физ защита от постов, жестоко((

Frozen
15 декабря 2010 22:57
Сообщение #1
столкнулся на турнирах с обладателями 10 постов и ахуел это полная жопа просто не возможно пробить эту защиту и следовательно выйграть за исключением случаев когда забывают настроить скрипт на хил или тупо не следят за хп
получается если в гс с 6 - 10 постами значит тупо стоишь и срубаешь шары изредко накидывая бинтик это чушь
мое мнение на турнирах все должны быть равны раз уж и статы выровняли и нет оружия бьющего на 2 тайла

Frozen
15 декабря 2010 23:05
Сообщение #2
Ничто не мешает вступить в классовую гильдию и отбить эти 10 постов)

Frozen
15 декабря 2010 23:07
Сообщение #3
Для этого собственно посты и нужны, вступай в классовую гильду, как сказано выше, либо покупайте гильду и будем за посты бороться.

Frozen
15 декабря 2010 23:35
Сообщение #4
от классов гильдий толку ноль
на хрен мне бить посты чтобы еще 19 людей которые мне в уй не впились получали бонусы и так же мешали зарабатывать шарики?
на мой взляд если  забашляли лаве за личный гс это не значит что на турнирах все кто не в гильдий должны отсасывать

Гости
Рег. 22.06.2015
15 декабря 2010 23:36
Сообщение #5
Для этого существует расовые ГС чтоб захватывать пасты ! Так в чём проблема вступай в ГС расавы и отбивайте пасты, для чево вам рассавые ГС ! вот и не будешь плакать раз саберёшь каманду и будешь бить посты  и будет вам тогда супер! а то что ты написал это просто так писулька. wink

Frozen
15 декабря 2010 23:38
Сообщение #6
хрень какую то морозишь
в посте выше прямо чувствуется школота или это просто какая то недоразвитость аж противно читать

Frozen
15 декабря 2010 23:46
Сообщение #7
на мой взгляд решение хотябы ввести веп бьющий с 2 тайлов хоть можно будет вокруг такой херни непробиваемой побегать и вырастут шансы победить
а не тот вариант как сейчас тупо стоишь дзынь дзынь  у меня хп по четверти столба снимает а сам пробиваю по 5 -10 ясен пень что это стопудовый проигрыш
либо не выравнивать статы может хоть у ренжаков будет шанс выйграть за счет скорости нанесения ударов хотя врятли

Frozen
16 декабря 2010 00:09
Сообщение #8
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=3294&cstart=1

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
16 декабря 2010 00:21
Сообщение #9
Напоминаю, что правила форума распространяются на все его разделы. Автору молчанка за мат. Ссылку Нарика подправил, она неведомо куда вела.

--------------------

Frozen
16 декабря 2010 00:23
Сообщение #10

Drug Diller,

Цитата: Drug Diller
на мой взгляд решение хотябы ввести веп бьющий с 2 тайлов хоть можно будет вокруг такой херни непробиваемой побегать и вырастут шансы победить
А что противнику с постами мешает взять такой же веп и бить то же с 2 тайлов? мы с постами мучались, били. били...били... а теперь пусть и нам польза будет_)

Цитата: Trava ne Narkotik
http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=3294&cstart=1

Ссылка не открывается

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
16 декабря 2010 00:52
Сообщение #11
да никто и не будет у вас их отбивать: 

1. чтобы отбивать нужна команда
2. нужен купить гс
3. не все бывают в онлайне
4. я побегал на постах и больше не хочу этого делать, т.к вас больше и вепы у вас архи четкие с выстрела в черный экран!

Надо было сразу делать посты для ВАС че парится! А нового притока игроков не ВИДНО! Так что набивайте себе шарики и шмот, через пару мес будете друг против друга щелкаться, т.к никого кроме вас тут не будет! 

На турниры не хожу так что мне по барабану как там идут драки. Мое мнение там должны быть все одинаковые, чтобы было честно, хотя там одни альты тусуют, но все же! 

Frozen
16 декабря 2010 01:02
Сообщение #12

А что мешает сделать команду, например? Чем ты хуже нас? Приглашай людей и отбивайте, в чем проблема не пойму? Плюс онлайн повысится :)

Администратор
Рег. 31.07.2009
16 декабря 2010 01:04
Сообщение #13
Я бы привязал все бонусы к абилити браслету. Впрочем, я это уже сделал.))

--------------------
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
16 декабря 2010 01:12
Сообщение #14
Crusader, да никто сюда идти не хочет - вот в чем проблема! Почему не хотят идти я не знаю, но догадки есть. Какая команда, с кем был Ара, он куда-то ушел ему надоел этот дрочь НПС и сбежал на другой сервак. Да и Ара со всеми вами дружил и не стал бы идти против вас. Я играю с одним человеком, но он калека, ему нравится убивать НПСов, чего нить тамить, собирать и крафтить в пвп он КАЛЕКА! Какие люди, кого я знаю в реале они максимум в Батлфилд поиграют и все им эти онлайн игры до фени... Вот и остается одна гильда - монополист! Я был в класс гильде, меня вуху кикал и атачил при первой возможности, о чем тут можно говорить. Вводить абилити браслет и жирная точка!

Frozen
16 декабря 2010 02:52
Сообщение #15

Цитата: Jose Cuervo
Я бы привязал все бонусы к абилити браслету. Впрочем, я это уже сделал.))

