![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Можно ли в меню ежедневных квестов добавить слова уже зделано или нет? Чтоб удобней было видеть что ты здал сёдня уже и что ещё остаётся здать. Буду благодарен! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Все благодарности - на кошелек Ярославу :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Тема такая была, к сожалению по скриптовой части сложно сделать относительно тех квестов в которых несколько заданий, например мясники или эко квесты. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Интересно, насколько ты будешь благодарен?) Я уже говорил неоднократно, что это не представляется возможным при существующей системе, в силу особенностей квестов. И правду говорят - "дай палец, по локоть откусят".)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
нет если чисто галочки по тем квесто что по одному сдовать надо не набор мясо не экко не брит кладбон и еше какой то там по ним не надо а вот по остальным класно бло бы галочки)а то сдаешь пару чаром и забываешь че сдовал тому а че томУ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
проще тогда дать игрокам самим ставить для себя галочки) А ещё проще создаёшь текстовик с названиями типа Кузнец, тейлор, инскрипт и т.д. и ставишь плюсики там где сдал)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
а лучше ни чего пока хосан не разозлился) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Положите перед компом блокнот и ручку, и вписывайте.) Заодно вспомните, как ручку в руках держать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ахаха)) не Слав, так не пойдёт, с такой регрессией)) а то ещё народ компы повыбрасывает и в футбол во двроре играть пойдёт)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
ЧТото ты имеешь против футбола во дворах?:)я каждые выходные играю :) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:40 |