Хех) |
Хех) |
2 июля 2010 15:11
Сообщение #1
|
4. Для использования высших луков и арбалетов потребуется не менее 105% Archery. -------------------------------------------------------------------------------- И для чего это сделано? Я отвечу для чего) чтобы ввести еще одну слот шмотку. Но для чего? Было достаточно изменить крит тандера и миф арбаля на 1 лайт. А почему так сделано? Могу предположить. Потому что лемон разнылся что его с крита убивают голого. Он не доволен как так? он голый и его убивают с крита, такого же не должно быть, он же отец, а отцы как известно с крита не падают :D з.ы. А с палами было все нормально. Это воин от Бога, он должен нести свет... но не как ни быть красным( |
|
|
|
2 июля 2010 15:14
Сообщение #2
|
ты не позитивен:) |
|
|
|
2 июля 2010 15:15
Сообщение #3
|
|
Ага, скорее Проньку зови, чтобы он и на этот акк мне молчанку кинул. Вообще лучше конечно пофиксить криты такие жёсткие, чтобы не было крит+лайт пвп. |
|
|
|
2 июля 2010 15:17
Сообщение #4
|
Почемуто когда по мне критят, у мну хп еще хватает на лайтов 5.. Почемуто тебе тока на 1 лайт? мб хватить в фул троле бегать?
Араблет миф быстрей мутиться чем фул виоленс. Новенький игрок замутил себе арбалет чтбы пойти в пвп а тут хер ему.
Зачем было тогда ваше повышать скилл на ети арбы и потом еше делать для них 105 арчери... имхо бред.
|
|
|
|
2 июля 2010 15:20
Сообщение #5
|
Лемон ты всю жизнь бегал бомжом, мне лично на твоё мнение по барабану, как можно вообще рассуждать о пвп бегая голым?) Вот скажите мне как?) Я этого не понимаю. естесно тебя должны убивать с 1-2ух ударов. |
|
|
|
2 июля 2010 15:20
Сообщение #6
|
|
отстой полный!! |
|
|
|
2 июля 2010 15:23
Сообщение #7
|
|
Лемон щас на работе, вечером придёт и скажет вам, что он о вас думает. Я вообще рассчитывал на понижение урона от крита, ну и 105 арчери это тоже нормально. Высшие луки и арбалеты будут использоваться ренжерами, а не трешерами и некросами, которые кидают дезмани, парализ, выстрел-крит, и если цель ещё жива, то лайт. Простайл например раньше на афтомате кидал парализ, убивал с крита и потом ещё лайтил госта.) Вот и фсё пвп.) |
|
|
|
2 июля 2010 15:23
Сообщение #8
|
Давайте тогда сделаем чтобы любая вышка одевалась при 105 навыка?) Спира при 105 фенсы, меис при 105 меисы и т.п Будет круто. Щиты одевались при 105 парринга, кожанные армы при 105 тейлора, а плитки при 105бса, и все будут бегать как лемоны :D |
|
|
|
2 июля 2010 15:26
Сообщение #9
|
УГ полное, лемон не имея лука и хорошего арма, бегает в фул троле. Лемон если ты отец почему же ты себе еше не снял не 1 лука или арбаля и не бегал не фриз удар, фриз удар. ?) |
|
|
|
2 июля 2010 15:27
Сообщение #10
|
|
я даже с работы пакости напишу, яхель опомнись, мне до вашей уо совсем параллельно, я не забиваю себе голову этими играми,и уж тем более не буду как ты выразился ныть :) с крита я падал ? хотя опять начнётся нелепый флуд, ты жалок ,твои интересны по жизни скудны и бесполезны :) ввели чтоб не гоняли все с тандерами, а одевали ваеленс или ещё что ... чтоб падать ,дак по фул фаршу ... но что это изменит ?:) ни-че-го а вот насчёт возможности паллом одевать мирель с киллами, я ессесно против :) уже утомили твои сопливые попытки меня задеть, как ты не осознаешь что подобными пшиками с пеной у рта ты показываешь лишь свою ограниченность :) |
|
|
|
2 июля 2010 15:28
Сообщение #11
|
^^Говорит тело которое умирает голым и начинает писать всякие пакости капсом :DD |
|
|
|
2 июля 2010 15:29
Сообщение #12
|
|
Цитата: Noob Лемон щас на работе У нас луков этих полно. Но когда бегаешь вдвоём против толпы, нет никаких шансов выстрелить из лука. Зато ваша толпа набирает подсосов, которые стреляют.) |
|
|
|
2 июля 2010 15:30
Сообщение #13
|
|
каким голым, за два дня - два фул троля вам подарил и мефрил берду :( жаль что всегда 1в3 падаю :( |
|
|
|
2 июля 2010 15:32
Сообщение #14
|
|
Цитата: Noob Ага, скорее Проньку зови, чтобы он и на этот акк мне молчанку кинул. Рука чешется ага... |
|
|
|
2 июля 2010 15:32
Сообщение #15
|
Да у нас банда максимум шас бегает 6 человек. Ах да вы отцы, ну а как же ? Идет неделя позитива, а тут лемонн ноет? Помоем в правилах было что кто ноет того на каторгу?) Или чето я путаю?) |
|
|
|
2 июля 2010 15:35
Сообщение #16
|
|
какие же вы глупые :) ещё раз повторяю, я не писал ни про тандеры ни про подобную чушь :) чекан ты вообще доход :) а то у вас все ноют и ревут :) жалкие бесполезные существа :) |
|
|
|
2 июля 2010 15:35
Сообщение #17
|
|
Что я по этому поводу думаю? 1. По моим наблюдениям, в ПвП никто не стремится к какой либо изобретательности. Нет уникальных стилей ведения боя. Всё и у всех сводится к одному: парализ + выстрел. Даже банальные кресты, о которых так много трепотни на форуме, в игре практически никем не используются. 2. В очередной раз напоминаю, что я прислушиваюсь не к чьему либо нытью или жалобам, а к здравому смыслу. Если есть проблема, наличие которой я сам признаю, то появляющееся на форуме предложение по решению этой проблемы, которое покажется мне вполне приемлимым, будет реализовано. 3. Предложение ослабить арбалеты и луки уже поступало, но мне оно показалось неверным, т.к. попросту сделало бы это оружие бесполезным. Идея повысить требования более приемлима, т.к. эти самые требования можно выполнить специально подобранным "обвесом", получив один бонус взамен какому то другому, что в конечном итоге приведет к большему разнообразию и появлению новых тактик ведения боя. 4. И, наконец, уважающий себя ПвПшник, который позиционируется как сильный игрок, никогда не станет поднимать шумиху из-за подобных изменений, касающихся не какой то конкретной части игроков, а абсолютно всех в равной степени. Ничьи интересы не ущемлены более других, а это означает, что настоящий мастер ПвП останется при своих навыках и при своих возможностях. Паника может начаться только у тех, кто кроме как на "парализ-выстрел", ни на что более не способен. -------------------- |
|
|
|
2 июля 2010 15:37
Сообщение #18
|
Мы только и можем убивать тебя 1 вс 3 ты же папа ( но почему то от арены постоянно отказываешся(( |
|
|
|
2 июля 2010 15:37
Сообщение #19
|
|
ну вот они "на чужом нытье" и пытаются выехать :) ладно, поехал я домой. ночью может поубиваем бездарностей которые всех раскрыли в нытье :D |
|
|
|
2 июля 2010 15:38
Сообщение #20
|
аа хаха сказали что лерой нытик |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:48 |