![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Рег. 11.09.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю эту тему сделать для новичков чтобы новички писали вопрос Синим цветом,а ниже им писали ответ с цитатой их вопроса. Чем поможет эта тема,небудет множество тем бесполезных,можно будет просто эту тему перелистывать и удобно и полезно. Вопрос задаем СИНИМ цветом! Отвечаем дорогим новечкам с цитатой КРАСНЫМ цветом! НЕ забываем вставлять цитату того вопроса на который вы хотите ответить! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
1.Мой же вопрос ![]() Ньюби рунку можно купить только за дукаты или же за кредиты тоже? Или за то и другое. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Magic Lady, За кредиты тоже можно! з.ы. А сам почему написал черным а не синим? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я зарегался, пытался зайти на Бест не пускало, зашел на Антарес. На Бест зайти до сих пор не могу зайти, порт правильный. В чем соль? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Galen Marek,Ты зарегистрировался на Antares,у тебя ниже ника написано Antares а тебе нужно зарегаться на The best и потом скачать файлы для The besta и как пройдешь весь рег сможешь зайти! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Galen Marek,Акаунт на бесте и на антаресе разные,надо зарегатся на антересе ( если вы хотите) регистрация пройдет с тово момента когда вы закаончите её на сайте до Конца! После етова следует (если инжект) заменить айпи сервера куда идет конект, айпи антариса написан на сайте антариса в файлах,и все получится! з.ы. Или наоборот (Имеется виду сервера) ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
А у консультанта спросить больше не актуально ? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
StatiX,Ревность??? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Нет. Чтобы на форуме лишнего флуда не было... Для этого и сделали консультанта. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
StatiX,(А у консультанта спросить больше не актуально ?) - А ето не флуд?? з.ы. Предлагаю прекратить дискусию! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Да прошу плз удалите посты ибо тема создана для ВОПРОСОВ НОВИЧКОВ Да и всех кому нужна помощь а не для обсуждения темы спс..... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Magic Lady, Оке.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
http://www.bestuo.ru/index.php?do=register Там регестрироваться на Бесте? У меня аж целых 5 аккаунтов. И там не где я не нашел выбора, Бест\Антарес. Или я совсем дурачком стал? |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Galen Marek, Дело не в том что вы нашлил или увидели, а втом что делать при проблеме! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Консультант (Statix) для етого сделали Статикса! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Doktor Aubolit,ЧИТАЙ ВЫШЕ!Не имей привычки не читая всей темы давать коментарий при том что тема не для комментов! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
||||||
В верхнем левом меню в конце списка есть кнопочка переключения сервера. Это я скопировал кусочек меню с Беста, в котором видно ссылку на Антарес. На Антаресе соответственно есть ссылка для перехода на The Best -------------------- |
||||||
|
||||||
![]() Сообщение #18
|
Galen Marek, Значит делаем так!
В зависимости где ты хочешь играть либо на The best или на Antares !
а)На главной странице в Главном меню самая нижняя страка там у тебя либо Antares или Best UO Shard собственно выбираешь то что тебе нужно!
б)Ориентир картинка на самом верху))) На Best UO Shard там облака ну и типо деервушки с озером =)
На Antares сразу в глаза бросается вода лес горы)
Далее когда ты уже соориентировался где ты хочешь играть и тд и тп
Нажимаешь на файлы и скачиваешь файлы и инжу!
Потом РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ.Подтверждаешь все на мыле и заходишь создаешь и играешь.
ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР АНТАРЕС ИЛИ Тhe Best и соответственно этому выбору скачивать файлы и регистрироваться!
Надеюсь обьясненено понятно !
|
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Спасибо, разобрался. И то чисто случайно. 1 рег 1 сервер = ) а сейчас вроде получил двойное гражданство, судя по профилю = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Т.к тебе и все и писали что тут 2 сервера!!!))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:16 |