![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
В некоторых мобах, которые не имеют статичных респов, выпадают части слот армора , такие как болотный крякен и хелл кат , добыча слот частей очень задротна . У них так же есть свой уникальный лут . у крякена это Бримстоун, кошки - Дарк фур Бримстоуна у меня к примеру уже 519, но слота так и не выподало , поэтому предлогаю сделать квестолога, который принимает этот самый брим стоун, к примеру 400 шт, за что дает слот который должен выпасть с моба. с кошкой по аналогии |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
или увеличить шанс выпада слот вешей в не статичных респах монстра... у кого нет постоянного респа увеличить щанс дропа...а то по теории 4 левил 3 леви надо убить 1:14000)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
+ Ты можешь не один фармить мобов а гильдой и друзьями ) Тогда достать через такого квэстолога часть арма раз алюнуть) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я прошу не забывать, что для такого рода "не выбить а замутить" существует рынок.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
что то рынок молчит , тема мною была создана просмотренна но никто не ответил.. Цитата: Flip Qup + Ты можешь не один фармить мобов а гильдой и друзьями ) Тогда достать через такого квэстолога часть арма раз алюнуть) Приказываю своей гильдии отныне когда тко либо увидет хелл кота или монстра болотного лютого , взмохните мечи свои над головами ихними и принесите мне всё что есть в животах егошнех Я естьм Царь |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ну вот рынок молчит ) Вот тебе и спрос))) Хоть ща вещь цену можно будет загнуть нормальную:) А так то ничерта е продаёться :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: GanJuBaS Приказываю своей гильдии отныне когда тко либо увидет хелл кота или монстра болотного лютого , взмохните мечи свои над головами ихними и принесите мне всё что есть в животах егошнех ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
мало людей мало кто выбивает и мало такх шмота на руках,а у кого на руках тот их ни отдаст и не продаст) это не онлайн где чистый по 100 бегают гдедаже камни по 2К продаются)и даже кожа простая в такой цене |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
все можно сделать проще добавить наравне с плюсовымии тряпками слоты в лут боссов и клады, 50/50 либо тряяпка либо слот |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
тоже отличнаая идея и бижу добавить все выше 4 )) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
В кладах слоты есть_)) Шанс мелкий ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Вот раньше клады были ) ммммммммм) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
узнать бы есть вариант с калдами типо уровню,а то рандом я заметил полный! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Уровней у кладов нету |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Urgan добавить наравне с плюсовымии тряпками слоты в лут боссов и клады, 50/50 либо тряяпка либо слот Цитата: Flip Qup В кладах слоты есть_)) Вот именно. В кладах есть слоты, а в боссах есть карты сокровищ для поиска кладов. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #16
|
С кладами вообще тема, бывает карта требует высокий уровень картографии и вообще нет ничего ценного, и наоборот, как мне подфартило карта требовала мало, а выбил асид энч из клада)) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:34 |