![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Чар из названия темы принадлежит теперь мне. ( чтоб не путали с лемоном )
И хватит меня валить... Дайте развиться.. пол дня лут набивал, а какойто крыс завалил, пока мифрил элема мочил... А то с такими темпами вы новичков тут и не дождётесь ) будет онлайн под 50 ...
Может вайп мобов сделать? А то что-то их совсем много стало...
Прокачаю боевого - задам вам жару.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
мобов мало ( |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ты хоть за маркет выходил? мобами весь мир кишит... Плут элемы спокойно разгуливают.. Фаер деревьев дофигища... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
У лемонихи все кореша кроме Левиафана *вырезано цензурой* , так что тебе хрен кто даст развиться ,а мобов в лесах очень мало... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Я както развилься и ничего. А то что друг лемона или нет тут не имеет значения, нынче всех щас бьют. Чето ник знаком твой. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Сразу же рекомендации: 1. Изменить регистрационное мыло персонажа. 2. Взять у предыдущего владельца пароль от привязанной форумной учетной записи. 3. Поменять регистрационное мыло форумного аккаунта (это отдельно делается от игрового) 4. Сделать ренейм за 1,5 млн. гп В результате и на форуме изменится ник, и можно будет полноценно и безопасно играть со своим ником. И на форуме писать от первого лица. Так как зачастую в каких то конкурсах, эвентах, одним из условий является участие через привязанную форумную учетную запись. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Чара, как положено перемылили, только форумный акк пока не взял... Я в свою очередь ему перемылил с другого сервера чара.
Смену ника делать точно не буду.. Еле 20к заработал... не учитывая ресы выбитые... так у меня их изъял гад один.. обидно в первый же день так упасть.. С чаром шли пару армов ренжера... теперь только один :( Жаль, что на антаресе нет онлайна... Я б с радостью на нём поиграл :)
1.5кк мне еще долго набирать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
При встрече дам ренж фулл и лук. ППц нуб нубу помогает) старички пылят свои запасы. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Огромное спасибо за протянутую руку помощи, но я откажусь :) Нужно самому попробовать достич цели. А вот если будет совсем туго - буду рад принять помощь.. Приятно, что есть тут такие люди :) А старички везде жадные и безпринципные :( Им всё равно, день играет человек, или месяц.. Замочит и даже реги отнимет :( А реги по 500 гп всетаки стоют 100 штук :) Куплю завтра инвизок и снова в бой. Тему создал для того, чтоб не путали меня с Лемоном.. Ну и поныть решил чуточку :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
А ник знакомый, скорее всего из-за того, что я на Антаресе немало играл раньше ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Наверно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Тебя наверное стадо гуцулов убила во главе с ровдей:)? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #13
|
ТС - нытик. Сейчас начнется..... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
да это пипец ваще отморозь еще та где он живет? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Bloody Demon ТС - нытик. Сейчас начнется..
"Один раз - не пид*рас" - знаешь такую поговорку? ВОт это мой первый раз.. И тему я создал для того, мне не кричали: "Привет Лемон". Надеюсь вопросов нет. Наверное это и был ты, кто сзади подббежал и напал на меня, когда у меня хитов 20 оставалось, пока я мирно пвм-ил и скрысил всё ?:)
Напал на меня только один.. Со спирой. Ник не увидел, т.к. сразу клиент крашануло :( |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: PolKillo Тебя наверное стадо гуцулов убила во главе с ровдей:)? ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Tourus И тему я создал для того, мне не кричали: "Привет Лемон". Боюсь что тебе бы так никто не сказал, а сразу бы посылали куда подальше ,гнилее этого человека , нет на белом свете . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Да их как раз четверо:) Мне особенно нравитса пвп роди, ну некогда один на один всегда когото завет а в противном случае трусливый рекол:)
По теме, если ты его в реале незнаеш лучше сразу смени все пароли и меилы:) Лемон фишку в бд заявляет ты говарит пиксель:)) А сам пол года назад с голой попой всегда бегал что не варка голый, умора! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Pew pew Боюсь что тебе бы так никто не сказал, а сразу бы посылали куда подальше ,гнилее этого человека , нет на белом свете .
Я , собственно, и создал из-за того, что назвали ;) Ну тему можно закрывать :) Всё главное находится в первом посте, что хотел донести до народа :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Tourus Надеюсь вопросов нет. Наверное это и был ты, кто сзади подббежал и напал на меня, когда у меня хитов 20 оставалось, пока я мирно пвм-ил и скрысил всё ?:) я был бы только рад, но не судьба видимо :( |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:34 |