![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #1
|
В общем то всё замечательно с ними) но вот надоедает с 10 хопиками сражаться, потому что он ведёт по 10 чаров, зарабатывает ТМы банальным логаутом чаров, когда попадает сам на себя. Может дядя Хосе поставит на Турниры тот скриптик по ограничению по ИП, чтобы так жестко не было? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
зависть |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Зависть мультоводству? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
а я думал что кредами дают, надо будет тоже поиграться зависть к тому что ему его игра позволяет выносить с арены по 10 тмов, соответствено он накопит в 10 раз быстрее чем ты, если этому не завидуешь, то играй спокойно :) да и тебе больше фрагов |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Не спорю, что себе в минус пишу, но это тоже не дело. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
это ты после моего коммента в игре ты сделал вывод что погорячился, а есл б я тебя не вразумил ? :D |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
MokpbIe Hocku, нет я это прекрасно осозновал и до того как ты мне это в игре сказал, и так же повторю сдесь, то что я против ХАЛЯВЫ :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
MokpbIe Hocku, зависть ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ichigo но вот надоедает с 10 хопиками сражаться
Создаи и ты 10 чаров и будет 10 на 10 :)))) Вчем проблема то:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
да пускай дитя тешится лишь бы не плакал, пускай стоит на маркете в своих турнирных рарах мне не жалко :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #11
|
да ладно вам) Дайте ему хоть в инете почувствовать себя богом =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
да он как разоденется на маркете аж смешно становится :)))пускай получает от этого удовольствие ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Если дядя Хосе меня поддержит, то будет он стоять дальше не угнетая народ на турнирах) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
учись играть и уноси 10 тмов с его мультов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Pew Pew Если дядя Хосе меня поддержит, то будет он стоять дальше не угнетая народ на турнирах)
Cоздаи и ты 10 чаров и выигрываи турниры
|
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: ybuvahka Cоздаи и ты 10 чаров и выигрываи турниры я уже описал вариант решения данной ситуации так, что твоё сообщение спам Цитата: MokpbIe Hocku учись играть и уноси 10 тмов с его мультов если бы была такая система, что я всегда попадал бы на его чаров, то было бы идеально) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
реально чушь какая разница вроде у нас закон такой что не запрещено то разрещено и вот кто может тот пусть выводит сколько может чаров и качается или ходит на туры.... то ели отменили ограничение по ип а теперь снова начинается да честно вообще серавно будет с программами ходить чтобы менялся айпи и все!!!!!так что как кто может так и делает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 26 Рег. 28.01.2011 |
![]() Сообщение #18
|
так чисто флуд) Цитата: cheser ...
есть такая штука - запятая. чесн слово, полезная штука. |
|
|
|
![]() Сообщение #19