![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
2. Цены на перья и заготовки для стрел у гербалистов снижены вдвое.
Слав, а может проще тогда сразу стрелы и болты по 10 гп в продажу поставить и все,а то ты установил цену ниже некуда. Вряд ли ктото из крафтеров будет по 9 гп продавать стрелы... нерентабельно |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен. Снижать цены не нужно было. Кто тогда будет Ренджеров трусить? И так стоят без дела. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Крафтеры - это не те ли, кто на макросах миллионы логов с перьями собирает?) Если они, то им и по 3гп будет рентабельно.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Да все нормально. О нюбах подумайте, я о них постоянно думаю - как же им тяжко "маленьким" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Еще бы цены на глазки скинуть было бы шикарно :) А то 5к за 100 глазок, че-то, как-то по кошельку бьет... Кто нить покупает 100 глазок за 5к ??? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Как только кто то видит нуба дает ему 1к стрел при выходе. Я даю и мне дали. - для начала хватает. Я же не умер - нашел же где-то стрелы и дальше продолжаю играть. Ничего мы нубы не бедные :). |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Крафтеры - это не те ли, кто на макросах миллионы логов с перьями собирает?)Если они, то им и по 3гп будет рентабельно.)
хде ты увидел милионы?0_о решил убрать конкуренцию ясн ыыы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
бизисмены итить.. |
|
|
|
![]() Сообщение #9