![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Старый квестолог и по совместительству охотник на крокодилов Leoner Garcia (Живет он на том болоте, что находится между городами Британия и Тринсик) поможет стать Драгонсталкером в обмен на Сердце Древнего Вирма и 250.000 ПвМ поинтов(при сдачи пвм поинтов, пвм сгорает). Драгонсталкер пользуется всеми благами, предоставленными ренджерам, а так же тяжелыми арбалетами с повышенным уроном по драконам. Кроме того, именно Драгонсталкер получил в наследство от упраздненных Карьеристов способность получать повышенный опыт при охоте ПАру вопросов Способности как у ренжера? носит его армы,носит его луки и плашики)? пвма столько же осталось набивать? ни чего не именилось на счет опыта,у него повышенный получения опыта от убийств мобов)? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ну ты что в самом то деле, не удосужился даже прочитать... Старый квестолог и по совместительству охотник на крокодилов Leoner Garcia (Живет он на том болоте, что находится между городами Британия и Тринсик) поможет стать Драгонсталкером в обмен на Сердце Древнего Вирма и 250.000 ПвМ поинтов(при сдачи пвм поинтов, пвм сгорает). Драгонсталкер пользуется всеми благами, предоставленными ренджерам, а так же тяжелыми арбалетами с повышенным уроном по драконам. Кроме того, именно Драгонсталкер получил в наследство от упраздненных Карьеристов способность получать повышенный опыт при охоте |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
если ты такой умные то я спросил всели в силе)?ни чего не поменялось,умник ептЬ!пора тебя пореашать)надоел умничать на форуме1в игре поумничай!посмотрим! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
вы ещепиьсками померьтись а я вот чепредлогаю
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Ну в плане 250к пвма так всё и осталось, а вот на счёт повышенного опыта, лучше спросить у ДС сервера) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
главное что он носит вещи что ренжер,мне это главное было узнать.......осталось ли это в деле)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
а теперь вопрос: после сбора большого объема информации, что-нибудь в вики добавил? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Может, лучше не надо?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
я не могу добавлять,попытался добавить но там не понятно,регаться надо, а точные слова от Хосе так и не услышал даже от драгон старйкеров или от хозяинов их не сулшал могу ли драгонстрайкеры одевать ренжер арм ,ренжер луки,и ренжер плашик |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Слава Богу что ты не можешь там ничего написать , а то даже название профы неправильно пишешь |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:01 |