MissDeath

Frozen
22 октября 2010 14:03
Сообщение #1
Всем привет от старого жителя Антареса Rorate :)

Я хотел бы поднять вопрос по мисс дес,я по бегал по миру по охотился
как понял народу не так много как было раньше а монстров ну очень много по всему миру,может стоить их все же истребить

Просто тому же начинающему игроку например как я) что бы покачать скининг на лизардах приходится сначала вычищать все болота от кучи не нужных мобов которые не должны обитать в этой локации)

я видел всего лишь 3 мисс дес а мобов не эволюционирующих много
те же Анхельм монки 6/60 не говоря о том сколько риперов и элементалей которые ходят везде и не растут в мисс десок

Может увожаемый хосе заплодит мир хотя бы парой десятков мисс десок и почистит мир от не нужных личностей :)?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
22 октября 2010 14:21
Сообщение #2
Ограничение на количество НПС установлено в 60.000, а по факту их сейчас чуть больше 50к. Это означает, что Miss Death совместно с игроками-охотниками прекрасно справляются с численностью монстров на сервере. Нет никакой необходимости подскаживать дополнительных Miss Death.

--------------------

Frozen
22 октября 2010 17:05
Сообщение #3
Салям Рарейту = )

Frozen
22 октября 2010 17:09
Сообщение #4
Кстати ты же играл под ником Мемфис?
14 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
22 октября 2010 19:00
Сообщение #5

Цитата: EvilCore
Всем привет от старого жителя Антареса Rorate :)Я хотел бы поднять вопрос по мисс дес,я по бегал по миру по охотилсякак понял народу не так много как было раньше а монстров ну очень много по всему миру,может стоить их все же истребитьПросто тому же начинающему игроку например как я) что бы покачать скининг на лизардах приходится сначала вычищать все болота от кучи не нужных мобов которые не должны обитать в этой локации)я видел всего лишь 3 мисс дес а мобов не эволюционирующих многоте же Анхельм монки 6/60 не говоря о том сколько риперов и элементалей которые ходят везде и не растут в мисс десокМожет увожаемый хосе заплодит мир хотя бы парой десятков мисс десок и почистит мир от не нужных личностей :)?

Их и так подчистили, раньше вообще жуть была winked.

На то и Египет для нубаев (и не только).

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 ноября 2024 19:49