![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Что у нас в нем хорошего есть? 1. Квест на доставку стандарта. 2. Тренировочная локация для поединков. 3. ПвП-рейтинг Что есть полезного, связанного с другими игровыми событиями? 1. Мистик Стандарт - на его доставку есть ежедневный квест 2. Мистик поинты - используются в нескольких квестах Таким образом, если будет принято решение о закрытии Мистического леса, нам всего лишь потребуется перенести в другое место квест на доставку стандарта. Роль тренировочной площадки может выполнять любая другая локация, в том числе и ПвП-арена на рыночной площади. ПвП-рейтинг особой ценности не представляет, с ним можно попрощаться без сожаления. Вот я и предлагаю переместить квест куда нибудь в... город без Гвардзоны, чтобы он действительно стал ПвП-квестом. А для мирных охотников есть доставка камней в Египте и гоблинском форте Кова. Мистик Лес же можно будет вообще закрыть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Аналог квеста на доставку Стандарта может выглядеть следующим образом. 1. В порт БД либо Серпов (город определяется случайным образом) приблизительно раз в час прибывает ценный груз 2. Общих уведомлений при этом нет, проверять наличие груза придется самостоятельно, посещая пристани. 3. Задача доставить груз до городского банка. 4. Доставка осуществляется аналогично Мистик Стандарту: потеря стамины, привязка на 15 секунд и т.п. 5. Награда за доставку останется прежней. При упразднении ПвП-рейтинга, он, по понятным причинам, не будет начисляться. 6. Помимо Мистик Поинта, который с небольшим шансом выдается в награду за доставку, можно добавить и шанс на получение артефакт меча. Таким образом квест на доставку действительно станет предназначен для ПвПшников и запросто будет стимулировать посещение этих городов игроками. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
столб оставить..,!!!!мистик лес как раньше для листвы))))ток посадить туда еще и табак)анашу)))пускай детки побалуються)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Слава пвп не будет пока не рпидут люди со знанием пвп........и с пониманием пвп не надо привязыват ьвсе к постам)))даже если выбьют меч то будут с ним просто бегать и охотиться))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
RoWdY, а ты кто? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Мля Роуди просто убивает своими постами! )) А по теме: мне без похеру что на лес что на камень- пусть будет хоть посреди хитлока |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Jose Cuervo, Типо роуди)) Цитата: Jose Cuervo 1. В порт БД либо Серпов (город определяется случайным образом) приблизительно раз в час прибывает ценный груз 2. Общих уведомлений при этом нет, проверять наличие груза придется самостоятельно, посещая пристани. 1. Оставить лес в покое, кому не нравится, пусть идут в лес))) 2. Квест с портами хорош, сделай его как дополнительный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Соглашусь,мысль. Я предлогаю город Nujel`m т.к. там много пристаней. + сделать анти меджик зону на пристонях ну и + 50-100 тайлов, чтобы рунки не марчили . Насчёт мисчтик леса, Оставить его просто без стандарта но с выдоваемой равноценной экиперовкой, скажем фулл кринит,рег пак,вар пак такие же как сейчас . Просто как для пвп зоны,вход голым. Можно даже в разы его уменьшить, но деревья чтобы остались,а то вчера 1 раз был на пвп арене, чтот непонравилась, спрошная площадь :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Царь горы? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Я За то что бы вернулся старый мистик лес где в своём шмоте приходишь, доносишь столбик
ПВП локацию перенести в более удобное место |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
И не нужно впихивать артефакт мечи ни куда они падают с постовых и нормально всё |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Я еще вернусь Слава))так что не ктотой!! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
В данном вопросе ты "никто", потому что ни разу в этом году не был в Мистическом лесу и понятия не имеешь, как там сейчас что устроено. Поэтому и мнение твое по этому лесу мне неинтересно. К тому же такое... бредовое. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Что то Ярослав ты какой то раздраженный :) А по теме я вообще против был что бы там было пвп а тем более уж арена , этого всего пвп не хватает в мире , короче глупо это... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
я бы с артефактом оставил старый лес. Единственное что меня отталкивает в данный момент туда ходить каждый день, это дороговизна снятия бижи, получается просто не выгодно туда бегать когда на тебе, +8 бижа демон брас, лиз ожерелье. По этому я за возвращение старого леса, где в чем есть в том и заходишь и тащишь столб. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Sin Pride я за возвращение старого леса, где в чем есть в том и заходишь и тащишь столб. Вот он и будет .. в БД и Серпах.) Это же круто!) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Не круто...Лучше оставьте мистик лес на своем месте, а ПВП локацию убрать оттуда |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Sin Pride, ну вот в БД переместят и не надо будет тебе самому снимать бижу ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 12.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
За то что бы вернулся старый мистик лес! Там где в своём шмоте приходишь, доносишь столбик. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 365 Рег. 13.01.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Хоть и не играю, но хочу предложить пару идей: 1. Так как люди не ходят в лес изза того, что надо снимать Бижу, то нужно изменить скрипт, чтобы он при проверке не учитывал бижу. Тоесть чтобы вход в лес расчитывался по формуле (ВЕС-1{если есть серьги}-1{если есть кольца}-1{если есть ожерелья}=6), на народ будет ходить в Мистик лес со своей бижутерией. 2. Можно задействовать и ПВП рейтинг. Сделать мини аналог известного ПВП сервера на букву "А". Тоесть ПВП рейтинг будет копиться и не обнулсять. Поставить пару столбиков с регами, фулами, оружием и живкой. Создать разнообразие. Тоесть допустим фул айрон можно снять при 1500, озон при 1700 и тп (как сейчас и есть). Так же можно выбрать разнообразное оружие, которым пользуються в мире, лук и бутылки. Получаеться чел прилетел, нажал на бинт и оделся в то, что ему надо. Получается люди смогут опробовать оружия, броню и тп. Поучиться пвп, а потом спокойно бегать на учице в нормальных обвесах и с хорошими пухами. Будут уверены в себе. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 21:06 |