![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Почему бы не наполнить различные цветные железные арморы различными свойствами(имею в виду от сноу до блэк стиила) как например луки-арбалеты цветное оружие и штаффы. Чтоб было както чуть сбалансировано так как у цветной кожи почти у каждой брони есть какое то свойство. А так добавить какие небудь небольшие свойства к цветным арморам. Даже посмотреть на всех одетых для пвп или пвм,все в кожи. Только предлажения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен, было бы не плохо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Согласен.правда щас идет ветер перемен думаю и до этова дойдет,классно елси луки типо АЙс рок добавились в произодства для пвма...очень еще один был бы плюсь ))))))раскидать по рассам луки и арбали,на пример трешеры не могу одевать луки....пукай ток арбалеты носят, некры не могут носит арбалеты ток луки,вампиры и то и се, как и палы арморы на кторые нужно обезательно требования типо 5К фамы,другой карму положительную выше 5К и так далее класнно было бы) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 29.03.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Отличная идея... Треш, и не очень, армы начнут чаще использовать. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
не начнут, из кожи что используется? только одна треть, так и с железом да и к тому же уже есть свойства: плут, скорп, сильвер голд, миф - это защита от параля асид - от яда файр - от огня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
цитовшиК хосе,вечно ты им был и будешь....как основания шарда как и шас... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ну а кто у нас на сервере бегают в таких арморах как гольд мифрил. Про асид можно вообще забыть. Я только ганжубаса видел который одевается в гольд и бегает за мостом. А насчёт того что используется 1 треть арморов это уж и не такая правда. Каждий из арморов имеет свои плюсы и минусы. Скажим лизард.... Новичок который пришол на сервер имея скининг 150 уже можит себе насобирать эту кожу и попросить кого небудь сделать ему такой армор.Орковский армор тоже почти не кто не одевает так как он не даёт регена. А для пвп это быстрый дешёвый армор так как даёт плюс 20% к мэйсу штафф наверх и можно кого небудь убить. Тот кто неимеет много мана рефрешок тот собирает на опфидиан и бегает радостно. Одев серпент тебя уже пкшник так быстро не убьёт так как пойзон уже не повесить и при этом можиш хорошо отхиливатся от лайтов и даже уйти. Единственный армор который бы я можит чуть повысил так это вар бер плюс 5 к силле это уж и не так прикольно. К различным цветным латам можно добавить например плюсы к скиллу спаринг и многое другое. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Betrazen плюс 5 к силле это уж и не так прикольно А как же защита от галюцинаций?) Не буду я свойства броне менять. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну тогда сорри в библиотеке стоит только плюс 5 к скилле тогда норм. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Чтоб юзали треш армы, надо им свойства нормальные давать, а не +2 к хидингу :) Дать скай арму + к тактике.. Скажем +10. Арм же треш.. Он арма толком не даёт, но вот из-за тактики его выгодно будет одевать... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
И кто же его оденет, если есть куча доступных комплектов с более интересными свойствами?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Ну он же дешёвый... И если +10 тактики будут давать хотябы ощутимый бонус - его станут одевать :) А если ему дать +2 к тактике - лучше уж ничего и не добавлять тогда, ибо эти 2% точно не почуствуешь :) Допустим: кринит - +10 к тактике и + 3 к парингу Dark Steel + 15 к тактике и +5 к парингу.
Хоть немного, с таким плюсом, почуствуется :) И паринг получше будет... и попадать чаще будешь..
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #13
|
Ну вот чтобы ктото в плитки ходил я не видел ваще не одного... Норм армы ето я так понял, миф, плут , файр , скорп , сильвер,плут и все. Другие не кому не нужны, их не кто не крафтит. Поетому и так норм. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Jose Cuervo Не буду я свойства броне менять. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Сделай ступенчатый крафт :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Ozone Armoр даёт Protection и Agility 10 и плюс 10 к спаррингу Shadow Armor Cрабатывание 40% Feeblemind реген маны с щитом плюс 1 в секунду blue armor уже есть применение. Crinit Armor Реген стамины только одев щит. плюс 1 в 2секунду Фенсинг 15% Повысить броню и скилл делания так как его добыча тяжелей чем другие. Snow Armor 40% от магии огня Blood Armor Реген хп плюс 5 в секунду при одетом щите. Для вампиров больше процентов хила если выпить бутылёк крови. Плюс 15% к Сворде Sky Armor уже есть Aqua Armor 60% дамага от огня магии. (хорошо для пвм) плюс одетый щит 25% к тактике Ice Rock Armor На 30% больше защита если одетый щит Протекшен Реген 2маны и 2хп в секунду. Дарк армор Иммунитет к магии Feeblemind Реген с щитом 12хп в 4секунды Блэк армор Иммунитет к понижающим статам магии. Плюс 10% к магии Примерно так можно конечно по другому. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Ichigo Сделай ступенчатый крафт :)))) и вообще никто не оденет потом ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Объясните, зачем вы копаете и копите эту руду, если броня из неё бесполезна?) По привычке ботоводствуете, а потом свойства этому трешу придумывай.) Обкуйте заборы своими цветными инготами и радуйтесь.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, Мы хотим, чтоб был большой ассортимент товара и выбор - что одеть :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #20
|
давайте вообще уберем цвет руду из копки :)цвет руду будем добывать из элемов , а в шахтах будет копаться только железо,марбл и пластер. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 10:16 |