![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
если комуто чтото не нравитса пишите мне в ЛС, если мне ктото хочет чтото доказать го со мной дуель, или вы щенки только на форуме умные писать????? кто не уверен в моих возможностях жду вызова на Дуель!! тот же вухуху если ты такой герой доказывать что я какойто нюб и что я фейк то пошли на чаров подеремса или ты засцыш , стоиш видать только лоры качаеш и думаеш что ты герой, и доказываеш всем какой ты батько и ты всехъ в литцо знаеш, так вот кто ты сам то по себе??? назови свой игровой ник то хоть? думаеш 20 рублей вложил и иты бог?? дак вот ты никто!!! и во всех понятих игровых ты никто, только форумный бот! я не писал ничего потомучто сдерживал свои амбицыи, но мне надоело твое глупое доказывание фейка, так вот я жду дуели с тобой на чаров, посмотрим твое настоящие я! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
о_О я ваще тебя в игре видел 1 раз и то мультом.
ну я в окло жду.. fake |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
я устал ждать еще 5 минут и я ухожу. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
надоело тебя ждать. больше не ори ...
биг бы уже давно бы прилетел.
FAKEEE |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
я там |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
1. Спасибо за шруду. 2. В след раз если хочешь убить демонов становись рядом сним и пиши all kill а не в тапки давать. 3. Биг хед не когда бы не начал ныть на форуме и не звал бы на варку у которого самого 1 манка в паке. 4. 1 человек мне сказал, что ето 100 % не биг, так как его пока в уо не тянет. Он сним общалься.
отлетел за 3 секунды. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Мда, "Типо Биг" если ты скажешь что ты Толик, я думаю он сам на сервак заглянет и порескилит тебя пару недель пока ты сам чара не удалишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
О башка был мега папа?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|