![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Предлогаю лотерею которая будет проводится каждую неделю чтоб участвовать в ней нужно купить билет за 20 или 30тыщь золота а тот кто выйграет получает какой нить лук пвм или пуху для пвп(можно ещё придумать) на неделю. А после недели пропадает и передаётся следующему кто выйграет лотерею. Считаю Будет большой вывод золотых монет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Если делать что то рарное то будет валяться в сундуке ,хз надо аукционы как на оскоме устраивать тогда точно море гп выведем . |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
значит нужна пуха с которой покруче бегать чем с плут шперой типо такого. Тогда люди будут пытаться достать её.А чтоб они не накапливались как нюби арбалет будут переходить к другому владельцу после недели.Или там плащик какой нить роба сапоги плюсовые к скиллам пвп или пвм |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
может проще сделать ещё одну лотерею,только за гп? и где разыгрываться будет ггп,как с кредами, примерно 20к , каждый думаю может себе позволить. . на Антаресе было такое |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
А толку гп то останется в мире а не выйдет |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
там было мол, 20к билетик, сколько то в фонд Хосе ))) остальное на кассу для розыгрыша, точно непомню сколько было |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Бред! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
обьясни;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
За гп можно сделать лотерею, как на Антерасе было! И гп выводится ели с 5к допустим в фонд начисляется 3к. Ну или как нить так. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Хосе,ответьте уже) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Чет я не понял у всех гп миллионы? треш бочка есть, если кому много))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
можете мне отдать)всё что отдадите,как только будет лотерея,спущу в неё ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
А чего всё Хосе, да Хосе? Слабо самим лотереи организовывать? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
А чего всё Хосе, да Хосе? Слабо самим лотереи организовывать? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Каким образом?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo А чего всё Хосе, да Хосе? Слабо самим лотереи организовывать? да кто мне деньги отдаст))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Давайте обсудим идею игровых лотерей, при которой игрок смог бы самостоятельно запускать розыгрыш какого нибудь предмета среди определенного количества купленных билетов, либо по окончанию определенного периода их распространения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
сделать аукцион вендор стоит ты ему впихиваеш хорошую шмотку которая очень редкая у вендоров типо паутинки. Ставиш начальную цену а там люди будут пытатся её выкупить. Пркол в том что ненужно на форуме тему создавать типо аукцион так как скажим я туда не когда не смотрю и в конце при покупке владельцу приходят токо 70% от золотых монет а 30% на выход из мира. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Давайте обсудим идею игровых лотерей, при которой игрок смог бы самостоятельно запускать розыгрыш какого нибудь предмета среди определенного количества купленных билетов, либо по окончанию определенного периода их распространения. Хорошая идея. Еще бы Нашлись игроки типы Корка которые викторины бы проводили. Было интересно:) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 14:08 |