![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Хосе, вот был откат потом захожу я стою гост трупа уже нету чё такое????труп пропал а хотя зашол сразу как сервак запустили чё теперь делать??? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Откат был на последний сейв, а это значит, что все трупы со всеми таймерами, которые существовали на момент сейва, были восстановлены. Не может такого быть, что "сразу зашел, а трупа уже нет". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
реально побежал на место трупа а трупа нету, на ренж арм и бижу +9 пох, абил браслет жалко. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Я оказался в Брите с полным паком топоров - для квеста. Пошел сдавать - он пишет, что я уже сдал.... Что-то глюкануло видать((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #5
|
Выбил 7 дед енчей и замутил себе фулл голдбалдур. Откат пошел шмотки пропали :D |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Не смешно ![]() Реально обидно, когда труп со шмотом пропадает не по твоей вине! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #7
|
А по теме, ночью стоял чар бил куклу, качал сворду. Утром встал чар гост. Упал он лага сервера. И что теперь делать? Страдают ниповинные люди! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Voyager, сервер завис от цикличной ошибки, которая была вызвана твоим персонажем. Немудрено, что у тебя получился косяк с квестом кузнеца, видимо, оттуда ноги и растут. Ещё бы определить корень проблемы... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Вояжер - враг народа :D |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Может меня из-за этого выкидывает??? Что смотреть надо - я в это время только квесты сдавал... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Тебе ничего смотреть не надо. Я сам посмотрю в логах, скриптах и т.п. Это не твоя вина и не вина твоего персонажа. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:34 |