Может сделаем удобнее?

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 20:33
Сообщение #1
Вопрос интересует может сделаете Ричард чтобы бутылки складывались в стопку а не по 1шт были я думаю станет очень удобно и не будет увеличение с каждой свареной бутылке увеличение итемов на шарде!

Ах да хочу дополнить такой информацией.Видел на многих проектах такую систему что если люди разбрасывали и лочили предметы для украшения дома собственно в его зоне либо были применены меры чтобы человек их убирал в сундук либо удаление.

Так как суть одна чем больше итемов на шарде валяется около дома и находится на маленьком расстоянии друг от друга тем больше лагов..

Пример прост разведите на 1 месте много хвороста подожгите по 1 штуке штук 30-40 и увидете какой будет результат.

Чем больше итемов на шарде тем больше нагрузка серверу! 

Frozen
30 ноября 2010 20:48
Сообщение #2
Против)

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 21:03
Сообщение #3
Jotun,Твое слово против не чего в себе не несет ибо ответ должен быть обоснован!

Frozen
30 ноября 2010 21:13
Сообщение #4
Ок. Лутать труп в пвп будет легко. Не интересно). А раскладывать их по одной штучке - геморой.

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 21:15
Сообщение #5
Jotun,Хорошим скриптом на инже труп лутается 2 секунды все до 0!

Но это можно пофиксить чтобы после перетаскивания 1 предмета следующий ты мог перетащить через 1 секунду или 2 

Да и ты сам того не желая сам токо что признался что тебе не нравится что по 1 бутулке раскладывать геморой)))Сам себе противоречишь.

А чтобы красиво и без нервотрепки их раскладывать по паку есть скрипт на инжу и на изи сам имею не просто так рассказываю но всеравно факт остается фактом ЧЕМ БОЛЬШЕ ИТЕМОВ ТЕМ БОЛЬШЕ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР! 

Frozen
30 ноября 2010 21:17
Сообщение #6

Цитата: Vortex
Jotun,Хорошим скриптом на инже труп лутается 2 секунды все до 0!

Задержка на лут 1 секунда, если не ошибаюсь. Значит 30 итемов слутить - 30 секунд. Абстрактно вырожаться - не хорошо). Целых пол минуты. Противник за 10 секунд реснется и долетит отбивать).

PS: Даже если задержка пол секунды - этого достаточно успеть.

Да и ты сам того не желая сам токо что признался что тебе не нравится что по 1 бутулке раскладывать геморой)))Сам себе противоречишь.

Геморой вытаскивать из пачки и раскладывать. Меня устраивает так - как есть.

А чтобы красиво и без нервотрепки их раскладывать по паку есть скрипт на инжу и на изи сам имею не просто так рассказываю но всеравно факт остается фактом ЧЕМ БОЛЬШЕ ИТЕМОВ ТЕМ БОЛЬШЕ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР!

Вот и юзай скрипты. Нечего мне их навязывать. Почему я должен подстраивать свою игру под чьи то скрипты? Я не на столько деградировал и атрофировал свой скилл, чтобы лутать со скрипта, а уж тем более юзать раскладку итемов по паку)

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 21:20
Сообщение #7
Jotun,Да и скажи зачем кому то лутать бутылки если в луте того кого ты убил норм шмот,лично я бы полутал токо шмот и свалил и оставил вар пак.Ибо всегда было трудно его соберать если хороший!

Frozen
30 ноября 2010 21:27
Сообщение #8

Jotun,Да и скажи зачем кому то лутать бутылки если в луте того кого ты убил норм шмот,лично я бы полутал токо шмот и свалил и оставил вар пак.Ибо всегда было трудно его соберать если хороший!

