There is some problem communicating with Origin

Frozen
13 декабря 2009 21:42
Сообщение #1

в чем может быть проблема?

клиент скачан с сайта

логин прописан

Старший Прапорщик (2802974)11 лет
Druid
Сообщений: 2898
Рег. 29.09.2009
13 декабря 2009 21:47
Сообщение #2
инжект

Frozen
13 декабря 2009 21:48
Сообщение #3
Было такое, когда в папке с уо все изменил, а в инже не изменил айпи.

Гости
Сообщений: 0
Рег. 2.03.2015
13 декабря 2009 21:58
Сообщение #4
в инже выбери клиент 203 мож там дефолтно невыбран

Frozen
13 декабря 2009 22:08
Сообщение #5
это на голом клиенте
8 лет
Trasher
Сообщений: 58
Рег. 9.12.2011
16 ноября 2013 21:07
Сообщение #6
Столкнулся с этой проблемой.Заходил днем,сейчас не могу. На других форумах пишут о шифровании при настройки сервера,проверил,вроде как нужно. некоторые думают,что загвоздка в строке encryption,но я там ничего не менял. Пробовал заходить через голый клиент,почему то тоже не заходит.
Сержант (560721)7 лет
Trasher
Сообщений: 688
Рег. 24.08.2013
16 ноября 2013 21:59
Сообщение #7
encryption none стоит?
Старший Лейтенант (6395240)8 лет
Necromancer
Сообщений: 5530
Рег. 27.08.2012
16 ноября 2013 22:05
Сообщение #8
В login.cfg что прописано?
8 лет
Trasher
Сообщений: 58
Рег. 9.12.2011
16 ноября 2013 22:10
Сообщение #9
В encryption стоит none.
В cfg прописано:
; login.cfg
; created by Injection Launcher
LoginServer=game.bestuo.ru,2593
Старший Лейтенант (6395240)8 лет
Necromancer
Сообщений: 5530
Рег. 27.08.2012
16 ноября 2013 22:34
Сообщение #10
Удали папку Декстоп тогда

Старший Лейтенант (5006416)11 лет
Администратор
Сообщений: 19560
Рег. 31.07.2009
16 ноября 2013 22:38
Сообщение #11
Не надо удалять, если надпись при попытке соединения такая же как в заголовке.
Вероятно, что на компе установлено более одной версии UO и задействуются файлы из другой папки.

--------------------
8 лет
Trasher
Сообщений: 58
Рег. 9.12.2011
16 ноября 2013 22:57
Сообщение #12
Действительно было несколько версий игры,удалил. Результат отрицательный. Так же попробовал удалить Desktop- тоже не помогло. заметил,что через голый клиент client.exe тоже появляется такая ошибка. Попробовал запустить через UO.exe вообще не реагирует ( правда я не знаю,должен запускаться клиент через него вообще)
Ефрейтор (217147)9 лет
Druid
Сообщений: 203
Рег. 29.01.2011
16 ноября 2013 23:21
Сообщение #13
Зачистить реестр от всех записей ультимы, заюзать no-cd из папки с актуальной версией..
7 лет
Silence
Сообщений: 192
Рег. 19.10.2013
16 ноября 2013 23:24
Сообщение #14
что за некропостиг, бан за это
7 лет
Trasher
Сообщений: 137
Рег. 9.12.2012
16 ноября 2013 23:25
Сообщение #15
Цитата: Anna Sophia Robb
что за некропостиг, бан за это



наоборот норм , видно что человек пытался искать решение , не нашел и поднял старую тему вместо того что бы плодить еще подобные
8 лет
Trasher
Сообщений: 58
Рег. 9.12.2011
16 ноября 2013 23:29
Сообщение #16
Подошел к проблеме с другой стороны. сделал откат системы. зашел в игру. спасибо.
P.S. Считаю,лучше поднять давно забытую тему,чем плодить такую же.

Старший Лейтенант (5006416)11 лет
Администратор
Сообщений: 19560
Рег. 31.07.2009
16 ноября 2013 23:40
Сообщение #17
Цитата: Dj
Зачистить реестр от всех записей ультимы, заюзать no-cd из папки с актуальной версией..

Скорее всего, именно этот вариант и помог был.)

--------------------
Ефрейтор (278519)7 лет
Ranger
Сообщений: 357
Рег. 21.07.2013
17 ноября 2013 01:42
Сообщение #18
Скачаий установи на том диске где уо не стоит.

Скачай UoRegistration. Закинь в папке UOML нажми двараза подтверди.

Запусти уо все будет ок.

Если не будет пахать то у тебя проблемы с видоусом.
Или же уо МЛ стоит на том диске где ты ставишь этот уомл.

Придется удалить старый сервер или перенести на другой диск.

У меня на компе на c: 3 уо стоит. на d: 2 ултимы и не проблема совершенно.
Последние посетители (0):

 
Сейчас: 2 декабря 2020 22:44