![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Сдовать кажыдй раз разное кол-во палок друидовсих(псохов )....в день один раз,и в конце можно получить илибо энч,илибо шруду + 3 магия которая,илибо слот робу.во как0? и все в процентном соотношении)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
умри |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
... вата -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo .. вата
А что вата ? правда куда их девать друиду однои палки по загла за хватает а так мир только захламляет :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Есть квест на обмен палок на свитки полиморфа. Вот туда и девать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
чет я не видел)легче набить свитки чем палки менять, или сделать шмотку к темингу после здачи 30 раз или 21 раза ...тож интересная штука...для простых обывателей не друидов |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
для простых обывателей не друидов есть квест на сдачи мясок в конце которых дают шмот к тамингу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Ровди, палки дают возможность суммонить демонов, а это не малый плюс, а таминг шмот как уже сказал "DamagE" только за квесты |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ichigo Ровди, палки дают возможность суммонить демонов, а это не малый плюс говарю возможность не друидам сдовать палки.ю..что б оборот был аплок,а вы совсем другое........мда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
ты продавай их дешевле будет оборот а то набили туеву кучу и теперь придумываете как бы им цену повысить чтобы подороже впарить)))) если это треш то так и будет треш нечего придумывать)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
толку их продовать елси палки нжны только для пва и теминга,и друиды мало ими пльзуються,друиды во сновном как вторйо мульт идут,так было и будет)))тк пока мало онайна а палок куча) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #12
|
сделать чтобы палки в пвп использовались и норм )) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
они и так используются у них крит фс |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
чет этой инфы нету в бибиотеке а мы с торбой демейдж еще встретимся)все там встречаються) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Dimka,можно но незначительно, а автор убейся упором с ноги прям головой в стену)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Одна проблема вы мыслите как пвмшики и накопительшик добра и жиды,я думаю как игрок мне было бы вважней что б в лабиринте зависало поольше людей ,тк палки сыплються именно от туда и что бы мобы там не застаивались,так же больше щанса выпада энчатов..и больше шансов поймать кого нибудь кто делает квест на эти самы палки ...!вот как я думаю а не отом как наживиться сдовая квесты!вы мыслите узко что вам нужно а я мыслю в игровом всем процессе,палки будут уходить чаше чем они нужны друидам!значит больше вывода ресов! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
их и в египте выбивают,роуди когда твоя чушь уже прекратит литься из твоих клавишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: No Rwd я думаю как игрок В нашем случае игроку нужно не думать, а играть. Предложения по улучшению качества жизни пишите на адрес президента своей страны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Жизни игры ультима))))???не смешнО)? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
роуди когда ты поймешь что все что ты предлагаешь ты рассматриваешь только с своей стороны для своего обогащения и облегчения твоей игры , хотя врят ли ты поймешь поэтому дальше объяснять смысла нет. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 21:07 |