![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
У трешеров появился новый комплект из Sky Ingots. Именно на него перенесена абилка танкования монстров. Дает чуть больше единиц брони. Но эта броня не дает шанса двойного хила и не поглощает 30% повреждений от магии. Таким образом, трудовые будни трешеров теперь предусматривают наличие двух комплектов брони, в зависимости от "вида деятельности".) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Уркам сделай что нибудь, а то опустил их ниже плинтуса. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Эти самые урки свои ловушки опробовали? Или даже не заморачивались? Куда проще на форуме поныть. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Terorist Уркам сделай что нибудь,
Ловушке это уже не плинтус :))ты че терарист радуися что лавушки сделали правда не надолго мы от них ушли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
А кто-то писал - что 8 левелов для трешера много? Мол, хватит и 5-ти... Изменили - или все также пробегают везде и от 8-х левелов не падают? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
нет, просто в ПВП арме абилка -30% снижение дамаги от магии и возможность 2-го хила, а в ПВМ арме - защита от ударов мобов до 8 лвла |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
И куда мне сувать эти ловушки? В ПвМе они не нужны, в ПвП в нее только криворукий умудрится залезть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Да, восьмой уровень монстров - действительно, круто... Можно не совсем отменять абилку, а ограниить её пятью уровнями. Это писал Хосе в соседней теме - я думал, это воплотилось в новой броне. Жаль - написать скрипт на переодевалку комплекта - не проблема - а значит трешеры все так же пробегают в любой ж...пе и подводят под моба - если нет мобов - одевают первый сет и добивают... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Да мне кажетсья и в пвм арме убьют.. так же поведут под мобов... От перемены арморов - сумма лута и килов не меняется. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Terorist, а ты пробовал? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Что именно? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Пробывал ловушку он имел ввиду. Да тут понятно , пока набьешь на ловушку, пока ее поставишь, пока моба заставишь шагнуть на нее. Быстре будет убеть етого моба. Кидать ловушки на кого? только на 9 - 10 лвл. НА другие лвл нет смысла кидать, чтобы тот же данж зачистить айс, сколько нужно ловушек то? 50 ?:) Жирнавато чтото. На боссов ловушки не действуют. Ну и зачем они тогда? Чтобы кинуть 2-3 раза ее в данже и все? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Tom Clark Да мне кажетсья и в пвм арме убьют.. так же поведут под мобов... Кажется... А если подумать?) Стоять под монстром без двойного хила, без возможности кастовать, так как монстр будет сбивать любую магию, без поглощения магического урона - это совсем не то же самое, что прежде. Можно не подбегать к трешеру, когда он подводит тебя под монстра, а просто залайтить, или зафсить его на расстоянии. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
После прочтения слова зафсил у меня почемуто задергался глаз (: |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Tom Clark НА другие лвл нет смысла кидать, чтобы тот же данж зачистить айс, сколько нужно ловушек то? 50 ?:) А разве у урукхая вообще есть сложности на охоте? Для ловушек массу применений можно найти, я же никого не пытаюсь убедить в том, что паучков в Египте теперь надо на ловушки ловить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo А разве у урукхая вообще есть сложности на охоте? Для ловушек массу применений можно найти, я же никого не пытаюсь убедить в том, что паучков в Египте теперь надо на ловушки ловить.)
Ты наверно не понял! Я говорю нету смысла кидать ловушки, до 9 лвл , так как быстрей убьешь моба, чем он наступит на ловушку, а если кидать на 9 - 10 лвл ловушки, ТО больше уйдет ресов и времени на крафт ловушек чем ты убьешь мобов. Поетому моё решение не юзать ловушки, так как хорошего они не дадут нечего. В них много минусов, и видны они, и ан1 тайл пашут и т.п. Поетому кто будет их использовать молодцы. Но их будет мало. Так как я у многих спросил мнение.. и большинство сказали что ловушки нах не нужны, ну тока 1 сказал что в пвп мб понадобяться и то штук так 10 . Чтобы проход закрыть. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
да я просто поражаюсь с людей, пишут про ловушки, хотя не знают ни сколько их видов, ни какие эффекты, ни скока ресов надо пипец ваще |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
1. Тема всё таки не про урукхаев и их ловушки. 2. Сначала попробуй, потом обсуждай. 3. Не нравится? Меняй профу. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Уррукхаи ноют только потому,что морф дорого им встал . А вот друиды плачут,потому что внатуре унизили, увеличьте медведом силу удара по мобам за счёт братия в руки друид стаффа ,а то они колом лежат . |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Что ето за позиция, 1 морф ваше почти затрат не стоит. Другой морф - нужно попотеть. Когда пишут что Дорогой морф хуже чем дешевый, ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ всегда один , не нравиться меняй профу. Тоесть типо у админов одни и теже ответы? Не нравиться профа, морфайся в другого. Не нарвиться шард , иши другой шард? Так чтоли? |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 04:17 |