![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
9. Чтение молитвы в храме Исиды повышает монахам Magery на 15.0%. 10. Благословение Исиды после молитвы действует ровно один час. 11. Если у монаха есть сердце Мирмидона, это дает дополнительный час. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Чет не то ты монкам добавляешь,тут нужно пересматривать монков с нуля,либо убрать всем некросам понижающие и дать монкам старую монк палку с тем же ресурсами которые на нее требовались но убрать магию(монкам), а некросам оставить быстрый каст и все . |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Зачем нам палка - с удара убивалка? У монков и сейчас палка хорошая. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
палкая великая.что молтиву вернули это просто тема....ток надо было не мкагию добавлять а возмоность с палки лайтить......или лучше взрывающию способность на час..вот было бы тема и палка в цене и молтива в цене ,а магия дает тольковозможность монку постоянно сваливать))но не дает радость воевать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Так это теперь совсем уже нечего не сделаеш если тебя ренжера поставят в паралич и начнут кастовать магию мана дрейн так как стрелка кастуется примерно также и если считать что ещё надо среагировать чтоб прокастовать стрелку.. Теперь кресты обеспечены.. Если я конечно не прав то расскажите мне как этого можно избежать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #6
|
от магии скорость каста зависит? ещё мейсы прибавлялось бы вообще сказка монк был бы)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Ренджер по умолчанию - мясо. Дешевый обвес, легкая охота. Охотиться и бояться - вот его участь.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Betrazen Если я конечно не прав то расскажите мне как этого можно избежать теперь можно ходить в виоленсе, с винными бутылками)) и каким нибудь боевым оружием)) ну либо второй вариант - винные бутылки с клеверками и инвиз+рекол) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Я помню только то что одетый урукхай или ренжер можит попасть в крест и даже не успеть скастовать стрелку окажется гостом от голого монка с регами и кливернесс |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
врят ли елси ты не умешь даже стрелку кастовать на него) тема не о этом))) монку надо оружие монаха, когда будут слот мок плаши,слот монк проба и в это роде все такое) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
монк и так хороший класс) а с молитвой будет ещё приятнее, но всё же мне ответят на вопрос на счёт скорости каста? зависит ли скорость каста от магии? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #12
|
вроде бы магери - сила, эвалют - скорость |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Магия и интеллект напрямую на скорость влияют. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Jose Cuervo Магия и интеллект напрямую на скорость влияют. тогда пардонте ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Отчилно что верули молитву) получаеться помолися + сердце ето 2 часа халявной магии :) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Угу, можно иметь при себе два сердца, тогда получится три часа... Только сердца... они того... изымаются.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Дешевый обвес, легкая охота. Охотиться и бояться - вот его участь.) Хосе, а что значить дешевый обвес? Или фул вайленс с именным шлемом - треш и не стоит 500-700к? Да - ренжеры - это мясо, но хоть успеть срекалиться они имеют право... Теперь Висквас у монка под молитвой, клеверкой и новым пойлом - наверно за 0.5 сек кастуется... Все-таки ренжеров у нас на шарде большинство..... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
новое поило - тот же блес что и с каста, так что для монка это по сути особенно сильно не требуется |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
классно то что мирмидона будут бить теперь хотя бы для молитвы)))или дял морфа)или так для фарта)а то заыбли про него) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
мля , никто не будет бить и носить ссобой это сраное сердце... это бред...У нас всего два монка , лемониха и кавабанга,и толку от этих изменений не будет,никто не пойдет в них. |
|
|
|
Сейчас: 12 апреля 2025 05:14 |