Несколько бредовых мыслей, Касаемо ПвМа
Старший Прапорщик (2040515)12 лет
Ranger
Рег. 23.05.2012
1 октября 2010 00:27
Сообщение #1

Заметил что в нынешнее время ПвМ смещен в сторону Египта, считаю что это есть не справедливо веть Египед позиционируется как зона для начинающих игроков позволящаяя им на первых порах развиться. Посему считаю  что нужно установить ограничение на вход в Египет, по опыту (или по скилам или тотал тайму ). С квестерами только конечно проблемма, но их можно и продублировать в городах.

В чем проблемма бегания людей именно в Египте ? В боязни упасть в большом мире от Пк - отсюда вытекает вторая мысль, что видимо ПвМ обвес, стоит сделать как то более дуступнее, что бы его было не так больно терять.

дальше пойдут мысли взятые только из моего опыта, что для меня было сложнее достать для ПвМа

1. Ренжер сет - видимо надо просто увеличить его дроп, что бы упала на него цена на рынке.

2. Виоленс - тут две проблеммы крафт и цена. Думается мне что может очень помочь такой же квестик, на теже кости + допустим глазки.

2 кости - 50 глазок - 11 раз сдаем получаем рандомную часть виоленса. 1 раз в день квестпоинт, а так сдавать можно сколько угодно.

3. Серпент плащ - ну тут я не думаю что я найду поддержку у кого то в облегчении квеста на него, точнее точно у Хосе не найду.

4. Ну и последняя мысль, очень часто Пк убив вас и слутав с вас обвес, не выставляет его на продажу а оставляет его для своего ренжера - то есть шмот оседает в сундуках, затормаживая торговлю.

Поэтому, я предлагаю ввести услугу линкования вещей того же плаща и виоленса, тогда вещи не будут просто так пылится, убийце их будет выгоднее обратно продать ПвМеру. Ну понятно что в силу каких то личных неприязней ПК может и удалить их и выставить по заоблачным ценам, но в большинстве своем он эти вещи выставит на продажу по цене дешевле себистоимости, потому что для него они не будут представлять особой ценности, но он будет знать что он может за них получить деньги и не плохие.

Все вышесказанное мое имхо, которое надеюсь найдет поддержку у кого то из читателей. Большая просьба не писать, фу  бред и т.д. Просто воздержитесь.

Это никак не перетягивание одеяла в мою сторону, я пытаюсь разрешить проблемму для всех, что бы было и лечге ПвМить  и Пк бы больше находили жертв для себя. Именно вкусных жертв а не Троль+Абил плащ.

15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 00:45
Сообщение #2

Линк не нужен, а вот Египт бесит очень. От туда некоторые личности не вылазиют вообще. Уже пыталься там их убивать. Не получаеться. GUARDS!

Чтото делать надо, убирать оттуда змей пауков и елвенов, а то набивают там себе море чего.

Прапорщик (1635953)14 лет
Druid
Рег. 4.05.2010
1 октября 2010 01:22
Сообщение #3
Проблему можно решить вполне приемлемым для всех способом. Дело в том что в египте можно добыть практически все самые ходовые ресурсы (лизард бусы, троль серьги, эльвен кости и конечно же яйца и паутинки) так может сделать так чтобы эти ресы было легче выбить в мире с более сильных мобов с большими шансами. Этот вопрос уже подымался так может стоит задуматься?

Frozen
1 октября 2010 01:36
Сообщение #4
Зачем менять то что и сейчас неплохо работает? =) я бы даже сказал очень хорошо =)

Надо развивать остальный мир на мой взгляд, Египет же пусть останется таким какой он есть. Вводить квесты ВНЕ египта а не в египте =)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 01:40
Сообщение #5
Основное население Египта - это те, для кого он и строился, т.е. миролюбивые охотники, которые не хотят, не умеют и не будут участвовать в ПвП. Можно даже не перечислять ники тех, кто практически не покидает безопасных стен Египта, и так всем они хорошо известны. Для них игра в ультиму в том и заключается, чтобы мирно пособирать и поперебирать ресурсы. Принуждая их выйти оттуда мы вряд ли получим оживление в ПвП, вряд ли увидим на них что либо дороже тролль армора. Таким образом, не принеся никому никакой пользы, мы доброй половине игроков нанесем непоправимый моральный ущерб.
Оставьте уже Египет и его жителей в покое. В отличие от горячих и непостоянных зажигалкиных, скачущих с сервера на сервер в поисках адреналина, египтяне самый надежный и верный серверу сегмент игроков. Обижать я их не стану.

