![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Можно ли такое сделать?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Гильд Краска фу фу фу А Гильд Чат тру тру тру :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Flip Qup,че это тебя так краска смутила?) хоть как то отличаться гс будут)) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Про гильдчат не уверен, что получится сделать его полноценным и удобным как для юзеров, так и для остальных скриптов с точки зрения их взаимодействия. Опять же, есть скайп, который намного совершеннее всех гильдчатов, и все давно уже сидят там.) А гильдийную краску каждая гильдия себе может определить самостоятельно, и краситься по какому нибудь вместе выбранному принципу. Краски же сейчас обычные в свободном использовании. Я не вижу никакого решения этого вопроса скриптами, которое могло бы гарантировать использование каких то красок исключительно членами гильдии. И опять же повторюсь, что этот вопрос в силах реализовать игроки самостоятельно: определите себе расцветку, и красьтесь сколько угодно.) Кроме того, существует возможность покрасить гильдстоун, и тогда на захваченных блокпостах знамена будут такого же цвета, а вид этих знамен гильдмастер может выбирать в меню гильдстоуна. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo есть скайп, который намного совершеннее всех гильдчатов не у всех есть скайп. Да даже если в аське писать,то не очень удобно |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
а вот про краску я так и не поняла)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Скайп есть у всех, во всяком случае, есть возможность его установить.) А про краску... Придуймате себе гильдийную расцветку, возьмите краски и покрасьтесь. Вот и будет вам гильдкраска.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Jose Cuervo Скайп есть у всех, во всяком случае, есть возможность его установить. а вот я не могу. вон у Гайры скайп, и когда она болтает то я бегать не могу. Лаги жуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo возьмите краски и покрасьтесь ну вот скажем выбрали краску рар. ну и в гс 5 человек(у кого то больше), и что, каждому копить 300 кредитов? да и тем более, кто то упал в этой шмотке которую покрасил. И опять тогда нужно копить 300кредитов. как то не очень. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Так вы выбирайте обычные краски. Про раритетные, между прочим, вопрос поднимать весьма нескромно.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Про раритетные, между прочим, вопрос поднимать весьма нескромно.) ну уж прастите, написала не подумав ![]() ну а что тогда с гильд чатом?скайп накладно( |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
up |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Ну это же ваша проблема что скайпом не можете пользоваться,купите компьютер новый... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
AiriSS, а какая скорость вашего интернета? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Можно пользоваться irc каналами, там могут сидеть и чатится все. Процессор не кушают, трафик тоже. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Wind de Antares, 7Кбит/с....обещает Мегафон модем,но связь очень не стабильная,бывают задержки 10-20 секунд,и к тому же модем стоит на домашней сетке из 2-х компов. есть еще Скайлинк модем, чуть получше мегафона, но ограничения по трафику полтора гига в месяц.((( Запуская скайп,даже в режиме "печаталки" начинаем зверски лагать. В режиме разговора-постоянные обрывы звонка, потеря кусков предложений). Эффект заикания)). Про видео скайп вообще молчу)). Естественно, даже при запуске скайпа, в уо можно только постоять в безопасном месте(это максимум). Цитата: Pew Pew купите компьютер новый... мне купят новый комп, а ты купи мне нормальный инет))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Я не понимаю щас есть какие то проблемы с выбором провайдеров ?Щас хоть на сопки проведут качественный интернет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Pew Pew Я не понимаю щас есть какие то проблемы с выбором провайдеров ?Щас хоть на сопки проведут качественный интернет ну дак, конечно) и тарелку могут на дом поставить..и даже в космос можно смотеться - век технологий и прогресса. Вопрос только зависит от суммы. Не так ли? Думаешь, если б было доступно я не провела себе нормальный Инет? Как ты ошибаешься... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
У меня много знакомых через спутник сидит и не жалуются , если вы так часто за компом проводите время , не стоит ли задуматься тогда ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Возможно дело не в спутнике )))) А какой Ваш город проживания ? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:49 |