Часто в варке, когда убил - хочется слутать и химию, но из-за того, что нужно перетаскивать много бутылочек и всякой фигни, а особенно если там много мусора и дефицита времени, до момента возможного возвращения врага - предстоит делать выбор. Уменьшение объема лута - практически эту проблему ликвидирует. Я бы такой ликвидации не хотел)

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 21:28
Сообщение #9
Jotun,Ты меня убил фразой деградация.Сам того не зная значения слова совсем высказался в другую противоположность слову деградация,.В моем примере идет самосовершенствование и автоматизация своего игрового процесса,при том что на этом сервере не сказано что нужно все потом и кровью.Если тебе нравится драть голову там где это не нужно а достаточно токо включить скрипт так называемый.А тебе нравится убить на это лишнее время пока я за это время уже горы сверну.

Frozen
30 ноября 2010 21:37
Сообщение #10

В моем примере идет самосовершенствование и автоматизация своего игрового процесса

Автоматизация - и есть деградация. В данном случае игрового скилла. Убери инжект - человек забудет как забиндить каст спел, вайтфортаргет, ласттаргет).

А если тебя оно устраивает - молодец, пользуйся. Я лично в этой области не селён. И почему я должен подстраиваться под твои представления о игре, через дополнительные программы?) Используй - но не навязывай такую игру другим. Я юзаю инжект, но только в тех моментах игры, где он мне необходим. А там, где я успешно могу без него обойтись - обхожусь.

Гости
Рег. 15.10.2012
30 ноября 2010 21:45
Сообщение #11
Jotun,Если ты не видел нечего кроме АНТАРЕСА И их подобных серверов,то открою тебе глаза.Существуют на данный момент много серверов где запрещена инжа,и там за ее использование дают бан!И я сам с такого сервера пришел.И уж не забыл как что то в опциях забить и тд,Да было время и без асиста играл вообще на пустом клиенте токо на опциях и нечего.А при появлении инжекта,асиста,изи это просто пошел скачек а именно прогресс а не стоим на месте и не тем ни менее регресс обратный ход.Вот поэтому что люди живут,работают,и тд старой техникой старыми программами и можно много примеров привести вот и много людей не знают досих пор как пользоваться компьютером а попробов они поймут что много потеряли . Задумайся!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
1 декабря 2010 00:04
Сообщение #12
вы че тут сами с собой базарите? как лаги вортекс попутал? у нас онлайна 500? и домов наставлено -)) угомонись! вот лучше бы банили гостов, который пасут входы в данжы!

Frozen
1 декабря 2010 00:18
Сообщение #13
Не банить надо, а делать грамотный телепорт гостов на маркет, если те афкают)

Гости
Рег. 29.07.2013
1 декабря 2010 00:46
Сообщение #14
Я на самом деле за то чтоб банки складывались в кучку, удобнее.

Гости
Рег. 15.10.2012
1 декабря 2010 00:51
Сообщение #15
NSum Qualis Eram,Опять же опыт с другого сервера стоит у них таймер если стоишь на одном месте гостом 2 минуты автоматом телепортит на маркет!

Ну а на счет итемов в мире чем меньше тем лутше для работы сервера! 

КОМПАКТНО И УДОБНО И АКТУАЛЬНО! 

Frozen
1 декабря 2010 00:52
Сообщение #16
+1 удобнее, места освободится и и темов в мире меньше будет.

Frozen
1 декабря 2010 12:06
Сообщение #17
помниться раньше на антаресе было что то похожее с гостами, у меня почему то в памяти это осталось

Frozen
1 декабря 2010 12:11
Сообщение #18
Очередное предложение "а ля Бест". У нас разные шарды и разные игровые условия. Не вижу смысла переделывать всё, "как на Бесте", чтобы в результате получить клон. Всё лучшее и необходимое мы и так уже почерпнули и позаимствовали, когда то нужно уметь остановиться.

Гости
Рег. 15.10.2012
1 декабря 2010 13:13
Сообщение #19
Richard,В том то и дело что на БЕСТЕ НЕ играл я эт во первых,а во вторых везде где играл свареные бутылки складывались в пачку как и только что скрафченые,если вы сделаете чтобы они норм складывались как я написал выше,речи на похожесть не может быть идти ибо на многих серверах так!Удобно это Ричард и опять же повторюсь что чем меньше итемов в мире тем лутше для него!

Frozen
1 декабря 2010 19:18
Сообщение #20
вас лагает ?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 ноября 2024 19:21