--------------------
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 01:44
Сообщение #6

Прошу тогда сделать бафф на ИНВУЛЬ 15, 30 ,час.

А что? Египтян не обижаешь, а нас?

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 01:51
Сообщение #7
Цитата: Zlyka
Надо развивать остальный мир на мой взгляд, Египет же пусть останется таким какой он есть. Вводить квесты ВНЕ египта а не в египте =)

Разумно. Только почему то квесты вне Египта, несмотря на их высокую привлекательность, вниманием не пользуются.
Возьмем два новых кладбищенских квеста. Сдавая их ежедневно, игрок имеет шанс получить в конце месяца Death Enchant. Этот энчант на момент появления квестов оценивался чуть ли не в пять миллионов на рынке, практически не имел альернативного варианта его приобрести, кроме призрачного шанса выбить с мисс Дез. Однако ни сразу после появления, ни тем более сейчас квесты эти никто не сдает, за исключением одного-двух игроков, которые делают это крайне нерегулярно.
Естественно, наблдюдая за такой реакцией общественности, дальнейшие усилия направляю на то, что беспроигрышно отзовется положительным импульсом - на новые развлечения для египтян.

Что касается шансов... В деспайсе шансы на яйца и паутинки вдвое выше, чем в Египте. То же касается и бродячих монстров. Дерзайте.)

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 01:53
Сообщение #8
Цитата: Loljke
Прошу тогда сделать бафф на ИНВУЛЬ 15, 30 ,час. А что? Египтян не обижаешь, а нас?

А у вас круглосуточный бафф на инвул, вы же с рынка не выходите.

--------------------
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 02:01
Сообщение #9

А попробуйте  набить ети рессы, особенно 10 глюк и 5 файр болтов?)

Просто мне в не айс зависать часами на кладбоне выбивать ети скролы, которые падают с шансом ппц....

Ну правильно, для египтян все.. а для нас ничего..

они пришли спокойно без пк поубивать мобов, а мы пришли спокойно повариться, и не набивать всякий опыт ит.п , но почемуто к Ним идете на уступки, а нам нет :) странно...

Ну правильно Ярослав, а что делать еще?Убивать синих в бб?)

Сеня пол дня бегал искал, одного айболита нашел и все. и что ? где весь оналайн , варки ?

Хотя че спорить, все очивидно... Хоязин объекта всегда прав!

А и забыл добавить.. вся варка, два раза с психом ходил на арену, все все пвп игроки кончились, остальные все офф.

15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 02:05
Сообщение #10
И еще , почему 1 грейд нуби лука красивее выглядит чем, 2 ?)

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 02:09
Сообщение #11
Ну правильно, для египтян все.. а для нас ничего..

А для вас все условия были созданы гораздо раньше. Тебе хочется повоевать? Да ты просто сделай три шага в сторону блокпостов, выбей меч, и ударь пару раз по скрижали. Без долгожданного ПвП не останешься. Или в Дестрад загляни, где почти круглосуточно драгонсталкеры трутся. Ясен пень, подкараулить и убить какого нибудь немощного охотника в фул эльвене с экс луком намного проще и приятнее, чем получить по заднице от другого ПвПшника.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 02:10
Сообщение #12
И еще , почему 1 грейд нуби лука красивее выглядит чем, 2 ?)

Непосредственно для того, чтобы ещё 300 кредов на покрас выманить.)

--------------------
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 02:13
Сообщение #13

Цитата: Jose Cuervo
А тупо для того, чтобы ещё 300 кредов на покрас выманить.)

