Жалоба))

Frozen
27 октября 2010 00:09
Сообщение #1

Пускай многие считают что я "плачу" тут, мне всё равно, просто не очень приятно когда из-за какой то фигни оскорбляют не только меня, но и других игроков, являясь при этом человеком умственное развитие которого осталось гдето далеко в стороне...

Выкладываю 1 скрин, думаю всё понятно.

Frozen
27 октября 2010 00:16
Сообщение #2
ничего не видно )

Frozen
27 октября 2010 00:25
Сообщение #3

я только ник прочитал, но то что у парня проблемы с воспитанием это точно, уже столкнулся с этим.

Frozen
27 октября 2010 00:26
Сообщение #4
никак не получается увеличить.... да там не ток с воспитанием.

Frozen
27 октября 2010 00:48
Сообщение #5
еше родных оскробляет

Frozen
27 октября 2010 01:08
Сообщение #6
Цитата: woohoo
еше родных оскробляет
собствено это и задело... 
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 01:22
Сообщение #7
woohoo, не надо, как ко мне так и я к вам! ты вот с пакхорсой в миноке, че мне сказал!? забыл, или напомнить, что и получил в ответ - тоже самое и стал угражать скринами. А то прибежал герой, епта разайдись - первый друид бежит, дорого каралю!
Я первый был в хате с пакхорсой, ты стал мне мешать, на что я тебе стал тоже мешать... дальше ты сам знаешь!

In-Team, плакса какой, еще грязные трусы покажи. Тебе на бест надо идти с таким слабым характером! Ябеда - карябеда! А вы багом каки-то или фитчей тащите пакхорсой, что на за вами бежит, не хорошо! Теперь я тоже буду трезвонить!

P.S. Самое главное, нигде не написано, что нельзя матюгаться в игре и оскорблять! Есть правила форума их я не нарушаю. 

Frozen
27 октября 2010 01:33
Сообщение #8
на пакхорсу есть скрипт и каждый может им воспользоваться.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 01:45
Сообщение #9
а так если я вам не нравлюсь и вы живете в москоу сити! можете меня встретить над кофехаус, который находится в нашем доме, по адресу остоженка дом 27, первый корпус. главное покричите Давид, Дава, сижу дома, т.к сломал ногу на лидере, хайсайд словил -)) вылез в окно мансарды, поплюю в Вас -)) и все смогу повторить, что говорил в УО. -) 

Frozen
27 октября 2010 01:46
Сообщение #10

Цитата: Effiuzx
woohoo, не надо, как ко мне так и я к вам! ты вот с пакхорсой в миноке, че мне сказал!? забыл, или напомнить, что и получил в ответ - тоже самое и стал угражать скринами. А то прибежал герой, епта разайдись - первый друид бежит, дорого каралю!Я первый был в хате с пакхорсой, ты стал мне мешать, на что я тебе стал тоже мешать... дальше ты сам знаешь!In-Team, плакса какой, еще грязные трусы покажи. Тебе на бест надо идти с таким слабым характером! Ябеда - карябеда! А вы багом каки-то или фитчей тащите пакхорсой, что на за вами бежит, не хорошо! Теперь я тоже буду трезвонить!P.S. Самое главное, нигде не написано, что нельзя матюгаться в игре и оскорблять! Есть правила форума их я не нарушаю. 

Вот трезвонить ненадо, я тебе не мешал, это ты начал, а на твой вопрос как я веду хорсу я сказал след, что такой крысе как ты не скажу, потомучтот ы вчера украл 70к денег....

Дальше.. ты всем пытаешься насолить, видел как парню мешал вести лошадь и пытался отправить её в веспер...

В общем ждём решения администрации.

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 01:55
Сообщение #11
In-Team, сам ты крыса, хочу и убиваю! ты мне брат, сват, сестра, друг? Вот крысы такие как ты и тащат ссору из избы, как баба, щас заплачу. Вон этот гудочик полез на меня, у меня треш в паке, ни бинтов и химии, пару реагент паков. Ниче, я вчера убил человека, который тащил сразу 4 окна с хорсами и что теперь!? 

