![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Мне вот интересно, как узнать где находится тот или иной морф сейчас, так как я понял, что они расположены не как на старом Антаресе. Где посмотреть точное место, описания не нашел! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Ты напиши, в кого хочешь морфатся - и тебе подскажут. Навскидку - в друида - Джелом (где овцы), в паладина - в пал данже, в вампира - в вамп данже (Вектус), в монка - между Бритом и Миноком, в трешера - за брит мостом, в некроса - в Мертвом городе, в драгсталкера - на болоте за Бритом. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну вот например где паловский и вамп инсты находятся!? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
вжопе мира т2а ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Слушай Пиу Пиу у тебя мега гениальный ответ ) в библеотеке и то подробнее можно прочитать хотя нифига не понятно где портал находится через который ты попадаешь в Т2А потом куда то на запад потом на север офигенное объяснение! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Найди меня в игре - дам тебе руну к вамп/пал данжу. В Т2а можно попасть хоть из брита - есть портал мастер (в любом городе), который за 1к тебя отправит в любой город (Делюсия, Папуа - это все Т2а) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
5800 3636 - вот тебе координаты входа в вамп/пал данж. От Папуи - на юг (вниз), от Делюсии - на восток а потом на север! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Надо кинуть точные координаты морферов в библиотеке, к каждой професии. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
ага и скриншот карты чтобы посмотрел визуально и понял что да как да куда бежать ) это было бы супер ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Может тебе еще ролик снять как добежать до каждого морфа и в youtube кинуть? :D |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ну и сняли бы, кто умеет. Ролик на ютубе - лишняя реклама, никому б не помешало. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:35 |