Вопрос-ответ на любые темы, 3000-е сообщение!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2010 10:48
Сообщение #1
Своим 3000-м сообщением на этом форуме хотелось бы распорядиться с пользой. Предлагаю в этой теме публиковать любые вопросы по игре, по нашему серверу, по его особенностям, планам на дальнейшее развитие и т.п.
Постараюсь ответить на все вопросы. Тему закрою через сутки.

--------------------

Frozen
29 июня 2010 10:50
Сообщение #2
мне почти все НРА)) кроме одного..бафы за креды..мне кажется это перебор) каст маги лечение и тд..слишком их много и очень не слабые) балланс пвп мне кажется норм из-за них страдает) да знаю что можно брать за гп)..на минимальное время)
а так у мотросов нет вопросов)

Баффы - это аналог продажи ньюби предметов с различными супер свойствами. Они продаются и за кредиты и за золотые монеты, поэтому считаются общедоступными усилениями, тем самым на баланс не влияют.
Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
29 июня 2010 11:07
Сообщение #3
не зря ли я фармлю для Урукхая?
мб что-то планируется для игроков пвм класса, что упростит фарминг?

Я не считаю, что ПвМ на сервере сложный. Если использовать все имеющиеся возможности, то охота более чем проста. Вопрос про Урукхая мне непонятен. Хочешь им стать? Значит не зря. Думаешь, что он намного круче ренжера для ПвМ? Сомневаюсь.

Frozen
29 июня 2010 11:09
Сообщение #4
А мне не нравиться ньюби данж. Зачем выполнять эти дурацкие задания чтобы из него выбраться. Хорошо еслиб была возможность  выбора кто хочет может ити туда и получить бонусы,а кто не  хочет появляется в брите и все.

Нет никакой необходимости в том, чтобы выбираться оттуда с голой задницей, без начальных скиллов, без книги магии, без профессии и первого боекомплекта. Всё это дает Ньюби Таун. Без этого начать в десятки раз сложнее, чем пройти квесты Ньюби Тауна. Иными словами, для новичка это подарок, а не наказание. Другое дело, что многим лень мультов себе выводить. Но сервер в мультах и не нуждается.
Старший Прапорщик (2967373)14 лет
Dragonstalker
Рег. 17.01.2010
29 июня 2010 11:33
Сообщение #5

1. Можно ли ввести вампиру рассовый арбалет которые смогут носить только вампы ? (как у паладинов холли арб).

Очень напрашивается вопрос: "Для чего?"

2. Будет ли введен плащ к охоте +50% за кр ?

Это плащ есть в квесте. За кредиты - баффы. По-моему, ответ был очевиден

3. Будут ли в дальнейшем включены скилы "Enticement" "Provocation" "Peacemaking" ?

Будут.

Гости
Рег. 27.02.2016
29 июня 2010 12:03
Сообщение #6
Хосе, планируется ли ввести вознаграждение (допустим кредитами) за написание статей в библиотеку? А то на одном энтузиазме это дело хиреет...
Вознаграждение за работу с библиотекой у нас применяется. Премируем не чаще, чем раз в полгода, оценивая полезный вклад каждого.

Frozen
29 июня 2010 13:17
Сообщение #7

1. Будет ли ограничение на вход в египед по опыту игрового чара?

Нет, не будет никаких ограничений. Там и так их достаточно из-за большой конкуренции. Жалко, что они не получат адреналина от пвма.

2. Все мобы на шарде разделяются на кастующих и некастующих. Такое однообразие удручает. Будет ли это изменено?

А какие ещё они могут быть? Уходящие в астрал? Втягивающие ноздрю через ухо? Играющие в шашки на хлопковом поле?

Гоблины могут кидать эксплойжны с 3мя секундами, ренжеры могут кидать под ноги ловушки, останавливающие на секунду, деревья могут суммонить хедлесов под ноги, но только 1-2 лвл, а не так, как вектус раньше кидал, палы могут вешать печати, например дот какой нибудь на 10-15 сек, слизни и ящеры кислоту под ноги, которая дамажит. Кислоту например я уже видел на ваве. Там ещё был босс, который кидал чёрный столб дыма, который очень сильно бил. Фсё это выглядит эффектно, и писать не очень сложно. Но пвм будет более разнообразный и непредстказуемый. У нас ведь пвм сервер?)

3. Когда будут новые профессии? пвп арчеры, стелсеры - интересуют больше фсего.

Новые профессии могут появиться через неделю, а могут не появиться вообще. Пока даже не планируются. Во всяком случае, указанные в вопросе вообще исключены. Тогда даёшь больше пвм профессий!)

4. Будет ли отображение баффов видимым в профайле или над головой персонажа? Если не видеть - это вносит разногласия в игровой процесс и моментально пропадает честное пвп.

Никогда их не будет видно. Нет никакой надобности видеть преимущества противника, т.к. именно сам факт психологического давления от осознания этого преимущества наносит больший ущерб, чем само преимущество. Баффы невидимы и никогда не будут видны. Нету никакого психологического давления. Либо ты знаешь, что ты дерёшься 1 на 1 по чесноку, либо ты подозреваешь, что враг юзает баффы и понимаешь, что тебя где то наепли

Frozen
29 июня 2010 13:32
Сообщение #8
а кстати зачем отключили команду " all release "  что бы таминг качать сложнее было? )))
Цели усложнить прокачку Таминга не было. Основная причина - борьба с так называемымми "конефермами", которые создавались для прокачки и приводили к затруднению работы сервера. Кроме того, на местах респа овец тоже ботов ставили, и они превращали маленькие отары в огромные полчища, приводящие к лагам.
Лейтенант (3862022)14 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
29 июня 2010 14:15
Сообщение #9
1.когда будет что небудь решено нащёт гильдий??
Хотел попасть в гильду но не где небыло места.....
Людей играет много а гильдий мало.
По поводу гильдий всё уже сделано. Если нет места в существующих, требуется основание новых, а это уже зависит от игроков.