Просто уморила эта канитель -) не усну. Вот меня сеня в Кове, какой-то чих пых кильнул на макросе -) надо было создать тему "крысы убивают на макросе, голых в ГЗ" 

Frozen
27 октября 2010 01:56
Сообщение #12

Я тебе мешал? я говорю отойди с дороги , ты начал орать матом. Оскорблять и т.п.

Короче я не собираюсь тут писаться с тобой. Мне как то на тебя.

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 02:05
Сообщение #13
woohoo, не надо алешить - володя! я стоял и тащил хорсу, что ты сделал! Я же не знал, что на проходе дух стоит и из-за этого не пройти лошади, я там стоял и пытался выйти минут 10. Походу переиграл уже в уо, если забываешь что бы было сутки назад! Я тебе не отвечал и не мешал, до того момента, когда ты начал хомить, а потом еще притащил Фаер елема, которого я сгвардил и ты написал что я ЛОХ и мне не жить тут. Такой же хамло Прометей, в миноке тусовал и гонял мисдед к ренжакам, ренжак умер и в нем че-то было, мне показалось -) я убил этого прометея, т.к он слутил. Там тоже начался матный стон и угрозы! Н твои рвотные позыва быд четкий ответ, что даже у тебя пот пошел со лба и ты стал пугать SCREEN SCREEN -) 

P.S. я говорю отойди с дороги - я же говорил, включен мод бога! все ушли отец бежит! 

Frozen
27 октября 2010 02:14
Сообщение #14

NSum Qualis Eram, ты считаешь себя адекватным?

ну че давай приезжай завтра к часам 16-00 к моему дому! меня как раз водитель с электрофореза привезет, посмотрим какой ты крутой! и осмелишся подойти к тачке и вообще че нить спросить, номера увидишь на тачке сразу абасрешься!!!

Водитель откуда привезёт?? на чём? с какими номерами?явно смахивает на кащенко....явно комплекс неполноцености у тя.

Работая в сервисе, повидал много номеров и тачек... но ниразу не обделался, видимо нервы в порядке, а вот тебе лечиться надо если ты при виде номеров срёшься.... 

Куда приезжать то? адрес не написал... забыл наверное?

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 02:21
Сообщение #15
In-Team, все ясно с тобой, псина давай же покажи еще труселя свои всему форуму! я ему личку далблю а он ее вывешивает. тачка на гос службе, отца возят, машина кто в теме скажу название кузова F01, публично писать гос номера не буду покажу буквы AМР97 в москве не давно, чуть больше года. сами с питера, бучу наведем в мск -))) в питере брат гоняет на оса98. кто в теме тот поймет!

Хааааааааааааааааааа, читай тему, адрес дан, и даже имя своё сказал, ты слепой олух!! 

Frozen
27 октября 2010 02:35
Сообщение #16
Тупо прикрываться отцом и братом.

Frozen
27 октября 2010 02:37
Сообщение #17

думаю и так всем всё ясно кто ты и что ты.... 14 лет говорят сами засебя, в общем ты НИКТО и звать НИКАК.

а папа молодец если на бэхе 7 возят.., или ты об этом мечтаешь...

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
27 октября 2010 02:41
Сообщение #18
In-Team, Я тот, кто тебя лишил на 70к!!! Ой потеря - потерь! Вот с твоим другом Ара у меня норма отношения! Может из-за того, что он старше меня на год а тебе в армию пора идти а не в уо жмыкаться! -))

Frozen
27 октября 2010 02:44
Сообщение #19
NSum Qualis Eram,уже сходил.... отношения нормальные до определённого момента....

Frozen
27 октября 2010 02:57
Сообщение #20
Если че Аре 15 или 14 лет.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 ноября 2024 21:46