![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Я может пропустил какуе-то тему.Но щас я незнаю откуда брать гоблин сигнеты.Раньше помню час бегал по лесам БМа.За час хоть одного Гоблин Короля встречал,бывало и двух ,трёх.Щас бегал мясо собирал раз 5-6.В разные дни.по всему БМу бегал.И неодного Гоблин Короля.Невстретил неразу куда они пропали?ммм подскажыте у кого есть какая-та информация. ![]() ![]() С Уважениям ВороН! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Вчера убивал=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Когда собирал на плащ - тоже искал Королей. 1 нашел на Аватаре, за пару часов поиска... Легче коробку выбить с гоблинов возле Кова, чем собственно и занимался на протяжении месяца. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ммм ,ну я раньше их находил везде по лесам и часто так можна сказать.За 5-7 часов 10 штук находил точно.А щас нечего вобще. ![]() ![]() Или может мне неповезло и так бывает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
А это все благодаря нелепым охотникам которым было много мобов в лесах,Ярослав взял и уменьшил популяцию....Теперь в лес даже смысла идти нет.Три моба ходят |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Согласен, хотя на Аватаре еще остались! А вот раньше там было очень жарко.... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Всё ясно.Парни спасибо вам.Точно я же забыл про урезания мобов в лесах ![]() ![]() Ну а дальше можна только сказать одно!Надо Королей гоблинов больше поставить респов.(Бредущих по БМу) Раньше хоть как-то сигнеты собирались.Медлено но потихоньку собирались.А щас выходит,что за месец тогда хорошо если 10 собирёш по лесу. А в гоблин форте тогда нашы доблесные Пк,буду всех легко раздевать. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
А в гоблин форте тогда нашы доблесные Пк,буду всех легко раздевать
не бутут а уже )))) самое главное хрен с ними с коробками, их с гоблинов можно выбить, а вот головы Королей - теперь раритет я за неделю 8 штук тока нашел по миру и убил смею так же заметить, что мобов 9-10 лвлов практически нет в лесах... а жаль |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
а с уетом, что на 5й нюби плащ надо 150 сигнетов, да еще и на всякие сашки-фигашки, то это пипец полный |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Мда ![]() Я с тобой согласен Урган ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Я пока на 4-й собрал - уже тошнит от гоблинов.... А вы про 5-й((( |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
ты проста неудачнег!!!!:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
верните 100% шанс при притаскивании столба гоблинов появление короля гоблинов :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Flip Qup верните 100% шанс при притаскивании столба гоблинов появление короля гоблинов :)
Да хотябый 1 к 2 :)))или трем :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Не надо - я мучался, Урган и Терорист мучались, а вам халяву! А вот добавить Королей в леса - это можно сделать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 20.12.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Нам и вас гоблинов хватает |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #17
|
а может ежедневный квест на перетаскивание камня у гоблинов. При этом каждый раз при зачислении квестпоинта за это задание где-то в лесах появляется король |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
А смысл - ты таскаешь, а кто-то убьет твоего Короля! Уже как вариант - перетащить камень + 250 сердец и можно вызвать Короля гоблинов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Voyager А смысл - ты таскаешь, а кто-то убьет твоего Короля! Уже как вариант - перетащить камень + 250 сердец и можно вызвать Короля гоблинов сегодня я убил твоего, завтра ты убьешь моего, в этом и смысл |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Смысл в том, что голова нужна тебе, ты идешь и тащишь камень, или бьешь сердца. Тогда их просто можно сделать больше в мире, а за 11-е перетаскивание камня давать голову (хотя она нужна только микро-боса вызвать). Ведь суть в том - что Король гоблинов - это гарантированная коробка. Вот я и предлагаю сдать 250 сердец и получить своего Короля, убить, и забрать коробку. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:35 |