![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
3. Начисление бонусных кредитов привязано к фейму и разрешено на рынке.
Уважаемы Ярослав расскажите поточнее, как работает привязоность кредитов к Fame's ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
В соседней теме "разжевал") -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
а начиследние тайм кредитов ?? многие из=-за них мультов ставят |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Многие - это кто?) Лично я знаю только одного мультовода на данный момент.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Онлайн за час упал на 10 человек. При этом как было 32 уникальных IP, так и осталось. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
ООООО моя идея с Фамой сраслась!!!!!!!!Слав прикольно видить иногда свои идеи правда доработаные)) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Что то я не припомню от тебя подобных идей, пусть даже недоработанных.) Может найдешь и поделишься ссылкой?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Ах значит так)? про сЕть я говарил что она вата........и расиписывал что туда в лут сделать с сетей,раз про трубу писал) а на антаресе я еще писал про питичек что можно будет вырубать из дерева.........и еще угорал типо сбить их гнездо.......не я писал)? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Роуди, я тебя про конкретный случай спрашиваю, при чем здесь рыбки и птички?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
дай дитю потешиться, пускай думает что он вершитель судеб :))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Роуди, я тебя про конкретный случай спрашиваю, при чем здесь рыбки и птички?) мда ...короче понятно как всегда выкаблучивания проехали. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Помолчи немного... проезжая. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Ой как всегда.....Мы самые самые а не забыл когда ты меня поставил в твою якобы вторую группу ты еще за те слова не извинился.......а тут снова мысамые самые..... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Тебе такими темпами и до пятой группы недалеко. Звиняй, Яшка... Объявляется неделя без Роуди.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Алилуяяя! |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:35 |