![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Richard : Чтобы разнообразить игровой процесс, приглашайте друзей и занимайтесь их адаптацией на нашем сервере. А потом при их содействии разбирайтесь с недругами. Квесты и состязания всегда были и останутся развлечением для отвлечения от игрового процесса, а вовсе не самоцелью. Если у вас не получается самим свой игровой процесс разнообразить, то квестами тут не помочь. Ну квести тоже кое чем разнообразят эту игру...я например создал тему где просил добавить какие статичные квесты работают...кроме сандалей и обковку заборов нечего неработает...это подумает тот кто придёт сюда... я к тому что хоть эти квесты интересно исполнять) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Хотелось бы квесты с присутствием гма,с какой либо историей типо ктото чтото потерял ну и тд историю замутить загадки и тд и замутить квест. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Итнересно)....только будет ли он это исполнять) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Richard: Если по полочкам раскладывать, то вообще непонятно, что в этой теме делает обсуждение друидов. Однако, давайте разберем. Чтобы демоны в ПвП диспелились просили? Просили. Я написал для призывных монстров обязательное условие удаления при воздействии заклинаний Dispel и Mass Dispel. Больше никакой отсебятины не придумывал. Чем это обернулось? Тем, что призывные существа стали почти сразу удаляться на охоте, потому что практически все монстры владели магией Mass Dispel. Исправить это просили? Просили. Я удалил это заклинание у всех монстров, которых нашел, включая самих демонов и элементалей, потому что и они сами себя диспелить приноровились. Больше никакой отсебятины не придумывал. Чем это обрнулось? Тем, что жизнь призывных существ стала значительно короче. Но это случилось не специально, а по каким то скрытым причинам, мне неизвестным. Вероятно, до всех фиксов призывные существа магией Mass Dispel искуственно продляли себе жизнь, обновляя или удаляя таймеры. Судя по всему, мы столкнулись со скрытым в сфере багом, но сути это не меняет. Результат получился таким, каким получился. В ПвП теперь можно диспелить призывных монстров, а это действительно правильно и необходимо. Все остальные последствия хоть и усложнили друидам жизнь, но не нарушили главной их особенности: они лучшие маги, алхимики и приручатели. Этого достаточно для того, чтобы класс был полноценным. Охота с помощью призывных существ так же осталась возможной, только перестала быть такой халявной, как прежде. И если у охотников плохо стреляют луки, это вовсе не означает, что нужно забить на охотников и делать друидов всемогущими халявщиками. Охотников надо одевать и полноценно получать все имеющиеся у них бонусы. По теме Плащ дает положенные 33% к повреждениям, наносимым стрелковым оружием по монстрам. Размусоливать больше нечего. Т.Е. получается что хотели сами того и получили...а свера над всеми прикалолась...и это не отредактировать... На самом деле тогда я не понимаю зачем плакать что бы сделать одно потом говорить что это не катит надо сделать подругому и по итогу нечё не нравится)))не поиму я нечего)))) теперь друиды в заднице сосвоими демонами) так как сама сфера уже прикалолась)...и зачем голосовали про диспел в пвп...и.т.д.) сначало б тут всё совсемиобсудили а потом пришли б к выводу...а так я понял что Ричарду в горле встало он и рубанул как просили многие.................................. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
хм,вот палю уже статус сервера дня 3 и увидел такую картину даже смультами выше 30 не поднимается хотя было 50-55,Мне кажется стоит задуматься и предпринять действия.Опять же Ричард не надо скидывать на игроков,такой фразой приглашайте друзей! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
вот и я о том же.... PS:А как ещё кроме как приглашать?хотя хз...что-то не кого не тянит.... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
В общем дальнейшая судьба сервера зависит от Ричарда. Либо он правит время суммонинга хотябы мину на 15, либо сервер окончательно опустевает и в конце концов падает, потому что пвмить нечем. :-з |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Напоминаю, что правила форума распространяются на все его разделы. Допускать в своих рассуждениях вариант гибели сервера - противоречит правилам. Могу вас заверить, что работать он будет даже без игроков, а значит о его возможном закрытии не может быть и речи. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
ладно тебе, мы же шутим) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ладно больше не буду ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Не понимаю, проблема то в чем? Если кто то не хочет играть, уговаривать и завлекать его бессмысленно. А кто хочет, всегда найдет чем заняться. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Ричард, вот пока суммон потратит всю ману минуты 2 уходит :((. на пвм остается 3 минуты. я даже друида за это время бывает не успеваю убить |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Убивай другим способом значит. Пока суммон тратит ману, можно из-за его спины спокойненько расстреливать из лука, а не ковырять пальцем в носу. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Richard,а че друидов урезали токо давай ричард урежим всех,что мы токо друидов затронули ДАЕШЬ УРЕЗАНИЯ ВСЕХ КЛАССОВ,Че друиды левые чтоли чтоб их токо урезали.Давайте сделаем чтобы для вампиров армор падал с мобов вампиров не 1к1 а 1к 300 давайте что мы давайте глобально изменим все! |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Предлагаю снизить всем профам, кроме друида стат силы на сто единиц. :D |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Ещё раз повторюсь, что я ничего не урезал. Выполнив вашу просьбу, произвел изменения в скриптах, которые привели к таким последствиям. Предугадать заранее я этого не мог, потому что последствия получились непредсказуемые. Адекватный диалог у нас явно не получается, поэтому молчанка за хамство, и разговор окончен. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Ну допустим понятно, непредсказуемые. Но поправить то можно?) Если очень нужно всегда можно, значит просто нет желания? Но ведь с таким усердием мы далеко не уедем =). В общем дело твоё. Тогда будем по схеме: "ты - начальник, я - дурак". Надеюсь курс выбран правильный. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Я бы поправил, если бы знал как. Единственный вариант, вернуть как было, но это не вариант, потому что раньше было неправильно для всех, хотя и нравилось друидам, а теперь стало правильно, только вот друидам не нравится. Если бы речь шла о том, что мы отняли у друидов какую то особую абилку... Но дело исключительно в том, что не стало прежней халявы наряду с исправлением неправильного. Так что, ребята, я вообще не вижу никаких проблем. Перейдем, наконец, к теме топика. Для чего вообще эту тему создали, и в чем заключается её суть? Что именно не нравится игрокам нашего сервера? Если всё упирается только в онлайн, так я уже говорил, что он напрямую зависит от вашей активности по привлечению новых игроков. Если вам просто скучно играть, так и не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Просто не играйте. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Не просят халяву. Зачем из крайности в крайность. Да хоть 5 минут накинуть. Я объяснил что даже моба добить не успевает. Ок не можешь продлить время, тогда убери возможность демонов кастить хотябы. Уж тут масса способов должно быть. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Вот именно, что вариантов масса. И один из них я вам уже предложил: стрелять из-за спины своего демона, пока тот кастует и ману тратит. А обращаться к администрации за тем, чтобы она ваши проблемы игровые преодолевала - это самый последний вариант, когда "медицина бессильна". Думаю, вы уже заметили, что некоторые проблемы решаются "ампутацией", так вот и старайтесь не прибегать к услугам "админа-хирурга". |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:49 |