НТ, ..... |
НТ, ..... |
31 октября 2010 12:02
Сообщение #1
|
|
Вот всё читаю форум, попадаются на глаза крики, что мол -" да делать в НИ нечего, там всё за несколько часов проходится, заморачиватсья ненадо"... Ну не знаю кому как, но я вот уже который день там сижу... Просто потому что не могу квесты делать один за одним... Сначала была трабла вообще набрать 1К гп... Вроде проблема решилась - зелёных начинаю избивать понемногу ( но вот крысы оказываются для меня уж слишком "кусючие")... Далее возник затык с выбиванием энчанта - тоже дело застопорилось на 5-6 часов... Далее вот теперь надо наколупать 3 полиморфа - это тоже дело времени, если учитывать .что я умудрился найти лишь 1 пока скролл (вернее 2, но 1 истратил для спеллбуки)... Да и сам квест с букой самый последний тоже чувствую будет долго решаться - не хватает около 8 спеллов 7-8 уровня - это тоже будет стоить времени.... Так что я не совсем понимаю воплей про "лёгкость" НТ... Личто для меня, как для новичка на этом шарде - эти квесты с одной стороны интересны - позолядют понять более-менее особенность игры именно на этом шарде, а с другой ставят в тупик - как их все можно сделать за неск часов... Это не вопль о том, что - "сделайте квесты легче", нет - меня всё устраивает.. Просто скажем так - это небольшой взгляд со стороны новичка... Кстати - спасибо за описание первых квестов - очень помогает... Хотелось бы увидеть нечто похожее для того, кто после НТ попадает большой мир, что-то типа - куда пойти, куда податься, чтоб не огрести и не нарваться... |
|
|
|
31 октября 2010 12:15
Сообщение #2
|
Приведи друга и в НТ на самом деле будет легче и проходить квесты и кач, проверенно |
|
|
|
31 октября 2010 13:00
Сообщение #3
|
|
Не знаю, куда писать - чиркану сюда - авось добрые люди найдутся и ответят... Вопрос - как используется скилл "скиннинг"... Как я понимаю - надо "скиннингнайф" ил и"бачернайф" юзать на труп??? я могу начать прокач навыка в НТ?.. Просто говорю тренеру ради интереса "train skinning", а он ни бе-ни ме... Только про то, что может всему научить за гп... Вопрос возник такой из-за попытки снять шкурку с "безголового" (ну лень мне было 50 мешков опустошать и сдавать по квесту)... Снять не вышло, но в разделе" дополнительные навыки" скилл "скиннинг" стоит 0.1% С кого вообще реально снять шкуры? Спасибо... |
|
|
|
31 октября 2010 13:08
Сообщение #4
|
Скининг качается следующим образом, для начало нужно выйти в Большой мир, пойти в загон, убить овцу ,дабл-клик на даггер и на труп животного таблица скининга в Библиотеке "Снятие Шкур" смотри |
|
|
|
31 октября 2010 13:53
Сообщение #5
|
|
Зря ты про нт так, я правда там провел неделю, потому что хотел получить ньюби робу = ) но получил плащик, 30 дидов - 1 свиток полиморфа, любое двуручное оружие типа бердыша и ты убиваешь мобов без проблем. Если конечно у тебя нету скриптов на поднимание\лутание\перелапачивание то конечно сложнее. Но чтобы стандартно хилиться вкачай ГМ анатомии, чтобы спасаться от мобов вкачай ГМ хайды и проходи НТ в удовольствие. |
|
|
|
31 октября 2010 14:18
Сообщение #6
|
|
Выйдешь из НТ покажу где тебе начать качать скининг, да и вообще обращайся объясним что к чему :] |
|
|
|
31 октября 2010 14:27
Сообщение #7
|
Напиши в мне ЛС Помогу пройти НТ дам все что нужно Только ПВМ самому придется набивать |
|
|
|
4 ноября 2010 09:24
Сообщение #8
|
|
Возможно - глупый вопрос, но... Сколько шмота по весу можно запихнуть в банк?... |
|
|
|
4 ноября 2010 10:51
Сообщение #9
|
Цитата: Rex Возможно - глупый вопрос, но... Сколько шмота по весу можно запихнуть в банк?... 10 000 веса |
|
|
|
4 ноября 2010 11:28
Сообщение #10
|
Rex, я сам просидел там очень долго, в начале только Гайра помогла - а остольконое советами и Библиотекой. Когда вышел из НТ в БМ - БМ показался очень красочным, и когда качал Арчери и т.д. начал лупить уже без проблем побов для квеста 1-4 уровня, а то и 5 уже - то все намного интереснее пошло. С заполнением спеллбуки проблем не будет - все пойдет как по маслу - не забудь магери подкачать, а то я с этим делом лохонулся - теперь качается сам по мере перелетов и каких либо кастов. Полиморфы начнут норм выподать после того как этот квест здашь. Попроси у кого нибуть кто этот квест здал - что бы заняли тебе их на крайняк. |
|
|
|
4 ноября 2010 12:03
Сообщение #11
|
|
А выйдешь обращайся, быстро мэджери до гма вкачаем = ) |
|
|
|
4 ноября 2010 13:05
Сообщение #12
|
|
Цитата: Silnce не забудь магери подкачать, а то я с этим делом лохонулся Если идти на восток от Делюсии, рано или поздно в одном из южных ущелий можно наткнуться на невзрачый вход в маленькое подземелье. Там растет яблоня, плоды которой повышают навык Magery. Приятного аппетита.) -------------------- |
|
|
|
4 ноября 2010 13:05
Сообщение #13
|
Цитата: Galen Marek А выйдешь обращайся, быстро мэджери до гма вкачаем = ) Ты кому? Магери до ГМ'а можно и в НТ вкачать, просто я это прозевал. |
|
|
|
4 ноября 2010 13:28
Сообщение #14
|
|
вам же сказали, в БМ есть яблоня... кушаешь яблоки и мэйджери повышается. |
|
|
|
4 ноября 2010 14:04
Сообщение #15
|
|
Ага, быстро и без затрат можно прокачать до гма |
|
|
|
4 ноября 2010 14:30
Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Если идти на восток от Делюсии, рано или поздно в одном из южных ущелий можно наткнуться на невзрачый вход в маленькое подземелье. Там растет яблоня, плоды которой повышают навык Magery. Приятного аппетита.) Спасибо. В первые слышу :). Цитата: Urgan вам же сказали, в БМ есть яблоня... кушаешь яблоки и мэйджери повышается. Цитата: Jose Cuervo Сегодня, 13:05 Цитата: Silnce Сегодня, 13:05 |
|
|
|
5 ноября 2010 21:37
Сообщение #17
|
|
Кто может помочь с 3 свитками и книгой заклинаний |
|
|
|
6 ноября 2010 02:06
Сообщение #18
|
могу помочь, в личку.. |
|
|
|
11 ноября 2010 01:10
Сообщение #19
|
|
еще раз ап... кто поможет выйти с каторги (НТ) нужны свитки 3 шт или хотяб пару колец нормальных |
|
|
|
14 ноября 2010 19:38
Сообщение #20
|
|
Подскажите, пож-та - а какие АМ зоны у разных домов? А то в библиотеке про дома написано, про занимаемую площадь - тоже.. а про АМ-зону - нету ничего конкретного.. Спасибо... |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:25 |