Вопрос больше нет:)

А вот поповоду блок поста) сам знаешь  1 пойду , придет пачка и че мне сней делать?) Стоять шаманить:) Недавно отбивали пост мишек, я прибежал и так фиг пойми, братаны кваны, лемон который ваше из другой гс, всякие некры под инкогнито?) и че делать?) Достать письку и крикнуть у меня самая большая)

Дестард. Если ждать только на входе, в нутри бегать я не псих ( я не про артура:) )

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 02:16
Сообщение #14
А и забыл добавить.. вся варка, два раза с психом ходил на арену, все все пвп игроки кончились, остальные все офф.

Недавно отбивали пост мишек, я прибежал и так фиг пойми, братаны кваны, лемон который ваше из другой гс, всякие некры под инкогнито?) и че делать?)

--------------------
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 02:18
Сообщение #15

недавно ето было неделю мб назад...

если че))

Отличаеть по дмг и по скорости 2 грейд лука от 1 ?)

Администратор
Рег. 31.07.2009
1 октября 2010 02:24
Сообщение #16
недавно ето было неделю мб назад... если че))

Ну тогда продолжаем раскачивать одни и те же качели... Сделал три шага до блокпоста, выбил меч, ударил по скрижали... Откуда же сбежится твоя толпа, если нет никого? Вобщем, всё ваше ПвП зависит только от вас. Можете дальше продолжать торчать на рынке и ждать, когда же "оно начнется". А я спать.)

П.С. Напоследок, инфа для размышления. Мне намного приятнее заниматься ПвМщиками, квестами для них и т.п., так как это благодарная публика, отвечающая на любые нововведения активным положительным импульсом. ПвМ - игрок против монстров, где мне отведена роль предводителя армии НПС. Т.е. ПвМ не может нормально развиваться без моего вмешательства.
Что касается ПвПшников, то сколько над вами не трясись, чего не придумывай, а вы один фиг шага не сделаете с рынка, когда страшно.) А ведь для того, чтобы различных баталий и стычек было больше, не нужно ничего изобретать. ПвП - это игрок против игрока, т.е. на все 100% зависящее от вас самих явление. И никакой админ не в силах заставить вас драться друг с другом, если вы сами этого не хотите. А вы не хотите, чего бы там не кричали, потому что... потому что иначе вместо писанины на форуме вар паки бы готовили. Чего только стоит "шквал" заявок на рыцарский турнир...

--------------------
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
1 октября 2010 02:27
Сообщение #17

СТОЯТЬ))))

ты не ответил на 2 вопрос) ответишь и я спать пойду :)

Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
1 октября 2010 06:54
Сообщение #18

ты не ответил на 2 вопрос) ответишь и я спать пойду :)

Я так полагаю, ты всю ночь не спал. И как оно? 

Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
1 октября 2010 09:56
Сообщение #19
ДА  ПВп это разумное проявление хитрости и уловки,но не как  что ты заешь прыгнешь в локацию и полюбе убьешь,нет такова не будет.я умудрялся  даже египет держать под контролем)))))))))там самым  набил себе    новых игроков  под себя) на счет вот  опыт боевова тема....вообще классс........)шик блин    скоро уже  освоюсь в офисе  и полюбе уже  замучу там ультиму))))хз правда  я уже  наверно не умею бегать и пвмить  да и пвпшник из меня ни какой)))капец))но все что чтаю меня радует))эх жаль что жизнь  многое  поменяла у меня))
14 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
1 октября 2010 12:54
Сообщение #20

Цитата: Wolfik
Заметил что в нынешнее время ПвМ смещен в сторону Египта, считаю что это есть не справедливо веть Египед позиционируется как зона для начинающих игроков позволящаяя им на первых порах развиться.

Египет трогать мне кажется не стоит. Просто по миру по всему очень много монстров, очень много даже можно сказать. Я бежал в Yew на всех порах без остановки и то два раза от них упал.

Я бы предложил немного их поубирать, сделать в определенных местах респы мобов а не то что они по всему миру бегают, если бы стало меньше монстров по миру и они бы находились не как я понял рандомно по всему миру, а по своим респам распологались (ну конечно некоторых рендомно пораскидовать) + сделать выбивание чего либо, выполнение квестов и так далее по актуальнее в большом мире чем в Египте, то люди сами начали бы вылазить. Чисто мое мнение, и то что мне очень тут не нравится так это куча монстров, ну их просто очень много. Я не так ПК боюсь как этих мобов блин =).

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 ноября 2024 13:32