А вам не надоел мат в игре?, Неужели нет людей, кому не надоело когда на экране мелькает нецензурна |
А вам не надоел мат в игре?, Неужели нет людей, кому не надоело когда на экране мелькает нецензурна |
13 февраля 2011 17:29
Сообщение #1
|
|
Кому как не знаю, но лично мне просто противно, когда люди общаются не на литературном языке, а употребляют в общении мат или жаргон... В общем решил создать тему и выкладывать сюда скрины, документирующие данное противное явление... Как с авторами данных высказываний поступать - решайте сами. |
|
|
|
13 февраля 2011 17:29
Сообщение #2
|
|
я в реале на нем только и говорю , так что ничего не имею против |
|
|
|
13 февраля 2011 17:34
Сообщение #3
|
|
Цитата: Skritaia Kamera я в реале на нем только и говорю , так что ничего не имею против Вот именно из-за того, что в реале данный стиль общения сплошь и рядом - видеть его повторение в игре - противно.... |
|
|
|
13 февраля 2011 17:39
Сообщение #4
|
|
Rex,послушай я тибя прекрасно понимаю,да мат превращает шард в моральную помойку но пойми людим просто пофиг и не интересно, так как они просто игнорируют мат в свою сторону. |
|
|
|
13 февраля 2011 17:52
Сообщение #5
|
скрин просто разрывает нецензура . да за такие высказывания надо уничтожать наглецов путем заданным неформальным сообществом гомосексуалов . такие должны посылаться туда где такие как они должны находиться в следствии того что они туда посланы!!!! вот подлец посмел написать нецензурное бранное слово в твою сторону в количестве 1 штуки!" ........ это сарказм) Для тебя предложу вариант легче - разбить с ноги монитор и прервать единственое средство камуникации, так как судя по этому жопнечеству ты на улицув после 8 вечера не выходишь ) можно закрыть глаза, уши, двери, окна и лечь под кровать тагда точно твоему выкокому моральному облику ни чего угрожать не будет . |
|
|
|
13 февраля 2011 17:59
Сообщение #6
|
это еще листики ыыыыыы бывало и по хлеще |
|
|
|
13 февраля 2011 18:09
Сообщение #7
|
|
Для Proxodimec - вот потому, что у нас привыкли сарказмом заменять мораль - бардак стал вездесущим, а незензурная лексика - нормой общения... Впомните великого Булгакова - "...разруха начинается в головах!..." Кстати, учитывая, что данный шард, является поставщиком игровых услуг, а я как пользователь - потребителем, то можно вполне на законных основаниях требовать ввода наказания к тем игрокам, которые употребляют подобный стиль речи. Ибо данное общение является оскорбительным для потребителей, а следовательно должно быть наказуемо... |
|
|
|
13 февраля 2011 18:11
Сообщение #8
|
Цитата: Rex Как с авторами данных высказываний поступать - решайте сами
Братан тебя в палили :)) жди привет от дядюшки хосе :)) 5к гп |
|
|
|
13 февраля 2011 18:24
Сообщение #9
|
|
Я в уо отдыхаю ,как хочу так и выражаюсь. |
|
|
|
13 февраля 2011 18:28
Сообщение #10
|
для нашего филолога, поясню что мораль, чистота речи и нецензура - вещи разные. в 39е годы учили такой морали и "строили пионерию" где дети вкладывали своих родителей и благодаря единичным ушлепкам вырезались целые селения. твой поступок это какраз это нарушение морали, стукачество. о чистоте речи страна больна, поголовно с этим не поспоришь... но ни чего страшного в этом нет язык меняеться он всегда менялся. а нецензура , ее употреблял даже такой литературный деятель как Пушкин. гораздо хуже было кагда мы все поголовно говорили на франце забывая свой язык - вот где была национальная трагедия. по поводу остальных замечаний - данный шард сушествует на интузиазме 1 человека. он не кому ни чего не обязан и развиваеться на добровольные пожертвования . так тчо ни каких услуг он не предоставляет и не чего ни кому не обязан. играть без цензуры тебе помогут такие лидеры игровых развлечений как близзард и нивал. |
|
|
|
13 февраля 2011 18:32
Сообщение #11
|
|
Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ. Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации:
|
|
|
|
13 февраля 2011 18:33
Сообщение #12
|
Цитата: Rex стукачество
Раин ты че он не стукачь он просто знает форму доклада :) |
|
|
|
13 февраля 2011 18:35
Сообщение #13
|
|
ох как написал но за мелкое могут и посадить суток так на 15 примерно |
|
|
|
13 февраля 2011 18:36
Сообщение #14
|
Цитата: Rex Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе, и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ.
Как ктото сказал из писателеи правила существуют что бы их на рушать |
|
|
|
13 февраля 2011 18:37
Сообщение #15
|
А то жить станет не интересно !!! |
|
|
|
13 февраля 2011 18:38
Сообщение #16
|
|
ybuvahka,верно правило надо и нарушать иногда, но токо в меру |
|
|
|
13 февраля 2011 18:39
Сообщение #17
|
Цитата: ybuvahka ох как написал но за мелкое могут и посадить суток так на 15 примерно
В се парни на улицу не выходить особенно тебе братан на 15 суток загребут :)))) |
|
|
|
13 февраля 2011 18:40
Сообщение #18
|
|
я убегу я не из тех кто убигает я из тех кого фиг догонеш |
|
|
|
13 февраля 2011 18:41
Сообщение #19
|
Цитата: BAJIEHOK я убегу я не из тех кто убигает я из тех кого фиг догонеш
Щасс 21 век по аипи вычеслят и придут домои к тебе и 15 сутак за мелкое хулиганство влупят :))) |
|
|
|
13 февраля 2011 18:42
Сообщение #20
|
поясню нашему юристу я сам юрист) даже если ты в реале накатаешь такую заявку где в реале на рынке тебя посылают на ***, скорее всего сотрудники правохраанительных органов тебя пошлют) я хороше знаком с этой системой) к тому же уо шард не общественное место. административка не может применяться в интернете. ищи другие кодексы которые контролируют приступления в йт комуникациях) |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 10:33 |