Интересный момент! |
Интересный момент! |
2 декабря 2010 23:05
Сообщение #1
|
|
Вот что-то сижу сижу и думаю об кристалах которые до 100% повышают рандом скилл ну который выподит когла обгрейдишь кристалл, но не об этом речь! На сколько мне известно что падают токо те скилы которые в скилл капе! Не считаете ли вы несправедливым то что не выпадают скилы такие как Farming (фермерство) и Выделка шкур.На сколько всем известно эти два умения считаются скилами и не справедливо то что они не выпадают при обгрейде кристалла! Собственно тема для размышления,и чтобы задуматься! |
|
|
|
2 декабря 2010 23:09
Сообщение #2
|
|
|
|
4 декабря 2010 17:48
Сообщение #3
|
|
Это не обычные скиллы, а дополнительные навыки, которые специально придуманы чтобы разнообразить игровой процесс. Я вообще против прокачки скиллов таймкристаллами, но мы же договорились не менять Антарес. |
|
|
|
4 декабря 2010 18:03
Сообщение #4
|
|
А почему тогда убрали робы при воскрешении? |
|
|
|
4 декабря 2010 18:06
Сообщение #5
|
|
Не вижу связи с этой темой.=) |
|
|
|
4 декабря 2010 18:15
Сообщение #6
|
|
Цитата: Richard Не вижу связи с этой темой.=) Цитата: Richard мы же договорились не менять Антарес. Мне робы нужны были толька из-за бинтов. может просто убрать их из продажи? или на каторгу сажать. |
|
|
|
4 декабря 2010 18:22
Сообщение #7
|
|
Бинты не стали ндоступными из-за этого. Одно дело не делать кардинальных изменений в игровом процессе, а совсем другое дело - баги фиксить. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 13:50 |