![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
36530 НПС в мире, раньше вроде было больше |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() Не буду! У меня выходной! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
У меня вообще мысль была деятельность расселителя привязать к текущему онлайну, чтобы заселял монстрами в количестве, пропорциональном персонажам в игре. Допустим, на каждого игрока в онлайне - 500 монстров.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo Допустим, на каждого игрока в онлайне - 500 монстров.) маловато будет.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
раньше из монстров гп не падало, а теперь будет что мобов не найдешь ) останется только цветочки выращивать и ловить рыбу ) симс е мое ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
есть же статичные респы где не зависит никаких ограничений или не так? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Нормально данжы в вашем распоряжении! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
не вижу ни одного нужного данжа кроме хитлота и десьета |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Как раз хитлок шлак а не данж че там кожа демонов? Дестард лучше будет! Как раз в данжах то все самое нужное:)
|
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
в хитлоте иза за демон мяса, а из дестарда почти никакой армор не востребован , в данном случае мне. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Pew Pew останется только цветочки выращивать и ловить рыбу ) симс е мое )
А Данжи вам для чего :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
яж говорю кроме хитлота и десьета меня ничего не интересует, остальные данжы вообще бесполезные ,коветус ненужен(форты есть),дестард ненужен(кожа практически никем не используется),деспайс вообще треш(кому нужны эти пауки?),шейм еще более менее полезный и то я там не сижу так как мне там допустим ничего ненужно....Паладины и вампиры тоже никому ненужны так как там ничего полезного не падает кроме костей паладинов. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Pew Pew Паладины и вампиры тоже никому ненужны Вот до тех пор, пока вы не поймете, что ни один из вас не в состоянии решать за всех, до тех пор и будете мучать меня своими весьма странными предложениями, попахивающие "одеялом на себя". Если тебе не нужны, это совсем не означает, что "никому". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ярослав , хозяин -барин, я просто констатирую факт что вампов никто не бьет. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Pew Pew я просто констатирую факт что вампов никто не бьет Для меня таким фактом мог бы стать банальный прыжок в данж и быстрая оценка обстановки. И если бы я увидел, что все вампиры там [4/40], то несомненно с тобой согласился. Однако, вампиры там более юны, так что факт твой больше похож на фак.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
это потому что мы их вчера зачищали, а так там они всегда с максимальной эволюцией, Ярослав ,я ничего не пытаюсь тебе доказывать и спорить. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Значит только мне показалось, что всё таки пытаешься.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18