![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #1
|
4к скилл капа для снятия тк ето много. Я замутил маски орк и как мне их вставить? Пустые тк не кто не продает, а если будут продавать то цены будут огогого. Докачать моего чара до 4к скилл капа ето долго. Верни плз. Ну или хотябы 3500 сделай. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #2
|
на моей памяти всегда было так, как сейчас |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Ну вот как докачаешь ещё намутишь тк и масок,и грейданёшь сразу всё :) За сколько купишь пустые тк ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
все отлично, не надо ничего возвращать , так хоть тк цениться будут.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Pew Pew так хоть тк цениться будут.... Не думаю |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Нельзя ниже делать, потому что рынок таймкристаллов настолько уже раскрутился, что стимул любой прокачки скиллов ушел на десятый план. А прокачка скиллов - это оборот и расход ресурсов, спрос на логи, айрон, кожу, свитки и т.п. Чрезмерное предложение таймкристалов отрицательно сказывается на всём этом. Поэтому лучшим решением было бы вообще их отменить, но правильным - просто повысить требования. Таким образом, "обучать" других теперь могу только те, кто сам уже почти всему научился. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Меньше левых чаров будет которые собирают время!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
И это тоже. Кредитных ботов истребили, таймботы нам тоже не нужны. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Таким образом, "обучать" других теперь могу только те, кто сам уже почти всему научился. Если исключить почти, то и 5к можно. Мол гуру - вот и учит.(шутка) =) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:16 |