ТРЕБУЮ НАКАЗАНИЯ! |
ТРЕБУЮ НАКАЗАНИЯ! |
18 января 2011 18:07
Сообщение #1
|
|
Вот очередное нарушение правил сервера Antares! Требую наказания,чтобы этот человек уяснил что правила нарушать не хорошо! Хочу напомнить что 1 нарущение правил было то что он заходил на хорсе на турнир тем самым юзал баг и не один раз! Ниже сылка на его садееное!Закрыл вход в данж на 1 картинке на 2 картинке собственно он в этом дданже качает скининг! ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ В ПОЛНОМ ВИДЕ СКОПИРОВАТЬ И ВСТАВИТЬ В СТРОКУ АДРЕСАТА! http://s005.radikal.ru/i211/1101/d5/cd9773ff7fe6.jpg |
|
|
|
18 января 2011 19:03
Сообщение #2
|
|
pvp ili zassal - каторга 10к с обнулением навыка скиннинг. -------------------- |
|
|
|
18 января 2011 19:03
Сообщение #3
|
|
Справедливость восторжествовала! |
|
|
|
19 января 2011 03:14
Сообщение #4
|
|
Хочу напомнить, что я в этом данже качаю скиннинг без вылазно уже неделю). Хосе верни скиннинг, и убери с каторги, этот пёс вечно ищет как мне западлить). А эту хрень он поставил. Он меня в данже рескилил, потом я его подловил - и он решил мне так отомстить. Если не снимишь то играйте сами, раз такой беспредел |
|
|
|
19 января 2011 04:38
Сообщение #5
|
|
Jotun,ты отвечаешь за свои слова что это я поставил ты знаешь что можно в сфере посмотреть каким чаром эти лампы ставились я был гмом и я знаю как это смотрится я думаю если хосе посмотрит тебе еще хуже будет и херни не неси ты пойман за руку!А поставил ты эти лампы чтобы я не мог зайти в данж и убить тебя твоя защита да и твой стиль лампы я могу показать еще как ты качаешься будет все ясно! Ах да ЖЕСТКИЙ если уж вообще поймать как ты их ставил так можно откат именно на то место на котором у тебя в паке диды,делаем копию сейфа и делаем откат и смотрим в любом случае ты пойман за руку! |
|
|
|
19 января 2011 05:44
Сообщение #6
|
|
Ок. Пусть наказывает того чара, который установил эти фонари. А ренжера pvp ili zassal пусть вернут как было, с подабающими параметрами. |
|
|
|
19 января 2011 05:53
Сообщение #7
|
|
Ой какие мы двуликие!Во первых чар был в данже закрытом и видно что осталось место для замаркивания рунки чтобы только для тебя чтобы токо ты мог прилететь и качаться чтобы не кто тебе не мешал! |
|
|
|
19 января 2011 06:24
Сообщение #8
|
|
Мой чар не был пойман за руку. На твоих скринах даже дат никаких нет. У меня стоит в данже два чара. Одним я качаюсь, другим ресаю, если что :). Хосе я надеюсь ты разберёшься и накажешь виновного чара. И всё вернёшь на свои места. Больше я здесь выяснять ничего не буду... И дел с тобой иметь никаких не желаю. |
|
|
|
19 января 2011 06:26
Сообщение #9
|
|
Jotun,ХАХАХА ДАТ НЕТУ А ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДАТЫ ЕСЛИ ПОСЛЕ МОЕГО ТОПИКА ХОСЕ ЗАШЕЛ НА АНТАРЕС И УВИДЕЛ ВСЮ КАРТИНУ ТАКОЙ ТЫ ДУРАК ВООБЩЕ ЧУШЬ НЕСЕШЬ ДЕТСКУЮ! |
|
|
|
19 января 2011 06:36
Сообщение #10
|
|
Вот снял клип про то как качается пвп или засал какие стоят там фонари токо залить не смог качать надо.Смотрим и наслаждаемся какой у нас пвп или зассал врун! КОПИРУЕМ И ВСТАВЛЯЕМ В СТРОКУ АДРЕСАТ И ПОТОМ СКАЧИВАЕМ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА =) http://files.mail.ru/WGV3N2 |
|
|
|
19 января 2011 07:00
Сообщение #11
|
|
Наказание несет не тот кто ставил фонари, а тот кому была выгодна их установка. Без комментариев. |
|
|
|
19 января 2011 07:42
Сообщение #12
|
|
Ему была выгодна их установка, затем что-бы меня на каторгу отправить. Без комментариев. Жду двое суток возврата скиннинга. После удаляю с винта шард и иду играть на оском. Не хочу из-за каждого полоумного подростка терять скиллы и рубить лес |
|
|
|
19 января 2011 17:35
Сообщение #13
|
ну я думаю ГМы этого шарда после таких обсуждений смогут посмотреть по логам или откатом,и отписаться по справедливости,я думаю что без вмешательства каждый может мутить подставы и кричать что он не виноват...тут только ГМы могут разрулить и вынести вердикт. УДАЧИ....я за справедливость PS:А ролик посмотрю,приколюсь) не поленился однако ворт,замутил и залил |
|
|
|
19 января 2011 20:22
Сообщение #14
|
|
Jotun, думаю больше обьяснять ничего не надо? |
|
|
|
19 января 2011 22:13
Сообщение #15
|
|
я говорил что он мудак |
|
|
|
19 января 2011 23:40
Сообщение #16
|
залезли ему в пак) |
|
|
|
20 января 2011 00:12
Сообщение #17
|
|
вам ничего, но ему многое :) это единственная руна которая была на сервере за фонари к данжу |
|
|
|
20 января 2011 08:02
Сообщение #18
|
|
Да плевать.. У меня дома на другом компьютере брат играет этим ренжером). Какое он имеет отношение к моим рунам? |
|
|
|
20 января 2011 08:23
Сообщение #19
|
|
вопрос самому себе? |
|
|
|
20 января 2011 11:16
Сообщение #20
|
|
Какой же этот пвп или зассал мерзкий человек ему уже стоко доказательств привели и досих пор гонит левые отмазки как баба,ФУУУ МЕНЯЙ ПОЛ! |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 03:53 |