![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Bracelet of Lord Vectus - новый предмет лута из Лорда Вектуса, который будет выпадать из сундука вместо Vampire Enchant. Использовать его могут, по понятным причинам, только вампиры. Браслет регенерирует здоровье каждые пять секунд. Количество регенерируемых хитов напрямую зависит от количества принесенных в жертву браслету срезанных голов. Однако, "ресскилл" мульта в данном случае не поможет, так как предмет запоминает каждую жертву, и повторно голову одного и того же игрока принять наотрез откажется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Слава, при нашем онлайне много голов не нарежешь )))), поэтому хотелось бы знать зависимость головы/реген )), да и к тому же будут мультов убивать и плодить |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Голова = +1 хит в пять секунд. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Ну думаю надо некром неиграть может он потеряет свою популярность, Слав придумаеш чтонибудь?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
тоесть если у меня будет 100 голов то будет 100 хп в 5 секунд?О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
next upgrade The Urukhay? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Новости читал?вам уже ловушки дали ))))))Хз кто ими правда будет пользоваться)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #8
|
На очереди знач будет либо друид либо ренжер) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Ренджерам уже дали абилку новую - ношение плейта) На очереди только друиды остались. Они смогут изготавливать специальные арканы, с помощью которых любой игрок будет способен поймать лесного мустанга с высоким уровнем приручения. Зависеть уровень аркана будет от уровня таминга у друида на момент изготовления.) Друид выставит аркан на вендора, трешер купит аркан, встретит в лесу красивого мустанга, и сможет заарканить его, если аркан окажется достаточно высокого уровня. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Вот ето мне нравится) Крутая идея. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Всем для пвп или пвм а друлю для таминга :)) на цветных мустангах и так никто не потому что они неудобные ,вот были бы цветные ламы то другое дело :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
дааааа цветные ламы это тема )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
арканы - интересная штука ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Pew Pew вот были бы цветные ламы то другое дело :) Цитата: Urgan цветные ламы это тема )))) Ну вы и ньюбы.) Простая лама в шринке + любая анциент краска = цветная лама у квестолога в конюшне за бритом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
спасибо, дорогой, но это слишком накладное удовольствие стока краски на живку тратить, вот если бы они респились наравне с мустами разных цветов, то был бы и оборотный рынок этих лам |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Даешь рарных лам и зостров ( не оклокв из шейма ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Так то я и сам выбрал мой любимый цвет ламы и езжу на етерналке ,все остальное ездовое отстой кроме аосных :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Мля да нафиг этот аркан? Живку не покупают и арканы будут пылиться, лучше бы что-нить полезное друиду придумать - шмотку там для увеличения дамаги по мобам в морфе, или для скорости бега мишки. А то бегает медленно - следовательно против другого игрока на лошади ничего не может сделать. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: VodkOo против другого игрока на лошади ничего не может сделать И не должен. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #20
|
я понимаю что друид в морфе не пвп чар ), но просто для самообороны полезно будет ) |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 04:30 |