И что они теперь дают? или дают с того момента как ты сделал)

Гости
Рег. 29.07.2013
16 декабря 2010 02:52
Сообщение #16
Юноша, с нелепым ником. Отвечу на все твое красноречие:

1. Эти "Супер чёткие вепы" были не что иное как два прототипа ньюби лука в руках у двух девушек, которые в УО играют первый месяц. Долго смеялся когда услышал что ты упал от них.

2. У нас 50% ГСа сейчас пропадают на работе почти круглые сутки.

3. Помнится ты разорялся что покупаешь чай по 2к рублей за пачку, так потрать 4к на ГС и отбей посты. Или родители тебе всётаки порезали деньги на завтраки ? :)

4. Вот эта поднятая на форуме вонь, как обычно говорит о том, что кто хочет -  ищет способы , кто не хочет - причины своей неспособности.

PS: Когда я писал про те скилы и абилки которые не пашут у разных классов, ты во всю глотку орал, что я нытик. Тогда я тебе сказал, что допрыгаешься. НУ И КТО ТЕПЕРЬ ИЗ НАС НЫТИК ?!

Администратор
Рег. 31.07.2009
16 декабря 2010 03:14
Сообщение #17
Что то мне подсказывает, что оба.) wink

--------------------

Гости
Рег. 29.07.2013
16 декабря 2010 03:19
Сообщение #18
С какой радости, в темах про ПВМ дамаг, я тебе правду матку выложил.

Frozen
16 декабря 2010 04:21
Сообщение #19
Drug Diller прав,варки варками,там пусть и пользуются спросом посты,а на турнирах все должно быть по честному,победа за счет своих мозгов и рук.Мне так кажется,несправедливо.. 
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
16 декабря 2010 05:49
Сообщение #20

Юноша, с нелепым ником. Отвечу на все твое красноречие:
Вот у тебя нелепое имя, а у меня латынь. Твое точно оправдывает - что без башки ты!

1. Эти "Супер чёткие вепы" были не что иное как два прототипа ньюби лука в руках у двух девушек, которые в УО играют первый месяц. Долго смеялся когда услышал что ты упал от них.
А вот и не правда, если не знаешь о чем идет речь, лучше жевать чем говорить. Какие 2 девушки? может 2 бабушки. Был столз и наниссане, у них были плут хеви кросбоу, который убил меня с выстрела. Ладно я друлька, был на фул серпенте и блакстил капля, блесса не было на меня, может бы и не умер с выстрела? По не знанию еще, стал пойзонить столза, а он некрос -))) ну почти убил, но везет сильнейшим и кого хевикросбоу плут, который стреляет архи быстро. После я уже голым прибегал на этот блокпост и там их уже было 3-е, а я один голый, участь такая же, фриз и выстрел в спину из арбалета, который стреляет чет быстро! А еще я заметил, что прототип нуби лука, сажает по игроку на ура. У нас есть такое лук – уже делали тесты.

2. У нас 50% ГСа сейчас пропадают на работе почти круглые сутки.
А то видно какая у вас работа, только и вижу атакован артифакт гильдией холи -) Хорош заливать! Зато я почти не играю, редко ставлю чара на макрос, в отличии от некоторых =)) которые ставят сразу четверых, куда ему сток ресурса? Ну эт его дело!

3. Помнится ты разорялся что покупаешь чай по 2к рублей за пачку, так потрать 4к на ГС и отбей посты. Или родители тебе всётаки порезали деньги на завтраки ? :)
Не понимаю - разорялся или разорался? Я лично его редко покупаю, покупает чай гувернант, водитель или мама, когда есть время. Я его в основном пью. Зачем мне этот ГС, все что мне нужно для комфортной игры я уже приобрел, не вижу смысла дальше вести полемику в сторону моих карманных денех, если так прет? Можем в реале встретится и ты мне 
объяснишь что такое ГС за 4к руб. -) а я тебе покажу свои часы "миленари хронграф роз голд" от бренда 
audemars piguet. Я отношусь с уважением к КЭШу на руках и кредитке и куда попало не сливаю его, а играть так не интересно, когда все можно купить, в чем тогда фан. Я бы вообще убрал донат, но нельзя (удалять жажду админы тоже не прочь чайком)

4. Вот эта поднятая на форуме вонь, как обычно говорит о том, что кто хочет -  ищет способы , кто не хочет - причины своей неспособности.
Вонял пока ты и только ты! Не я начал этот разговор про посты, и я выше написал мне плевать на турниры и что там происходит. И мое мнение, что на турнирах должны быть все равны, вне турнирных стен, пусть вы будете хоть на танке, все равно найдем способ как его взорвать. Мне же интересней будет. Вот когда остался ваш сопляк 1х1 быстро словил черный экранчик, причем от голого, после чего я вернул свой фул серпент и спасибо за варпак с химией и колечко +7
. Но постепенно интерес к серверу падает, по рассказам неких тролей, которые мне в аську наплели про сервак и что тут вообще крутатень. Ну я и пришел. Форум встретил меня радушно, словами вали ка ты отсюда. Да завлекает сервак своей простатой, которая переходит в дрочь, даже не дрочь - ЗОМБИРОВАНИЕ НПС, постепенно это все вызывает рвотный рефлекс.

Стараюсь вообще тут не писать, после пары ответов, но бывают моменты, когда допекает и пишу. Но вот когда сдох на посту от выстрела с арбаля, я никому ничего не писал ни Ричарду в ЛС ни тут, до этого момента, пока неких “безбашки” не стал тяфкать про каких-то двух девушек -)))) даже в другой теме про посты! Большинство за абилбрасс, только ты один пень мохнатый гудишь!

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 ноября 2024 19:23