![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Ренджеры, монки и некроманты теперь могут облачиться в тяжелые доспехи, хотя щиты колдунам всё так же недоступны. Паладины имеют возможность носить броню из кожи. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смысл теперь в профах)))))))))))))))))))))))))))000000)))))))))))))))))))))))))000 слав слава!слава!!!!!!!!!!!!!!!!! ввести ток один арм что дает анти параль или облегчить доступ вир амр и его не много ослабить и все)) теперь толку от урки))нафиг он не нужен)в него был инетерс что он все брони одевает в отличии о т ренжака! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
я против"я против!!!!!!!!убери этО!слава!убери!!!!смысла нету в ренжаках и всех профах!!!!ааааааааа теперь на равни все с вампирами могу одевать все армы!!!!!!!я против!!!!!!!!Блин!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
А счем это введение связано? Ренджер в латах, по моему, это уже перебор. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Комментировать много не буду. Мне так удобнее, а на балансе это почти не отразится. Да и что ты на бедных ренджеров давишь? Быть может, у них хоть какой то шанс появится противостоять ПК. К тому же, ренджерами, в основном играют новички, у которых по определению ничего кроме дешевой кожи нет. А для старых опытных игроков профессию изменить дело плевое, так что.. Для того, чтобы точку жирную поставить, добавлю. Это изменение не связано с желанием изменить баланс сил между профессиями, хотя, несомненно, некоторым образом влияние будет оказано. Но для меня важнее обеспечить себе плацдарм для будущих нововведений, которые весьма затруднительны в условиях ограничений на ношение брони, т.к. приходится в ряде случаев всё более и более загружать эвенты персонажей дополнительными проверками, что отрицательно сказывается на функциональности. Сведя к минимуму количество проверок, я увеличиваю производительность сервера и облегчаю себе работу со скриптами в дальнейшем. А это куда более весомо, чем запрет на ношение плейта у ренджеров.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ну тогда надо убирать армы что имеют аж все свйосво анти параля ! два арма + сильвер плут и скорпион!сделай сразу что б не было не дорозумений! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Ровди заплакал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
1. Я вообще тебя не понимаю, Роуди... Если ты матерый ПвПшник, собираешься заниматься грабежом, то разве для тебя же не лучше, если вместо кожи с попы лизарда охотник на себя напялит вышку? 2. Или, может быть, ты всерьез думаешь, что если мифрилу сделать защиту от лайта вместо парализа, его кто то носить будет? Конечно же нет, он превратится в обычный никому ненужный треш, каким сейчас и является Fire с защитой от огня. И голд, и сильвер, и мифрил начали одевать только после того, как их свойства приравнялись к плуту. До этого в ходу был исключительно плут армор. 3. Прекращай, короче, горло рвать впустую. Ты уже услышан, твою мысль я понял. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Хосе сделай чтоб армор Блуд стил что нить давал Ренжерам )))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #10
|
сколько бы на рофдю не гнал я, не гнали остальные, но к блуд\холи арбу привязать урон по вампам(нпс) или к шадоу - по нежети мысль норм. Но, конечно, сырая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #11
|
А некры и монки будут носить щиты? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo Ренджеры, монки и некроманты теперь могут облачиться в тяжелые доспехи, хотя щиты колдунам всё так же недоступны. Паладины имеют возможность носить броню из кожи. Цитата: Tom Clark А некры и монки будут носить щиты? Получаеться что все профы носят и кожу и плитку? оп оп оп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Теперь урка действительно бесполезная профа... Обидно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Да уж - 10 паутинок и 30 сигнетов на урок - коту под хвост... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
За то Хилинг лучше ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #16
|
У кого? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
У Урок :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #18
|
У урок хилинг как у всех. Да теперь урка тока хорош тем что плащи может одеть к магии и к 50 пвму.
|
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
на тему урукхая... - действительно обидно, основным моим критерием для выбора профы - это было как раз ношение плейта, в отличиие от ренджера. Если бы его не было - остался бы ренджаком. У него с экса сплэш дамага кроет все + офигительный рендж армор, который практически не уступает виоленсу, ну плащик - 33 а не 50, что не так заметно. Обидно, Слава!!! Ренджер - изначально ПВМ профа, хочешь больше - всегда пожалуйста морф в урукхая!! а теперь по сути ты не то что даже уравнял профы, а сделал ренджера лучше учитывая, что ренджер - это базовая профа при выходе из НТ, то это огромнейший дисбаланс. 10 паутинок, 30 сигнетов, 5 кубков... ради чего? Сколько я парился на тему получения профы Урки... и не просто чтобы профу получить, а еще и стать ПЕРВЫМ. И что теперь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Urgan на тему урукхая... - действительно обидно, основным моим критерием для выбора профы - это было как раз ношение плейта, в отличиие от ренджера. Если бы его не было - остался бы ренджаком. У него с экса сплэш дамага кроет все + офигительный рендж армор, который практически не уступает виоленсу, ну плащик - 33 а не 50, что не так заметно. Обидно, Слава!!! Ренджер - изначально ПВМ профа, хочешь больше - всегда пожалуйста морф в урукхая!! а теперь по сути ты не то что даже уравнял профы, а сделал ренджера лучше учитывая, что ренджер - это базовая профа при выходе из НТ, то это огромнейший дисбаланс. 10 паутинок, 30 сигнетов, 5 кубков... ради чего? Сколько я парился на тему получения профы Урки... и не просто чтобы профу получить, а еще и стать ПЕРВЫМ. И что теперь? Вот вот... Да и ренджеру можно нюби плащ апнуть, и тоже будет +50% к дамаге. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:43 |