2.Будут ли вводить какие небудь новые интересные вещи?
Естественно. Каждую неделю один-два предмета новых появляются.

3.Сделают ли базу скриптов?
Если речь идет о базе скриптов для инжекта, то это не ко мне вопрос. Я могу лишь обещать, что в скором времени откроем раздел на форуме для инжекта. Если получится сохранить базу Антареса, то именно на её основе и откроем, если нет - значит, с нуля.

4.будет ли сделан бестпвпсервер? или какая нить арена где можно тренироваться пвп?
Отдельного ПвП сервера не будет. Есть у нас тренировочная арена, есть Мистический Лес, где можно состязаться без лута. Что касается зоны для ПвП на выдаваемых шмотках, то... это очень сложная тема и требует отдельного подхода. В целом я не против её сделать, но масса сомнений.

Frozen
29 июня 2010 14:55
Сообщение #10

1) Будет ли создано полезное использование крафт енчанта? А то сейчас люди горюют когда он попадается, а не радуются как поидее должно быть.

Конечно будет. Даже сегодня обсужается тема с охранным тотемом, который планируется делать из этого самого энчанта. К слову, именно этим я и руководствовался: крафтерский энчант выдают чаще всего именно за заказы, то есть тем, кто ведет мирную жизнь, качается, стоит на макросах. Если не этот тотем, то ещё куда нибудь задействуем (а разве повязка, спасающая от разрушения боекомплект не пользуется спросом?).

2)Будет ли установлено минимальное значение для + шмотки за квесты, больше чем 0.1 ?

Нет, не будет. +0,1 - это тоже бонус.

Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
29 июня 2010 15:08
Сообщение #11
Когда мне будет открыт доступ к ветке форума "Администраторская" ? wink
что-то долго жду, однако.

Ответ очевиден.)

видимо сегодня вечером..

Да там ничего интересного нету ) Я видел, знаю че говорю. Мистер Z

Гости
Рег. 12.02.2015
29 июня 2010 15:27
Сообщение #12
Скажите плиз какие скилы не качаются. Спс.

Enticement, Peacemaking, Provocation, Remove Trap, Necromancy

Frozen
29 июня 2010 15:28
Сообщение #13
Будет ли дополнительная ездовая живность,к примеру красочные страусы или больше разноцветных лошадок. А так же будут ли новые монстры?
Есть орны и оклоки расцветок руды и цветного дерева в Шейме, есть квест на покраску лам в любой цвет, по лесам бродят Форест Мустанги всего спектра красок. Ещё и ньюби ездовые в аренду сдаются любого типа, включая медведей, которых можно красить на свой вкус. Новых монстров не будет, если речь идет о картинках из более поздних версий клиента.

Хотелось бы еще видеть дополнительные книги магии: земная и некро, а так же ритуалы, это планируется?
Нет, книг не планируется. Зачем нам книги земли и некро, если у нас нет соответствующей магии?) К тому же, на этой сфере их вообще не предусмотрено. А ритуалы... Смотря что называть ритуалами. Опять же, если речь идет о чем то из более поздних версий УО, то не будет.

Frozen
29 июня 2010 15:48
Сообщение #14
1. Будут ли демоны стоять больше 5 минут?
Нет. Я же уже нашел компромиссное решение, значительно облегчив вызов.

2. Возможно ли будет призывать их, находясь в форме медведя?Медведем можно долго бегать щас, а вот демоны каждые 5 минут пропадают.
Нет. Медведи не могут использовать магию. Реально: даешь палец - кусаете по локоть.)

3. Будет ли у друидов повышенное лечение, как было на антаресе?(Было бы очень круто для пвп)
Не будет. С друидами уже все изменения завершены.
Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
29 июня 2010 15:57
Сообщение #15
шанс выпадения редких вещей:
например паутинка:
есть 1 шанс из 300, что выпадет паутинка в этом пауке и никак оно не складывается с предыдущими убийствами?

Никак никакие шансы не складываются. Лут заскриптован по-разному: часть создается при рожднении монстра, другая - при его гибели. Шансы эти срабатывают именно при создании лута. Если при рождении, то монстр появляется с определенным шансом иметь при себе какой то лут. Если при гибели - то в момент его смерти срабатывает шанс для определенного лута появиться в трупе. Нинакой зависимости от локации, количества убитых кем то аналогичных монстров и т.п. нет.

Frozen
29 июня 2010 16:46
Сообщение #16
еще маленький вопросик.. почему иногда слово Guards не пишеться? ))

Если есть хоть одно убийство (Kill), то гвардов вызывать нельзя.

Frozen
29 июня 2010 16:48
Сообщение #17

Когда в Питере будет жара?)

Сегодня весьма жарко.)

Числа 25го июля будет вообще жарко :) Мистер Z

Сержант (647430)14 лет
Monk
Рег. 28.03.2010
29 июня 2010 17:13
Сообщение #18

Какой шанс дропа детх энча с мисс детх?

1:1000

как убрать с вендора, что он сейчас отчитывается перед хозяином?

Двойной клик по прилавку. Но сделать это может либо сам хозяин, либо администратор.

Frozen
29 июня 2010 17:48
Сообщение #19
Будут ли введены нпц парикмахеры ?

Они есть
Капитан (8052828)15 лет
Dragonstalker
Рег. 8.09.2009
29 июня 2010 17:50
Сообщение #20
Куда поехать лучше в грецию или на кипр ?я в сомнениях :)

Кипр, конечно.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 28 ноября 2024 04:28