![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Неоднократно игроками предлагалось убрать "кресты". Если магические стены будут выбивать из парализа, "закрестить" станет весьма затруднительно. Но нужно ли это делать на самом деле? Высказывайтесь "за" или "против". -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
за |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Помню когда на дрв играл так ввели, ну что ,ставили 2 парализ стенки,и крестили дальше , Некру с его релвизом так закреситить на ура, только больше манок выпьет чем обычные кресты. да и я уверен на 98% что через день будет сознана тема нафига убрали :) Можно в втестовом режиме ввести ,попробовть,если возражений не будет ,то норм так и оставить :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: GanJuBaS за За что?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #5
|
за отмену (на бесте в ПвП еще не бегал) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #6
|
за отмену |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #7
|
За отмену, но как написал ФЛип, ниче не изменится - просто немного усложнишь процес. Просто вечером взять 5-6 пвпшников, закинуть на арену по 2, и проверить - раз с крестами - раз без. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Убрать пускай кресты будет усложненынм ,зато в одну каску ни кто не поставит тогад и будет тимна команда там некр,монк,или бегать вампиром легче,по другому будет все выглядит,не так уж это легко в два рыла в кресты ставить ,конечно если ты не тупой или у тебя манки не кончились!!!!1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Кстати да ) Можно в 2м в команде будет бегать ) и всё )) 1 парализ другой удар )) самый простой способ ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
пусть останутся кресты :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Оставить кресты. Так как ето фишка ультимы. Тем более мы ПВМ шард , заем мы чтото делаем для пвп. У нас большинство нововедений в пвп идет чем в пвм. поетому я за оставить! Не надо придумывать велосипед. Чтобы не встать в кресты есть все! Анти парализ армы, девил медведии т.п. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
за то что бы нельзя было поставить в кресты, убивает все пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #13
|
я за то чтобы стенка выбивала из парализа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Голосовать не буду так как пусть лучше проверят те люди которые умеют пвп. А не те которых поставили или только на крестах выигрывают |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Я за отмену крестов. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
за отмену крестов, как правильно тут написали, если стенка будет выбивать из парализа, то придется морочиться с парафилдами, что уже интереснее и сложнее играл просто до этого на нескольких шардах, так там крестили только при помощи парализ филдов |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
как вариант некросу будет , высосать ману ,поставить парафилд, кинуть с четырех сторон сено , и бить оружием, это будет более динамичней. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Pew Pew кинуть с четырех сторон сено С учетом, что сено падает только под ноги, интересный шаманский танец получится.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Конечно за, то чтобы wall of stone выбивали из параля:) Хотя нечего не поменяетса я на ДРВ крестил и с этой услугой:) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo,Согласен, но крутиться то как то надо ) хотя бы оббежать за чара кинуть, и под себя, если будет по бокам бегать то перекидывать с каждым ударом сено ))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:15 |