение #8
|
Некоторые как-будто в первый раз в УО играют. Пасы, логины на лево и на право раздают, а после жалуются. |
|
|
|
12 июня 2010 07:14
Сообщение #9
|
|
Мне вот интересно сколько он у Лероя и шайки в долг набрал :) Лерой, тебя скоро кинут :D |
|
|
|
12 июня 2010 08:59
Сообщение #10
|
Инкогнито ты за меня не переживай) Это всего лишь игра, а для тех с кем я играю мне ничего не жалко. |
|
|
|
12 июня 2010 09:39
Сообщение #11
|
|
ну это то понятно, просто вон.. Виктимусу тоже не было жалко... а в итоге... :)))) |
|
|
|
12 июня 2010 09:49
Сообщение #12
|
Мне вообще по барабану кто что пишет про тех с кем я играю, веришь нет?) Вещи в уо, это всего лишь пиксели, которые легко мутятся и так же легко с ними надо уметь раставаццо. Ты ни какой физической нагрузки не используешь чтобы например выбить троль сережки либо 7мое колечко, так что забей ) |
|
|
|
12 июня 2010 09:51
Сообщение #13
|
|
да, не сипользуешь, но тем самым ты тратишь свое время в жизни :) ладно, мне на самом деле все равно) одному рад, что с этим чумардосом моя дорога не пересеклась :) |
|
|
|
12 июня 2010 10:17
Сообщение #14
|
А печатая на форуме этот текст ты не тратишь своё время? з.ы. Рожденный утонуть в поносе от спермотаксикоза не умрет |
|
|
|
12 июня 2010 10:32
Сообщение #15
|
|
в выходной у меня пердостаточно времени на это, в будни - работа... ты же, по моему и в выходной и в будни тут пиксели приумножаешь) а в жизни у тебя горох :) и что это у тебя все какие-то сексуальные подколки? не хватает? озабочен?) p.s. дрочи на мустов :) |
|
|
|
12 июня 2010 10:50
Сообщение #16
|
Откуда тебе знать что у меня в жизни? з.ы. Конечно озабочен. |
|
|
|
12 июня 2010 11:38
Сообщение #17
|
|
Цитата: Victimus Игорек, ты много раз кричал "я мужик", когда качались с тобой. А теперь я точно уверен - говно ты и балабол.
Тут прямо прослезился) |
|
|
|
12 июня 2010 12:03
Сообщение #18
|
|
Что это? Пиар или что? |
|
|
|
12 июня 2010 12:11
Сообщение #19
|
это человека реально кинули и он решил поплакать. |
|
|
|
12 июня 2010 12:13
Сообщение #20
|
Это всего лишь игра, а для тех с кем я играю мне ничего не жалко.
+1 |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:54 |