![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
а что дают? съел и ничего не произошло или для чего нужны? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
ешь побольше , имун к магии будет лучше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
мало скушал ;) имеют накопительную особенность, т.е. если сьел 1н ,а потом через часа 2 второй мандарин , то он идёт +сом к первому , в итоге при достижении концентрации мандаринов будет офигительная плюха1 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Не ешьте мандарины. За них на Новый Год подарки можно будет получать. Чем больше мандаринов у вас будет, тем лучше. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Я больше чем уверен возьмёт подарки только тот кому скинут мандарины его друзья) у остальных они пролежат колом, т.к. цены будут нереальные . Это уже заранее известно :) сколько не зомби ) тоже самое что с турами ) Убил 3х элемон , ушло около 30 снежков ( с учётом которые в луте были) итог - 7 мандарин :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
В прошлом году самый дорогой подарок стоил 50 мандаринов. И чего там вам заранее известно, не понимаю.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ну я чуть чуть понастродамил)))) Печеритал темы с того года :) Ктото отписывал что ярмарка исиды будет проводиться раз в квартал :))) И что за мандарины - не подарки - а сувениры ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
все норм с мандаринами было , я два по 50 взял |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
А расскажите что хоть за сувениры были кто помнит ? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
все копили 50 мандаринов на новогоный сундук - рендом :) в нем выпадало сильвер ньюби инструмены , руны вроде , потом именные вещи как за ТК , а что еще было хз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Еще были символы наступающего Нового Года за 50 мандаринов. Они при даблклике давали один квест поинт и один кредит каждые 24 часа. И были символы уходящего года за 25 цитрусов, с теми же свойствами. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Ах да... Символ уходящего года действовал только до наступления Нового Года. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #13
|
На нг взял 5 коробок - 250 мандаринов.
Выпало: нуби ботинки нуби плаш 2 штуки нуби кирка нуби удочка |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Вобщем то, никаких урезаний в этом плане не намечалось. Так что будут и символы и ньюби подарки за те же самые мандарины. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
только вот странно, в старой теме вы отписывались мол Големы убиваються от 3 до 10 снежков в зависимости от здоровья, но т.к. у них нет эволюции , я не могу отпределить. Все 5 или 6 голмов которых я убил, умерли от 10 снежков :(( а мандаринов всего 17 (: |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Уже совсем скоро я установлю на рыноной площади Новогоднюю Елку, и там можно будет сбивать снежки в неограниченном количестве. Естественно, как и прежде, это будет реализовано путем ударов топора по маленьким елочкам, с выплатой небольшой денежной мзды за каждый удар. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
:) ждём ждём) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
т.е. щас можно попу не рвать в поисках снежков.. а тупо копить денег и ждать елочку.... В среднем на голема уходило по 8-10 снежков... 3 голема и весь запас тютю... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
А за мандаринов 5 какие подарки были? Больше не нафармлю)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20